![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 534 535 [536] 537 538 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
В поиске надежды... |
Дата 26.03.2013 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
мамамаши
Лецитин – это насыщенное фосфолипидами вещество. В его состав кроме них входят также: витамины группы B, фосфодиэтилхолин, холин, линоленовая кислота, инозитол, фосфаты. Данное вещество вырабатывается в печени организма и имеет жироподобную консистенцию. Лецитин содержится в следующих продуктах: подсолнечном масле, а также в горохе, зернах чечевицы, яичном желтке, зернах кукурузы (которые уже проросли), в говядине, баранине и свинине. сам лецитин полезен, меня смущает что он стал везде соевым ![]() Положительные свойства вещества заключается в том, что оно хорошо влияет на мозговую деятельность, улучшает память, снижает холестерин и уровень вредных жирных кислот, которые находятся в крови, способствует усвоению нужных витаминов, хорошо воздействует на деятельность печени, а также почек. Помимо всего перечисленного, лецитин важен для внутриутробного развития ребенка. Он будет полезен и в первые несколько месяцев после рождения. Прием данного препарата в первый год способствует хорошему дальнейшему развитию памяти, он определяет устойчивость к нарушениям и объем всей памяти у каждого взрослого человека. Лецитин, вред от которого практически неизвестен, не имеет строгих противопоказаний. Не смотря на то, что это вещество содержится во многих продуктах, наибольшее распространение одержал соевый лецитин. |
|
мамамаши |
Дата 26.03.2013 - 14:39
|
||
Unregistered ![]() |
В поиске надежды... Спасибо
Меня это тоже смущает |
||
|
Простоверная |
Дата 26.03.2013 - 14:49
|
||||
Unregistered ![]() |
Веруся
мы тоже не дошли, максимум 100 грамм у нас было. sister
|
||||
|
Мария 777 |
Дата 26.03.2013 - 15:03
|
||
Unregistered ![]() |
там ядер ещё небыло, я переживала потому что с Настей столько массажей переделала, стоолько всяких обследований проходила ![]() |
||
|
Веруся |
Дата 26.03.2013 - 15:03
|
Unregistered ![]() |
Простоверная Вера у нас брокколи не прижилось
![]() |
|
sunaly |
Дата 26.03.2013 - 15:09
|
||
![]() Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17540 Пользователь №: 51511 Регистрация: 10.05.2010 - 17:31 ![]() |
Светлана25
понятно. попробовать другую смесь наверно можно. или подождать sister не боишься в такую погоду ехать, сугробы и все такое.. время на дорогу уйдет наверное гораздо больше |
||
Простоверная |
Дата 26.03.2013 - 15:09
|
||
Unregistered ![]() |
Веруся
ну и фиГ с ним, брокколи не каждый взрослый любит. Я хочу капусту цветную ввести, но чет я боюсь, что после нее Вася брокколи есть откажется. Кстати, я в брокколи своего молока добовляю, так вкуснее ![]() |
||
|
Простоверная |
Дата 26.03.2013 - 15:11
|
Unregistered ![]() |
sister
Ян, какую коляску решила приобрести? |
|
Лорик.ру |
Дата 26.03.2013 - 15:17
|
Unregistered ![]() |
Девочки, кто просил фотку Ани на весах? ВЕЛКАМ! Я сейчас у мамы. Потом как буду дома, выйду на связь, поболтаем! Обсуждайте наше экстраохрененное обслуживание пациентов...
Это сообщение отредактировал Лорик.ру - 26.03.2013 - 17:31 |
|
sunaly |
Дата 26.03.2013 - 15:19
|
![]() Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17540 Пользователь №: 51511 Регистрация: 10.05.2010 - 17:31 ![]() |
Лорик.ру
о майн год! ![]() ![]() но Анюта и на таких весах не отразима! |
newsunny |
Дата 26.03.2013 - 15:21
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
ничего себе, раритет какой ![]() ![]() |
|
sunaly |
Дата 26.03.2013 - 15:23
|
Лорик.ру
мне кажется мало того что раритет, еще и стоит на древней тумбочке, которая того и гляди развалится ![]() |
мамамаши |
Дата 26.03.2013 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
Клаааас! Цивилизация, блин ![]() ![]() У нас в красноперевальской глуши, в теремочке, где располагается наша поликлиника, и то электронные стоят. А Анютка просто прелесть! |
|
Веруся |
Дата 26.03.2013 - 15:28
|
||
Unregistered ![]() |
надо попробовать, а то мася ела сегодня...вроде за обе щеки, а оказалась, что как хомяк набрала и потом выдавила все обратно
![]() Про цветную капусту тоже не особо хочу, воняет...жуть как ![]() ![]() Вера это для тебя ![]() |
||
|
мамамаши |
Дата 26.03.2013 - 15:28
|
||
Unregistered ![]() |
sunaly
О! Я не списывала! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)