![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2637) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| boltushka |
Дата 3.03.2013 - 11:52
|
|
всем привет))) krakozjbra
с первым месяцем!!! |
|
|
|
| Seka |
Дата 3.03.2013 - 11:55
|
|
А аптечной справке нашла просто эмульсию и специальную эмульсию для тела. А чем они отличаются? Какая у вас? |
||
|
|
| Лорик.ру |
Дата 3.03.2013 - 12:05
|
|
sunaly
Кракозябра Юль Всех ваших кнопочек с датками!!! Главное, всем здоровья!!! Танюш С зубками вас!!! Девочки, всем привет!!! Вчера весь день были на улице... Клевооооо..... На солнышке грелись... Сегодня пол дня торчу у плиты...))) а то в холодильнике тока укроп сгнивший и два яйца треснутых осталось))))) Круг для купания прикольный! Я бы приобрела... |
|
|
|
| Blondino4ka |
Дата 3.03.2013 - 12:05
|
|
массажист сказала щетинку на спине кулебякой убирать
![]() я терь даже не знаю что и делать |
|
|
|
| В поиске надежды... |
Дата 3.03.2013 - 12:11
|
|
Seka
я в аптеке покупала, |
|
|
|
| boltushka |
Дата 3.03.2013 - 12:14
|
|
это волосики на спинке?я ничего не делала-они сами постепенно исчезли.еще спрошу:а кулебяка-это пирог она имела ввиду?или я чего-то не знаю? Это сообщение отредактировал boltushka - 3.03.2013 - 12:15 |
||
|
|
| koshkash |
Дата 3.03.2013 - 12:21
|
|
Ей что - руки в кровь искололо? |
||
|
|
| Gal_ka |
Дата 3.03.2013 - 12:22
|
|
|
Seka
Вам при сухой коже просто эмульсии для тела достаточно. Специальный рекомендуется при лечении заболеваний кожи. Почитайте на сайте об эмолиуме, там расписано какое средство для чего используется . Но берите именно эмульсию, крем на обширных участках очень тяжело наносить. Ну и конечно сразу после водных процедур, желательно 2 раза в день. А специальный нам при лечении выписывала врач. Это сообщение отредактировал Gal_ka - 3.03.2013 - 12:23 |
||
| mythril |
Дата 3.03.2013 - 13:06
|
|
Добрый день! Про кулебяку очень интересно - что же это?
Наверное, не пирог в виду имелся Дома батареи жарят, кожа становится сухая у Вероники. Использую масло Johnson's Baby или крем увлажняющий их же. Несколько раз в день. Но реально становится лучше, когда на улице теплеет и становится влажно, а дома, соответственно, батареи становятся холоднее. Еще использую увлажнитель (правда, допотопный). |
|
|
|
| Ультрамарин |
Дата 3.03.2013 - 13:08
|
|
Лорик.ру
Ларис мне тоже круг понравился а еще больше ценник у китайской версии |
|
|
|
| Seka |
Дата 3.03.2013 - 13:13
|
|
Gal_ka
Спасибо! Поняла. Мы так то шампунь эмолиум используем - педиатр от корочек посоветовала. Теперь будем эмульсию пробовать! А на улице и правда хорошо! Гуляем!!! |
|
|
|
| boltushka |
Дата 3.03.2013 - 13:43
|
|
про соску:у нас не пошла.бабушка пыталась совать,но ребенок заподозрил подлог.совал в рот кулачки,потом пальчики,потом перестал.недавно вытащил соску из ящичка комода,походил с ней два дня как с грызкой и бросил.
|
|
|
|
| *Амулет* |
Дата 3.03.2013 - 13:44
|
|
приветики .
|
|
|
|
| koshkash |
Дата 3.03.2013 - 13:59
|
|
Ti_Amo
Привет Сосало изредка используется, но мы его не любим и больше покупать не будем. Не хочу "приучать", чтоб потом отучать. С сыном в садик мальчик ходил - с соской на шнурочке. |
|
|
|
| *Амулет* |
Дата 3.03.2013 - 14:04
|
|
фотки просматриваю настольгияяяя ведь не давно был пупсом
|
|
|
|
Страницы:
(2637) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.