![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ЙоПтИть |
Дата 5.06.2009 - 20:44
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
МЫШИ
тыщи 3 гдето в том году брали, в деревне у знакомых, в этом ХЗ еще не приценивались |
DArkZ |
Дата 5.06.2009 - 22:13
|
||
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
ога ![]() ![]() |
||
Natuska |
Дата 15.06.2009 - 10:36
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 39097 Регистрация: 14.06.2009 - 22:42 ![]() |
Хочу шашлык! Кто умеет его хорошо готовить и делать?
А то копировать "100 рецептов" любая сможет, а вот приготовить и зажарить это надо уметь! |
Natuska |
Дата 15.06.2009 - 10:41
|
||
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 39097 Регистрация: 14.06.2009 - 22:42 ![]() |
Ням-ням! Часто готовите шашлык? Расскажите рецептик и как получается? На фото так красиво выглядит ![]() |
||
Профессор |
Дата 25.06.2009 - 00:22
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3673 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 ![]() |
Уже угостил, понравилось?
![]() |
Natuska |
Дата 25.06.2009 - 12:51
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 39097 Регистрация: 14.06.2009 - 22:42 ![]() |
Очень!
![]() |
МЫШИ |
Дата 26.06.2009 - 15:18
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
выкладываю супер-пупер рецепт маринада для курицы (пожалуй, в таком маринаде это была самая вкусная кура, которую я только пробовала), итак:
куру выкладываем слоями, после каждого слоя посыпаем рубленой зеленью, обильно засыпаем луком резаным кольцами, лимончик кружочками и сбрызнуть лимонным соком. сюда же все специи, что есть в доме, но лучше не перебарщивать, и довольствоваться лаврушечкой, солью и перцем. оставляем мариновться под прессом, чем дольше, тем лучше....мммм, вкуснотища!!!! особенно, если жарить на решетке, посыпав лучком.... |
Ассоль |
Дата 26.06.2009 - 15:30
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
блин и опять есть охота!!
![]() |
Marla_Zinger |
Дата 24.06.2011 - 10:08
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Девочки (и мальчики), срочно нужен рецепт дешёвого маринада для шашлыка (желательно без уксуса) и с пропорциями. и без вина.
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 24.06.2011 - 10:49
|
||
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Marla_Zinger в майанезе или
|
||
Fenya |
Дата 24.06.2011 - 11:18
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Пользователь №: 19940 Регистрация: 20.06.2007 - 13:51 ![]() |
[
![]() Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:26 |
NadioS |
Дата 24.06.2011 - 11:47
|
||
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Во наверно самый правильный рецепт ![]() Лук можно не на терке, а просто порезать и помять руками чтоб сок дал. Я тут писала где то что пробовала вместо лимона киви потереть на терке, вышло оч не плохо. Только баранину может быть побольше часа помариновать стоит, не знаю даже) может часа 2-3, не ну канеш если вы уверены в свежести и молодости барашки то и часа хватит) |
||
пятнаша |
Дата 24.06.2011 - 12:39
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Еще я бы добавила так же перетертой или нарубленной зелени, петрушки, кинзы и базилика . Кто не любит кинзу можно не класть, но маринад на основе сока из лука и зелени вкусно.
|
Fenya |
Дата 24.06.2011 - 12:42
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Пользователь №: 19940 Регистрация: 20.06.2007 - 13:51 ![]() |
:-)
Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:27 |
NadioS |
Дата 24.06.2011 - 12:50
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Fenya я просто подгоревшее не люблю) Он же гореть будет на костре. Ну по крайней мере обычный лук горит) пятнаша А не высохнет она? на костре потом. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)