![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 515 516 [517] 518 519 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аннаванна |
Дата 26.03.2013 - 07:59
|
Unregistered ![]() |
всем здравствуйте!!!я сегодня выспалась)))вчера Ник залег в 20 на ночной сон, потому как вечерний проигнорировал, ну и я с ним))вернее, все мы, и папаша с нами, тока он пораньше завалился
![]() ![]() newsunny в вашем возрасте, скорее всего, это не старание сесть, а притягивание мамы к себе. мы после таких симптомов нашали Кроша носить лицом вперед, менять виды обзора, теперь деть изучает окружающий мир!!! а сажать , да тем более в подушки- я противник, это может плохо сказаться на позвоночнике, все сам должен делать, все сам))мужик же)) sunaly лечись, низзя нам нонче болеть))в маске маленькая тебя мложет не узнать,аккуратнее)) alin поздравляем Тимона с тремя месяцами!!! ![]() |
|
newsunny |
Дата 26.03.2013 - 08:02
|
||
Unregistered ![]() |
Так мы и не сажаем, сам пытается ![]() |
||
|
lanayar |
Дата 26.03.2013 - 08:03
|
Unregistered ![]() |
У меня загиб матки кзаду)))
Долго не получался Саша! После родов выправилась и Алиса получилась сразу) |
|
Лорик.ру |
Дата 26.03.2013 - 08:04
|
Unregistered ![]() |
KSU_
koshkash Спасибо, девочки!!! Всем доброе утро!!! Опять муть всякая снилась... Аллуся, Тимона с трехочковым!!! И ты добралась))) поздравляю вас, дорогая!!! Крепнете и здоровейте!!! Я тте потом с компа открытец забубеню!!! Это сообщение отредактировал Лорик.ру - 26.03.2013 - 08:08 |
|
krakozjbra |
Дата 26.03.2013 - 08:07
|
||
Unregistered ![]() |
присоединяюсь |
||
|
Ультрамарин |
Дата 26.03.2013 - 08:09
|
Unregistered ![]() | |
|
lightning99x |
Дата 26.03.2013 - 08:10
|
Unregistered ![]() |
alin
с тремя месяцами! Безвозвратного прекращения колик, установки удобного маме режима и новых умелок по графику! ![]() ![]() newsunny рановасто вам сидеть - опасно для позвоночника, он ещё недостаточно окреп для сидения. Скорее всего он ещё не садиться, а тысызыть пресс качает - это нормально, все так делают. Тренируются перед тем, как сесть. Простоверная голоснула вчера с компа и с юсб модема, всё, больше не даёт. даже с двух разных компов с разными маками не даёт ![]() |
|
Blondino4ka |
Дата 26.03.2013 - 08:17
|
Unregistered ![]() |
да, голосовать уже не дает
|
|
ЛенАлена |
Дата 26.03.2013 - 08:19
|
Unregistered ![]() |
всем доброе утро. Девочки такой вопросик, после кормления ставлю столбиком, бывает отрыгивает воздух бывает нет. На сколько помню по первому ребенку врач сказала подольше подержать столбиком, что бы весь воздух вышел. Вот решила спросить как у вас было такое?
|
|
ЛенАлена |
Дата 26.03.2013 - 08:21
|
Unregistered ![]() |
наша первая ночь дома прошла на ура!!!:) Аленка спит до сих пор от пол седьмого утра
![]() |
|
Простоверная |
Дата 26.03.2013 - 08:21
|
||
Unregistered ![]() |
lanayar
у меня прям такая же игня) но это явно не из-за раннего сажания) |
||
|
Лорик.ру |
Дата 26.03.2013 - 08:22
|
Unregistered ![]() |
Девовки, у меня Сашка села ровно в пять месяцев. Все сама сама... И сидела все время на полу на пледе вся такая умная в игрухах...
Веруня, мне пока запрещает злобный дядя проверяльщик ip-шников проголосовать... Позже буду пробовать. Seka, в нашей стране осталось удивляться только зиме в конце марта... А о..уенным законам типа тендороских торгов и их исполнению мы уже давно не удивлены... Так что держись, мать! У ття такой эскорт! Прорветесь! Наташ... Ну не болееееей!!! Ну пазяяяявата)))) |
|
alin |
Дата 26.03.2013 - 08:23
|
Unregistered ![]() |
sunaly
Спасибо! училась с 2002 по 2007 lanayar Ваааааууууу!!! пламенный привет от невесты))) спасибо, дорогая! newsunny Evgeniya&Evgenii Простоверная Аннаванна krakozjbra lightning99x Спасибо, девочки, приличный мужчина доволен) Лорик.ру Ждемс))) Спасибос) |
|
whisper |
Дата 26.03.2013 - 08:23
|
Unregistered ![]() |
Привет девочки,была без нета,рада всех видеть.
Вера я отдала свой голос ![]() Полина открытка красивенная. ![]() Это сообщение отредактировал tanya@ - 26.03.2013 - 13:38 |
|
whisper |
Дата 26.03.2013 - 08:25
|
Unregistered ![]() |
alin Други наши с даткой Вас)))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)