Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 523 524 [525] 526 527 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

boltushka
Дата 26.03.2013 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 26.03.2013 - 10:26)
Цитата (sunaly @ 26.03.2013 - 11:24)
Пупсик+
я не хожу на измерения, у меня весы дома есть  laugh.gif

нам врач сказала не Ходить. Были 12 февраля ph34r.gif Говорит:придете в 9 мес в следущий раз. А это 1 мая ph34r.gif

мы ходили до 8 мес каждый месяц.а потом эпидемия началась.сходили в 10 мес.спецов пропустили.думаю,что к педиатору в год теперь пойдем.
alin
Дата 26.03.2013 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
пасибки!
Пупсик+
Дата 26.03.2013 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
«Париж. Утро. Диалог в кафе:
— Мадам торопится?
— Мадам не торопится.
— Мадам выпьет чашечку кофе?
— Мадам выпьет чашечку кофе.
— Мадам не замужем?
— Мадам замужем.
— Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
— Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
— Шестнадцать раз?!
— Мсье торопится?”
*Амулет*
Дата 26.03.2013 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 26.03.2013 - 11:38)
Blondino4ka
у меня смешанное вскармливание из-за короткой уздечки. Он не сосет, а сцеживает. Я пью кучу чаев, что бы ему легче было. Но все равно не хватает молока. А на гв легче на много. Днем то ладно, а вот ночью....это надо встать, приготовить смесь, конечно это все не долго - налил, поставил в разогреватель, или в чайнике подогрел, но так наломно.... unsure.gif

biggrin.gif у нас папа этим делом занимается
sunaly
Цитировать сообщение

Наталья

Blondino4ka
спасибо за инфу!

alin
именника обцеловать срочно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лорик.ру
Цитировать сообщение

Unregistered

alin
Аллусь! Пумбик тааак повзрослел!!! Такой забубенный стал!!! ... Всего 3 месяца, а детуи уже совсем взрослые... Взгляд осознанный, движения..., выражения лица... Как летит время
*Амулет*
Дата 26.03.2013 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 26.03.2013 - 11:40)
Цитата
«Париж. Утро. Диалог в кафе:
— Мадам торопится?
— Мадам не торопится.
— Мадам выпьет чашечку кофе?
— Мадам выпьет чашечку кофе.
— Мадам не замужем?
— Мадам замужем.
— Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
— Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
— Шестнадцать раз?!
— Мсье торопится?”

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sunaly
Цитировать сообщение

Наталья

Пупсик+
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
мамамаши
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аннаванна @ 26.03.2013 - 11:27)
Цитата (мамамаши @ 26.03.2013 - 11:19)
Лорик.ру
Цитата
недавно в новостях показывали, мама сфоткала папу с дочей в обнимку в полотенце после ванной. Так фирма, куда они сдали фотки напечатать вызвала полицию!!! Типа это попахивает инцестом! Пидарасы!!! У родителей детей на полтора года отобрали! На протяжении всего этого времени они судились с соц службами Тока потом родителям удалось отсудиться и восстановиться в правах!!!

Это у нас что ли? В Россее?

не думаю, что в Россее.. у наших дел ни до кого нет особо..а вот Финляндия_ да... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif наши друзья живут в Сортавала, это пограничный город с Финляндией.. как порассказывают про этих сумасшедших финнов- страшно становис=тся. а девочка подруга работает на азс при границе, финны ездят в Рашу заправляться, у нас топливо дешевле, дак вот у нее однажды раздрадение на лице высыпало, красноватые пятна, дак финн- клиент докопался до нее, что в ее семье насилие ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif так- то не смешно, повернутые не в ту сторону люди..

Пипец!
Я тут по вечерам иногда смотрю передачи про беременных или молодых мамашек (по-моему это английские программы). Так вот, беременные и молодые мамы там бухают, курят, стриптиз танцуют и еще чем только ни занимаются. И с ними работают всякого рода специалисты, перевоспитывают.
А стоит у них какой-нибудь русской маме шлепнуть свое заигравшееся чадо по попе - ВСЁ - маму в тюрьму, детей отбирают, причем всех, сколько бы их ни было, и отдают в семьи пид...расов. mad.gif mad.gif mad.gif
Evgeniya&Evgenii
Дата 26.03.2013 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Пупсик+
laugh.gif
Простоверная
Дата 26.03.2013 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Evgeniya&Evgenii
Цитата
Простоверная
я убрала,могу исчо раз показать

дададад давай)
Лорик.ру
Дата 26.03.2013 - 10:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки у кого есть весы??? Мы ща в поликлинику бум собираться и мне нужно знать точный вес тонкой трикотажной пеленки! Взвесьте плиз! А то у наших офигительных врачей весы еще железные с гирьками!!! Они мне в прошлый раз 300 гр на пеленку скинули! А я уверена, что она больше 150-170 ни за что весить не будет.
Evgeniya&Evgenii
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif

Это сообщение отредактировал Evgeniya&Evgenii - 26.03.2013 - 11:21
мамамаши
Цитировать сообщение

Unregistered

alin
Какой бутуз очаровательный!
Веруся
Дата 26.03.2013 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем добрый день!
Алла, Тимона с трешечкой, новых умелок, маме терпения и высыпания. Щеки у вас класс rolleyes.gif
user posted image

Таня, Мира красотка и платье шикарное rolleyes.gif
Женя, банан видимо очень вкусный и Лиза его с таким аппетитом кушает, прям завидно biggrin.gif

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 523 524 [525] 526 527 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0862 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru