![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Tanushik |
Дата 25.02.2013 - 18:48
|
|
Девочки, на каком сроке или в какой период Вы почувствовали настоящую любовь к будущему малышу?
|
|
|
|
| Ummka |
Дата 25.02.2013 - 19:47
|
|
Tanushik
а что такое настоящая любовь? а ненастоящая - это какая? Когда на узи сказали, что уже сердечко бьется (недель 6-7 было), еще когда сказали, что размер эмбриона (так вроде он на этом сроке называется?) 2 мм(!)... Еще когда в больницу попала с угрозой... потом когда первые шевеления почувствовала...ну и так далее |
|
| Ирунделичка |
Дата 26.02.2013 - 10:00
|
|
Как 2 полоски на тесте увидела, так и почувствовала что люблю не могу! А что бывает по другому?
|
|
|
|
| tanjazz |
Дата 26.02.2013 - 10:08
|
|
с первым долго не понимала вообще что беременна, хоть и в больницу попала с отслойкой, чувство было все равно как болею просто. Вот когда шевелиться начал, тогда все по-другому стало.
А сейчас жду второго и хоть кроме полосок на тесте ничего нет, но уже представляю его, вижу какой он будет...наверно это любовь))) |
|
| Светлана Баська |
Дата 26.02.2013 - 12:10
|
|
на первом узи,когда показали этого червячка,появилась какая-то нежность что ли,а позже,когда начал шевелиться,тогда появилась и любовь))
|
|
|
|
| Таля |
Дата 26.02.2013 - 13:33
|
|
была уже такая тема
|
|
| Tanushik |
Дата 27.02.2013 - 08:20
|
|
конечно бывает) |
||
|
|
| Tanushik |
Дата 27.02.2013 - 08:20
|
|
где? |
||
|
|
| Веряша-Милаша |
Дата 27.02.2013 - 08:46
|
|
Когда попала в больницу с угрозой( Просто крылья за спиной вырасли и чувство такое: Мне наплевать на всех и вся, спасайте моего ребенка)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.