![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 546 547 [548] 549 550 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Blondino4ka |
Дата 26.03.2013 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
ааааа вот я лошапетина!
![]() ![]() |
|
lanayar |
Дата 26.03.2013 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
Спасибо,девочки,за комплименты!!!)))
|
|
lanayar |
Дата 26.03.2013 - 21:21
|
Unregistered ![]() |
Маш,как с зубом плохо((( сейчас вряд-ли поможет кто-то... Кроме обезбол....
|
|
Seka |
Дата 26.03.2013 - 21:21
|
Unregistered ![]() |
lanayar
alin Классные карапузы! Вот сразу видно даму и кавалера! |
|
krakozjbra |
Дата 26.03.2013 - 21:22
|
Unregistered ![]() |
Blondino4ka
И куда он вас послал? И чем он помог? Может я пока в домашних условиях что-то смогу сделать? Мама у меня тоже молодец-говорит-заставляй. Как я заставлю 2х месячного ребенка? А муж сказал, что оно у меня скисло. Вообщем началось |
|
Blondino4ka |
Дата 26.03.2013 - 21:23
|
Unregistered ![]() |
lanayar
детки-конфетки!!! я поняла почему Алла называет мелкого пумбой, щекастик ![]() |
|
Blondino4ka |
Дата 26.03.2013 - 21:24
|
||
Unregistered ![]() |
меня последнее время врачи отправляют выпить валерьянки ![]() ![]() ну а вообще сказал что ничо страшного, но у меня не лактостаз был ![]() |
||
|
Простоверная |
|
||||
Unregistered ![]() |
Катя, клаас, Полина крутая деваха, go-go нервно курят в коридоре ![]() lanayar
хорошо бы перегнать ![]() krakozjbra Катя, грудь посцеживай до облегения. Можно даже, наверное, в скорую позвонить и спросить какие таблы попить, чтоб закончить с ГВ, если хочешь быстро. Если таблы пить не хочешь, то каждый день подсцеживать до легкости и молоко со временем уйдет. Мария 777
дать нурофен и завтра в стоматологу. |
||||
|
В поиске надежды... |
|
Unregistered ![]() |
Мария 777
дежурная Соловьевка или попробуй подмосковье глянуть насайте krakozjbra по поводу завершения ГВ к гинекологу можно кот вел Б |
|
Простоверная |
Дата 26.03.2013 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
lanayar
аааа забыла, а почему Лисёныш в комбезе? У вас холодно? |
|
Blondino4ka |
Дата 26.03.2013 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
мужа не слушай, маму слушай, может рассосет так а в тему к спецам ходила? я раньше писала |
|
alin |
Дата 26.03.2013 - 21:27
|
||
Unregistered ![]() |
аха ![]() ![]() |
||
|
В поиске надежды... |
Дата 26.03.2013 - 21:29
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
стукни мужа побашке и объясни цензурно что молоко в груди скиснуть не может ![]() когда у меня первый лактостаз был на нервной почве после "подарка мужа" и он вякнул что это у меня просто молоко испортилось и ребенок болеть будет ![]() ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 26.03.2013 - 21:30
|
Unregistered ![]() |
спрашивала я там про свою проблему. Помогли как могли. Они предлагали сцеживать в бутылку. А у меня не получается. У меня вообще мало сцеживается почему-то.
Спасибо всем. Завтра спрошу какие-таблетки, если с утра так же будет. Может у него уши болят? Но тогда бы и из бутылки бы наверно не ел. Я ему даю грудь, он открывает рот и орет. И не закрывает его пока я не отстану. Потом подхожу к нему снова-снова в крик. |
|
Пупсик+ |
Дата 26.03.2013 - 21:34
|
||
Unregistered ![]() |
поддерживаю маму. Если голоден и смесью не махать, то поорет и станет есть титьку. Период отказа от груди у него |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)