Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 610 611 [612] 613 614 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

sunaly
Дата 29.03.2013 - 10:24
Цитировать сообщение

Наталья

Krasya
Цитата
Когда пришла в эту болталку, все детки 4-х месячные казались мне уже большими и самостоятельными, а мамы очень опытными

laugh.gif точно!

sister
Яна, привет
по смеси не смогу посоветовать. инструкция на банке есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аннаванна
Дата 29.03.2013 - 10:25
Цитировать сообщение

Unregistered

sister
тут мнений может быть очень много, кто что кушает, то и советовать может!дело в том, что при введении смеси смотрят на реакцию кожи, на стул.если разово, то наверное подойдет Нан обычный, тк его в качестве докорма дают малюткам в ПЦ. сами мы кушаем Нестожен и Нан кисломолочный, нам подходит.на каждой упаковке есть инструкция. и, для информации, открытая банка со смесью хранится 30 дней.

Это сообщение отредактировал Аннаванна - 29.03.2013 - 10:26
*Амулет*
Дата 29.03.2013 - 10:25
Цитировать сообщение

Unregistered

утро доброе
Krasya
с 4ой вас!
пока всех врачей пройдешь можно и родить не заметно dry.gif
на смотрели нам что лезет пол рта зубов , и Матюня чуть мальчика не поколотил laugh.gif
liana7
Дата 29.03.2013 - 10:26
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Доброго дня!
Krasya с даткой вас!
Мы только приехали из ПЦ. Карантин еще не сняли, народу мало. Весим мы 8100 рост 69. Врач сказала начинать давать мясо, только перед эти с неделю подавать желток дабы подготовить желудок для мяса. Надо теперь начинать делать прививки:сначала манту а потом БЦЖ. Не знаю куда податься их сделать - хотелось бы в частном кабинете, но единственное место где делают прививки - на пр. Ленина в Центре профилактики - там все кроме этих прививок. В заволжскую пол-ку идти совсем не хочется - там на это манту - ужас сколько народу. Как нам сказала врач после манту обычно на БЦЖ не приходят - успеваю словить вирус пока в очереди толпятся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аннаванна
Дата 29.03.2013 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

liana7
нам про Манту еще ничего не говорили, пипец. а во сколько ее делать надо!?в Семье21 век узнайте, пентаксим там точно делают, я узнавала.хорошие там специалисты
Аннаванна
Дата 29.03.2013 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

liana7
и вообще я теперь задумалась, еще и БЦЖ blink.gif
В поиске надежды...
Дата 29.03.2013 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

sister
большинство начинают с НАНа и Нутрилона, мое мнение Нутрилон качественнее, на НАН аллергия чаще.
Сладкие это обычные смеси, горькие это комфорты, гипоаллергенные, и все остальные лечебные смеси кот должен назначать врач, а не родители. Вам нужна обычная смест с циферкой 1 или 2 (1 до 6ти мес, 2 с 6ти мес)
Сколько ложек смеси и сколько воды для каждого возраста написано на банке, там мерная дложка есть
alin
Дата 29.03.2013 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

всем привет.
Крася,с 4-кой вас!здоровья и умелок!
Я злая.В моей греб@ной конторе отменили доп.страхование детей,ну не уроды?экономисты х@евы,сорри за французский
boltushka
Дата 29.03.2013 - 10:32
Цитировать сообщение

Unregistered

liana7
про желток впервые слышу,удивилась,если честно.
В поиске надежды...
Дата 29.03.2013 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

liana7
манту найти сложнее, а про остальные прививки делают в любом платном центре, мы делали в "Надежде" при Соловьевке, там же кабинет вакцинопрафилактики (там цены ниже врач супер опытный), в "альфе" делают и манту и все остальное
Аннаванна
Дата 29.03.2013 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (boltushka @ 29.03.2013 - 11:32)
liana7
про желток впервые слышу,удивилась,если честно.

+1
В поиске надежды...
Дата 29.03.2013 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннаванна
БЦЖ в нашей стране к сожалению лучше делать обязательно, можно выклянчить БЦЖ-м
Простоверная
Дата 29.03.2013 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Krasya
Ирочка, любимка мАя, Масяню с четверочкой!!!
user posted image
user posted image
*Амулет*
Дата 29.03.2013 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

liana7
манту в год делают blink.gif
мы желток не давали и в 6мес мне кажется тяжеловато для мясо желудку
Аннаванна
Дата 29.03.2013 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

может и лучше, но производители в рекламе обманывают
ФАС России предупреждает: детская смесь "Нутрилон" не является полноценным заменителем женского молока
24 марта 2009 18:45

Вставить в блог

[версия для печати] [RTF версия]

23 марта 2009 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала рекламу детского питания - смеси "Нутрилон" ненадлежащей, нарушающей требования части 2 статьи 25 ФЗ "О рекламе". По факту нарушения рекламодателю - ООО "Нутриция" (Nutricia) антимонопольная служба выдала предписание о прекращении дальнейшего распространения данной рекламы.

Реклама признана ненадлежащей, поскольку в ней смесь "Нутрилон" представлена как полноценный заменитель грудного вскармливания (женского грудного молока).

Дело возбуждено по обращению ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания".

###Справка:

Согласно части 2 статьи 25 ФЗ "О рекламе" реклама продуктов детского питания не должна представлять их в качестве полноценных заменителей женского молока и содержать утверждение о преимуществах искусственного вскармливания детей.###

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 610 611 [612] 613 614 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0875 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru