Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Марико |
Дата 24.02.2013 - 14:48
|
*** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7893 Пользователь №: 2660 Регистрация: 24.12.2004 - 18:14 |
Обращаюсь к Бейруту по поводу ситуации с моей темой, которой именно, Вы Ярослав, прекрасно знайте, не на одно свое письмо по этому вопросу ответа я не получила, поэтому пишу здесь.
Я создала тему, она тут же обросла кучей комментариев, в том числе флудом и оффтопом, писала модераторам, толку ноль. Еще более интересная ситуация с моим фото, которое я направляла на конкурс и которое некий пользователь выложил в эту же тему рядом с эротическими фото и комментами пользователей определенного толка на эту тему (типа" клевые сиськи", "хочу потарабаниться"), к сути моей темы, все это, понятное дело, никак не относится. В подписи у Вас, уважаемый администратор, как и в правилах написано о том, что : "На Ярпортале запрещены ругань и хамство. Не стесняйтесь пользоваться кнопкой у сообщений нарушителя для отправки жалоб модераторам." Теперь два вопроса: 1. Что мне делать с моим фото, которое было направлено не для выкладывания его в моих темах другими пользователями? 2. Что мне делать, если модераторы раздела не реагируют на просьбы убрать флуд из темы? Жду Ваших комментариев. С уважением, Марико. |
Beirut |
Дата 24.02.2013 - 16:29
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204572 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
фотка удалена была.
опять выложили? закроем тему. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)