![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
newsunny |
Дата 26.03.2013 - 13:25
|
Unregistered ![]() |
Съездили на танцы, надо же на дорогах не так все страшно как я думала!
![]() |
|
Веруся |
Дата 26.03.2013 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
sister
Яна ты уже присмотрела коляску??? ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 26.03.2013 - 13:27
|
Unregistered ![]() |
я не знаю конечно правда это или просто кто-то заказал такое, но вот что гуляет в интернете:
reenpeace обнародовал чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных)-продуктов (обратите внимание сколько продуктов для детей): 1 Snickers 2 Супы Campbell 3 Рис Uncle Bens Mars 4 Чай Lipton 5 Mars M&M 6 Twix 7 Milky Way 8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 9 Ferrero 10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия" 11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla 13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм" 14 Pepci-Со Pepsi 15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью" 16 Сухие завтраки Kellogg's 17 Соусы Knorr 18 Печенье Parmalat 19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's 20 Приправы, майонезы, соусы Heinz 21 Детское питание Nestle 22 Hipp 23 Abbot Labs Similac 24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon 25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания 26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт) 27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер) Гринпис не российский. |
|
Пупсик+ |
Дата 26.03.2013 - 13:33
|
||
Unregistered ![]() |
антибиотики влияют на микрофлору. Сначала понос, потом высыпало. ИмХО:НАН не виноват, если вы тем более на ГА |
||
|
мамамаши |
Дата 26.03.2013 - 13:34
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо! Из статьи поняла, что соевый лецитин - это ГМО, а на коробке с кашей пафосно так написано "Компания Нестле использует натурально, специально отобранное сырье...бла-бла-бла...и не использует ГМИ" ![]() |
||
|
мамамаши |
Дата 26.03.2013 - 13:35
|
||
Unregistered ![]() |
Я тоже такое видела и заморочилась конкретно |
||
|
Аннаванна |
Дата 26.03.2013 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Светлана25
нам выписывали Семилак Неошур на первом месяце жизни. он пахучий, мягко говоря и жирный..а еще там пальмовое масло. были проблемы со стулом у нас из-за этого чертова питания, слава богу,все позади |
|
*Амулет* |
Дата 26.03.2013 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
мамамаши
мы нестле едим нам нравится |
|
Аннаванна |
Дата 26.03.2013 - 13:39
|
||
Unregistered ![]() |
просим доказательную базу в виде фото)) |
||
|
Светлана25 |
Дата 26.03.2013 - 13:40
|
||||
Unregistered ![]() |
Посмотрим, что будет....пока менять не буду, посмотрю |
||||
|
Аннаванна |
Дата 26.03.2013 - 13:41
|
||
Unregistered ![]() |
где доказательства!? может , это происки конкурентов!? |
||
|
DKS |
Дата 26.03.2013 - 13:43
|
Unregistered ![]() |
мамамаши
Просто он делается из сои, а она практически вся ГМО, есть, конечно, нормальная, но она очень дорогая, и производители для того, чтобы уменьшить затраты используют дешевую, а написать в нашей стране можно все что угодно. |
|
krakozjbra |
Дата 26.03.2013 - 13:47
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна
Так я и написала, что возможно кто-то заказал этот список. Хрен знает. Написано в комментах что на французском вроде сайте есть этот список. Я французский не знаю. Так бы посмотрела. |
|
krakozjbra |
Дата 26.03.2013 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
а зачем покупать кашу нестле? Разве нельзя купить нормальную человеческую кашу какого-нибудь завода красная звезда? Вот уж где точно нет никаких примесей. Только удобрения. Но удобрения и при выращивании для детских каш использовалось, иначе бы эта каша как золото стоила.
Например геркулес. Обычная стоит значительно дешевле чем детская. Это сообщение отредактировал krakozjbra - 26.03.2013 - 13:51 |
|
Seka |
Дата 26.03.2013 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
Уф! Утром ехали так: ехали-застревали-откапывались-ехали и т.д. Благо муж ехал передо мной. Основную дорогу конечно почистили, но в некоторых местах высота отвала больше человеческого роста и всего ОДНА полоса. Ехала я так ехала по такой полосе, а впереди бац и автобус. Упс. Пришлось задом сдавать и пропускать!
Сейчас второй заход в поликлинику сделаем к невропатологу и будем пытаться прорываться домой! Алла! С даткой Тимошу! Желаю ему СТРОЙНОСТИ! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)