Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 1926 1927 [1928] 1929 1930 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

boltushka
Дата 11.06.2013 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
Цитата
в глобусе видела какую ту хреньку ОФФ типа на одежду прикрепляешь или рядом кладешь, не решилась купить

ультразвук?тоже есть.правда,сама на пробовала.
Krasya
Дата 11.06.2013 - 23:29
Цитировать сообщение

:)

Цитата
браслеты есть

мне надо тогда, я даже в Ростове забрать смогу wink.gif

Цитата
у меня ребенок уже три часа!!! сам спит в кроватке....нонсенс

и у меня ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
boltushka
Дата 11.06.2013 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Krasya
Цитата
мне надо тогда, я даже в Ростове забрать смогу

хорошо,телефон сейчас в лс напишу.
ТатьянаМих
Дата 11.06.2013 - 23:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
у меня ребенок уже три часа!!! сам спит в кроватке....нонсенс

и у меня ph34r.gif

и у меня!!!

по поводу пятницы - мы после йоги идем! девочки, Ксюша, Света вы идете на йогу? записывались? я че то устала халявить, надо заниматься... а то жиром заплыву....

а еще у меня завтра праздник - уломала мужа наконец-то в тутаев в подруге съездить, а то ей рожать не сегодня-завтра!!! а то потом хер знает скока не увидимся!!!

Это сообщение отредактировал ТатьянаМих - 11.06.2013 - 23:43
boltushka
Дата 11.06.2013 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

спокойной ночи всем)))
koshkash
Дата 12.06.2013 - 00:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 11.06.2013 - 22:20)
узнала у мамы. её британка жрет перфект фит. нормальный корм?

Не очень. Вообще, нет ни одной марки сколько-нибудь приличного корма, которая продается во всех супермаркетах, включая занюханные деревенские магазинчики. Приличные корма продаются в зоомагазинах.
И большинство вопросов отпадает уже после прочтения состава продукта.
Состав Перфекта для домоседов, например: Дегидратированный белок птицы (в т.ч. курица не менее 24%), дегидратированный животный белок, животный жир, кукуруза, кукурузный глютен, кукурузная мука, рис, рисовый белок, соевая мука, целлюлоза, сушеная свекла, соль, дрожжи, мука из цветков календулы, экстракт Юкки Шидигера (мин.0,03%), витамины и минералы.

Белок птицы, курица... Если не пишут прямо "мясо курицы", то этот самый белок есть не что иное, как лапы, кости, перья, клювы, кишки и прочие очистки. "Дегидратированный животный белок" - это вообще невесть что, не указано даже, от каких именно животных эту бурду используют, значит, в производство идут любые отходы, какие подвернутся заводу в качестве сырья. И зачем в корме целлюлоза?: blink.gif

Про Натюр (очень достойный корм по не самому высокому ценнику, пакет почти 6 кило стОит тыщу): Состав: мука из мяса курицы (36%), дробленый рис, специально обработанные ядра зерен ячменя, куриный жир, сушеная мякоть свеклы, гидролизат куриной печени, дрожжевая культура, цельное льняное семя, мука из лосося (1%), мука из мяса ягненка (1%), дрожжевой экстракт (источник маннан-олигосахаридов), соль, экстракт цикория (источник фрукто-олигосахаридов, натуральный пребиотик), экстракт Юкки (0,05%), сушеная клюква, сушеный розмарин, сушеный тимьян.

Компоненты перечисляют в порядке убывания. Если на первом месте мясо, значит, его довольно много. Если на первом месте зерно - делайте выводы.
В общем, о кормах могу чирикать очень долго, но людям, не имеющих животных, это совершенно неинтересно, так что умолкаю.
Пупсик+
Дата 12.06.2013 - 00:19
Цитировать сообщение

Unregistered

ph34r.gif
ей когда кошку дарили,написали чем кормить.Строго запретили вискас и советовали перфект unsure.gif

Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 12.06.2013 - 00:20
*Амулет*
Дата 12.06.2013 - 00:24
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif а мы заболели , у самой тоже горло болит капздец
koshkash
Дата 12.06.2013 - 00:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 12.06.2013 - 01:19)
ph34r.gif
ей когда кошку дарили,написали чем кормить.Строго запретили вискас и советовали перфект unsure.gif

Краткий, но емкий ответ ветеринара на вопрос об этом корме: тот же вискас, только в другой упаковке. dry.gif
Идеального корма не существует, а достойных марок довольно много, и не все они по астрономическим ценам. Можно выбрать приемлемый вариант под любой кошелек. А вот услуги ветеринаров и лечение последствий плохого питания очень даже недешевы.
koshkash
Дата 12.06.2013 - 00:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Ti_Amo
Ух, выздоравливайте... Как поживает пузико?
Пупсик+
Дата 12.06.2013 - 01:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 12.06.2013 - 01:37)
Цитата (Пупсик @ +12.06.2013 - 01:19)
ph34r.gif

Краткий, но емкий ответ ветеринара на вопрос об этом корме: тот же вискас, только в другой упаковке. dry.gif
Идеального корма не существует, а достойных марок довольно много, и не все они по астрономическим ценам. Можно выбрать приемлемый вариант под любой кошелек. А вот услуги ветеринаров и лечение последствий плохого питания очень даже недешевы.

то есть люди разводящие британов сознательно их травят? ph34r.gif

причем здесь кошелек? мама моя выполняет рекомендации и советы. Откуда ей знать,что корм-*овно?
ну да ладно.
maka9
Дата 12.06.2013 - 05:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Ti_Amo
Пузики, ну вот! Как ты Янчик?! Не болейте!!! wink.gif
*Амулет*
Дата 12.06.2013 - 06:34
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
maka9
пузик притих
а ночь кошмар ph34r.gif
lanayar
Дата 12.06.2013 - 07:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Krasya @ 11.06.2013 - 22:13)
Цитата (Blondino4ka @ 11.06.2013 - 23:07)
мне скучно, грустно и хз чего хочется dry.gif
надо занться делом, а то нихрена не успеваю днем, но как себя пнуть и выключить комп?

приходи ко мне, у меня вся кухня завалена москитными сетками-надо к утру разобрать ph34r.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ойнимагу)))

Доброе утро!!!
lanayar
Дата 12.06.2013 - 07:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Таня,мы с Ксюшей поедем заниматься!)

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 1926 1927 [1928] 1929 1930 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1715 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru