![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 610 611 [612] 613 614 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sunaly |
Дата 29.03.2013 - 10:24
|
||
![]() Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17540 Пользователь №: 51511 Регистрация: 10.05.2010 - 17:31 ![]() |
Krasya
![]() sister Яна, привет по смеси не смогу посоветовать. инструкция на банке есть |
||
Аннаванна |
Дата 29.03.2013 - 10:25
|
Unregistered ![]() |
sister
тут мнений может быть очень много, кто что кушает, то и советовать может!дело в том, что при введении смеси смотрят на реакцию кожи, на стул.если разово, то наверное подойдет Нан обычный, тк его в качестве докорма дают малюткам в ПЦ. сами мы кушаем Нестожен и Нан кисломолочный, нам подходит.на каждой упаковке есть инструкция. и, для информации, открытая банка со смесью хранится 30 дней. Это сообщение отредактировал Аннаванна - 29.03.2013 - 10:26 |
|
*Амулет* |
Дата 29.03.2013 - 10:25
|
Unregistered ![]() |
утро доброе
Krasya с 4ой вас! пока всех врачей пройдешь можно и родить не заметно ![]() на смотрели нам что лезет пол рта зубов , и Матюня чуть мальчика не поколотил ![]() |
|
liana7 |
Дата 29.03.2013 - 10:26
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2139 Пользователь №: 33752 Регистрация: 31.10.2008 - 21:23 ![]() |
Доброго дня!
Krasya с даткой вас! Мы только приехали из ПЦ. Карантин еще не сняли, народу мало. Весим мы 8100 рост 69. Врач сказала начинать давать мясо, только перед эти с неделю подавать желток дабы подготовить желудок для мяса. Надо теперь начинать делать прививки:сначала манту а потом БЦЖ. Не знаю куда податься их сделать - хотелось бы в частном кабинете, но единственное место где делают прививки - на пр. Ленина в Центре профилактики - там все кроме этих прививок. В заволжскую пол-ку идти совсем не хочется - там на это манту - ужас сколько народу. Как нам сказала врач после манту обычно на БЦЖ не приходят - успеваю словить вирус пока в очереди толпятся |
Аннаванна |
Дата 29.03.2013 - 10:28
|
Unregistered ![]() |
liana7
нам про Манту еще ничего не говорили, пипец. а во сколько ее делать надо!?в Семье21 век узнайте, пентаксим там точно делают, я узнавала.хорошие там специалисты |
|
Аннаванна |
Дата 29.03.2013 - 10:29
|
Unregistered ![]() |
liana7
и вообще я теперь задумалась, еще и БЦЖ ![]() |
|
В поиске надежды... |
Дата 29.03.2013 - 10:31
|
Unregistered ![]() |
sister
большинство начинают с НАНа и Нутрилона, мое мнение Нутрилон качественнее, на НАН аллергия чаще. Сладкие это обычные смеси, горькие это комфорты, гипоаллергенные, и все остальные лечебные смеси кот должен назначать врач, а не родители. Вам нужна обычная смест с циферкой 1 или 2 (1 до 6ти мес, 2 с 6ти мес) Сколько ложек смеси и сколько воды для каждого возраста написано на банке, там мерная дложка есть |
|
alin |
Дата 29.03.2013 - 10:31
|
Unregistered ![]() |
всем привет.
Крася,с 4-кой вас!здоровья и умелок! Я злая.В моей греб@ной конторе отменили доп.страхование детей,ну не уроды?экономисты х@евы,сорри за французский |
|
boltushka |
Дата 29.03.2013 - 10:32
|
Unregistered ![]() |
liana7
про желток впервые слышу,удивилась,если честно. |
|
В поиске надежды... |
Дата 29.03.2013 - 10:34
|
Unregistered ![]() |
liana7
манту найти сложнее, а про остальные прививки делают в любом платном центре, мы делали в "Надежде" при Соловьевке, там же кабинет вакцинопрафилактики (там цены ниже врач супер опытный), в "альфе" делают и манту и все остальное |
|
Аннаванна |
Дата 29.03.2013 - 10:34
|
||
Unregistered ![]() |
+1 |
||
|
В поиске надежды... |
Дата 29.03.2013 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна
БЦЖ в нашей стране к сожалению лучше делать обязательно, можно выклянчить БЦЖ-м |
|
Простоверная |
Дата 29.03.2013 - 10:37
|
Unregistered ![]() | |
|
*Амулет* |
Дата 29.03.2013 - 10:37
|
Unregistered ![]() |
liana7
манту в год делают ![]() мы желток не давали и в 6мес мне кажется тяжеловато для мясо желудку |
|
Аннаванна |
Дата 29.03.2013 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
может и лучше, но производители в рекламе обманывают
ФАС России предупреждает: детская смесь "Нутрилон" не является полноценным заменителем женского молока 24 марта 2009 18:45 Вставить в блог [версия для печати] [RTF версия] 23 марта 2009 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала рекламу детского питания - смеси "Нутрилон" ненадлежащей, нарушающей требования части 2 статьи 25 ФЗ "О рекламе". По факту нарушения рекламодателю - ООО "Нутриция" (Nutricia) антимонопольная служба выдала предписание о прекращении дальнейшего распространения данной рекламы. Реклама признана ненадлежащей, поскольку в ней смесь "Нутрилон" представлена как полноценный заменитель грудного вскармливания (женского грудного молока). Дело возбуждено по обращению ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания". ###Справка: Согласно части 2 статьи 25 ФЗ "О рекламе" реклама продуктов детского питания не должна представлять их в качестве полноценных заменителей женского молока и содержать утверждение о преимуществах искусственного вскармливания детей.### |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)