Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Простоверная
Дата 26.03.2013 - 22:04
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
ясно, а пумбочку не заморозили?
Алла, я почему то думала, что ты Тима пумбой зовешь из-за мультика про Тимона и Пумбу))))))))))))) laugh.gif

koshkash
Дата 26.03.2013 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
И вообще, я беру свои слова обратно, что не пожалела, что так поздно родила. Если бы родила в 20 ничего бы не было, а у нас у каждого врача какую-то проблему находят. :-( лоханка увеличена, грыжа, уздечка, водянка яичек, с глазом беда. И это я еще не была у невролога и ортопеда.

Это профессиональный долг врача - найти болячку, а если не находится, то хоть за уши вытянуть. Дакриоцистит (закупоркак слезного канальца) - вообще не болячка, а ерунда, один раз промоете и забудете, как мы забыли. Так что об этом даже не думайте. А вообще обычное дело, если один врач находит болячку, а второй специалист ее в упор не находит.
Уздечка - да, проблема. Молокоотсос не вариант? Пусть хоть не смесь, а мамино молочко тянет? Я полгода цедила, как сын меня есть не стал.

А валерьянка - нужна обязательно! Это поддерживаю.
Blondino4ka
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Простоверная @ 26.03.2013 - 23:04)
lanayar
ясно, а пумбочку не заморозили?
Алла, я почему то думала, что ты Тима пумбой зовешь из-за мультика про Тимона и Пумбу))))))))))))) laugh.gif

кстати про этот вариант я тож думала laugh.gif
Простоверная
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария 777
Была я там в этой Мишутке. Насчитали нам на 6000 р. зубы делать молочные!!!! Придумали и пульпиты и еще всякую хрень... В нашей поликлиннике 1200р отдала и зубы вылечили. Никаких пульпитов и в помине небыло. Ни ногой туда больше.
Nexx
Дата 26.03.2013 - 22:09
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Кстати да, с молокоотсосом сцеживание намного проще и быстрее, по времени наверное то же самое что и смесь греть-разводить
Мария 777
Дата 26.03.2013 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

В поиске надежды...

Надюш, спасибо!
Лорик.ру
Дата 26.03.2013 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария 777
Машуня!!! Веди в Авторитет-лор-центр!!! Там обалденная врач и шикарные условия! Все для деток! Даже мультики им включают пока лечат!!! И тааак ласково! Еще и подарочек дают по окончанию "сеанса"! Моя Сашка уж как раньше стоматологов боялась, а туда просится все время!!! Мы тока там! Других мне и за деньги не надо.
DKS
Дата 26.03.2013 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Цитата
И вообще, я беру свои слова обратно, что не пожалела, что так поздно родила. Если бы родила в 20 ничего бы не было, а у нас у каждого врача какую-то проблему находят. :-( лоханка увеличена, грыжа, уздечка, водянка яичек, с глазом беда. И это я еще не была у невролога и ортопеда.

Это не зависит от возраста, я старшего родила в 23, у него и раздвоение лоханки почки, было небольшое скопление жидкости в головном мозгу, короткая уздечка, в 1,5 года поставили гастрит, двухсторонние подвывихи ТБС, а у дочи и младшего сына только дисплазия (ТТТ), так что это все зависит от стечения обстоятельств ИМХО
Пупсик+
Дата 26.03.2013 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

А я помню меня папа повел ко врачу зуб удалять молочный. И так сам нервничал, и мороженое с игрухой мне после наобещал. А я вот шла и думала,значит страшно там. А оказалось неочень. Но вкусняху с игрухами стрясла laugh.gif
ИМХО:родители тоже масла в огонь подливают. Поспокойней надо! Валерьяночки,валерьяночки! wink.gif
Лорик.ру
Дата 26.03.2013 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Ну что ж ты так совсем то подраскисла... Не нагнетай. Все нормально будет. Спокойно, рассудительно, без паники и без нервов сядь и напиши ВСЁ, что тебе нужно сделать для выхода из всех ситуационных ВРЕМЕННЫХ проблем. И постепенно их вычеркивай! Сама не заметишь как вы с сынуликом все сделаете и со всеми хворями справитесь! Главное не нервничай! Молокоотсос могу тебе свой предложить! Шикарная вещь! И "дрочиться" не нужно, он сам все сделает, сидишь и смотришь как твое молочко в бутылку само бежит... Меня он в очень спас... Чуть грудь не потеряла одну, так она у меня окаменела и опухла! Каких-то два дня и все восстановилось!
В поиске надежды...
Дата 26.03.2013 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
а нам в авторитете не понравилось...тетка ни о чем совершенно была, к ребенку подход вообще не нашли и суммы разные выходят dry.gif
DKS
Дата 26.03.2013 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Вам, и вправду, нужно подумать про молокоотсос.
У меня знакомая не смогла кормить грудью (ребенок отказался в 2 мес.), купила хороший молокоотсос и кормила сцеженным молоком, правда, это стоило ей больших усилий, т. к. сцеживаться приходилось каждые 2-3 часа, зато она таким образом кормила ребенка больше года.
Лорик.ру
Дата 26.03.2013 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

В поиске надежды...
Ты могла попасть на промежуточную временную. Там наша доктор вмдекрет уходила на какое-то время. Я удивлена тому, что ты написала...
Лорик.ру
Дата 26.03.2013 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная
Веруня, еще раз проголосовала.
В поиске надежды...
Дата 26.03.2013 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
примерно 2 года назад ходили, там молодая тетка была с нерусской фамилией, кому-то и она нравилась по отзывам, нам не повезло.

А к Патрашовой мы ходим с удовольствием "зубки пылесосить" laugh.gif

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0972 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru