![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 1926 1927 [1928] 1929 1930 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
boltushka |
Дата 11.06.2013 - 23:21
|
||
Unregistered ![]() |
Blondino4ka
ультразвук?тоже есть.правда,сама на пробовала. |
||
|
Krasya |
Дата 11.06.2013 - 23:29
|
||||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21882 Пользователь №: 57515 Регистрация: 17.09.2010 - 13:17 ![]() |
мне надо тогда, я даже в Ростове забрать смогу ![]()
и у меня ![]() |
||||
boltushka |
Дата 11.06.2013 - 23:34
|
||
Unregistered ![]() |
Krasya
хорошо,телефон сейчас в лс напишу. |
||
|
ТатьянаМих |
Дата 11.06.2013 - 23:41
|
||
Unregistered ![]() |
и у меня!!! по поводу пятницы - мы после йоги идем! девочки, Ксюша, Света вы идете на йогу? записывались? я че то устала халявить, надо заниматься... а то жиром заплыву.... а еще у меня завтра праздник - уломала мужа наконец-то в тутаев в подруге съездить, а то ей рожать не сегодня-завтра!!! а то потом хер знает скока не увидимся!!! Это сообщение отредактировал ТатьянаМих - 11.06.2013 - 23:43 |
||
|
boltushka |
Дата 11.06.2013 - 23:46
|
Unregistered ![]() |
спокойной ночи всем)))
|
|
koshkash |
Дата 12.06.2013 - 00:14
|
||
Unregistered ![]() |
Не очень. Вообще, нет ни одной марки сколько-нибудь приличного корма, которая продается во всех супермаркетах, включая занюханные деревенские магазинчики. Приличные корма продаются в зоомагазинах. И большинство вопросов отпадает уже после прочтения состава продукта. Состав Перфекта для домоседов, например: Дегидратированный белок птицы (в т.ч. курица не менее 24%), дегидратированный животный белок, животный жир, кукуруза, кукурузный глютен, кукурузная мука, рис, рисовый белок, соевая мука, целлюлоза, сушеная свекла, соль, дрожжи, мука из цветков календулы, экстракт Юкки Шидигера (мин.0,03%), витамины и минералы. Белок птицы, курица... Если не пишут прямо "мясо курицы", то этот самый белок есть не что иное, как лапы, кости, перья, клювы, кишки и прочие очистки. "Дегидратированный животный белок" - это вообще невесть что, не указано даже, от каких именно животных эту бурду используют, значит, в производство идут любые отходы, какие подвернутся заводу в качестве сырья. И зачем в корме целлюлоза?: ![]() Про Натюр (очень достойный корм по не самому высокому ценнику, пакет почти 6 кило стОит тыщу): Состав: мука из мяса курицы (36%), дробленый рис, специально обработанные ядра зерен ячменя, куриный жир, сушеная мякоть свеклы, гидролизат куриной печени, дрожжевая культура, цельное льняное семя, мука из лосося (1%), мука из мяса ягненка (1%), дрожжевой экстракт (источник маннан-олигосахаридов), соль, экстракт цикория (источник фрукто-олигосахаридов, натуральный пребиотик), экстракт Юкки (0,05%), сушеная клюква, сушеный розмарин, сушеный тимьян. Компоненты перечисляют в порядке убывания. Если на первом месте мясо, значит, его довольно много. Если на первом месте зерно - делайте выводы. В общем, о кормах могу чирикать очень долго, но людям, не имеющих животных, это совершенно неинтересно, так что умолкаю. |
||
|
Пупсик+ |
Дата 12.06.2013 - 00:19
|
Unregistered ![]() |
![]() ей когда кошку дарили,написали чем кормить.Строго запретили вискас и советовали перфект ![]() Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 12.06.2013 - 00:20 |
|
*Амулет* |
Дата 12.06.2013 - 00:24
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
koshkash |
Дата 12.06.2013 - 00:37
|
||
Unregistered ![]() |
Краткий, но емкий ответ ветеринара на вопрос об этом корме: тот же вискас, только в другой упаковке. ![]() Идеального корма не существует, а достойных марок довольно много, и не все они по астрономическим ценам. Можно выбрать приемлемый вариант под любой кошелек. А вот услуги ветеринаров и лечение последствий плохого питания очень даже недешевы. |
||
|
koshkash |
Дата 12.06.2013 - 00:37
|
Unregistered ![]() |
Ti_Amo
Ух, выздоравливайте... Как поживает пузико? |
|
Пупсик+ |
Дата 12.06.2013 - 01:32
|
||||
Unregistered ![]() |
то есть люди разводящие британов сознательно их травят? ![]() причем здесь кошелек? мама моя выполняет рекомендации и советы. Откуда ей знать,что корм-*овно? ну да ладно. |
||||
|
maka9 |
Дата 12.06.2013 - 05:20
|
Unregistered ![]() |
Ti_Amo
Пузики, ну вот! Как ты Янчик?! Не болейте!!! ![]() |
|
*Амулет* |
Дата 12.06.2013 - 06:34
|
Unregistered ![]() |
koshkash
maka9 пузик притих а ночь кошмар ![]() |
|
lanayar |
Дата 12.06.2013 - 07:10
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! |
||||
|
lanayar |
Дата 12.06.2013 - 07:16
|
Unregistered ![]() |
Таня,мы с Ксюшей поедем заниматься!)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.