![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ЙоПтИть |
Дата 5.06.2009 - 20:44
|
|
МЫШИ
тыщи 3 гдето в том году брали, в деревне у знакомых, в этом ХЗ еще не приценивались |
|
| DArkZ |
Дата 5.06.2009 - 22:13
|
|
ога |
||
| Natuska |
Дата 15.06.2009 - 10:36
|
|
Хочу шашлык! Кто умеет его хорошо готовить и делать?
А то копировать "100 рецептов" любая сможет, а вот приготовить и зажарить это надо уметь! |
|
|
|
| Natuska |
Дата 15.06.2009 - 10:41
|
|
Ням-ням! Часто готовите шашлык? Расскажите рецептик и как получается? На фото так красиво выглядит |
||
|
|
| Профессор |
Дата 25.06.2009 - 00:22
|
|
Уже угостил, понравилось?
|
|
| Natuska |
Дата 25.06.2009 - 12:51
|
|
Очень!
|
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 26.06.2009 - 15:18
|
|
выкладываю супер-пупер рецепт маринада для курицы (пожалуй, в таком маринаде это была самая вкусная кура, которую я только пробовала), итак:
куру выкладываем слоями, после каждого слоя посыпаем рубленой зеленью, обильно засыпаем луком резаным кольцами, лимончик кружочками и сбрызнуть лимонным соком. сюда же все специи, что есть в доме, но лучше не перебарщивать, и довольствоваться лаврушечкой, солью и перцем. оставляем мариновться под прессом, чем дольше, тем лучше....мммм, вкуснотища!!!! особенно, если жарить на решетке, посыпав лучком.... |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 26.06.2009 - 15:30
|
|
блин и опять есть охота!!
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 24.06.2011 - 10:08
|
|
Девочки (и мальчики), срочно нужен рецепт дешёвого маринада для шашлыка (желательно без уксуса) и с пропорциями. и без вина.
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 24.06.2011 - 10:49
|
|
|
Marla_Zinger в майанезе или
|
||
|
|
| Fenya |
Дата 24.06.2011 - 11:18
|
|
[
Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:26 |
|
|
|
| NadioS |
Дата 24.06.2011 - 11:47
|
|
Во наверно самый правильный рецепт Лук можно не на терке, а просто порезать и помять руками чтоб сок дал. Я тут писала где то что пробовала вместо лимона киви потереть на терке, вышло оч не плохо. Только баранину может быть побольше часа помариновать стоит, не знаю даже) может часа 2-3, не ну канеш если вы уверены в свежести и молодости барашки то и часа хватит) |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 24.06.2011 - 12:39
|
|
Еще я бы добавила так же перетертой или нарубленной зелени, петрушки, кинзы и базилика . Кто не любит кинзу можно не класть, но маринад на основе сока из лука и зелени вкусно.
|
|
| Fenya |
Дата 24.06.2011 - 12:42
|
|
:-)
Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:27 |
|
|
|
| NadioS |
Дата 24.06.2011 - 12:50
|
|
Fenya я просто подгоревшее не люблю) Он же гореть будет на костре. Ну по крайней мере обычный лук горит) пятнаша А не высохнет она? на костре потом. |
|
|
|
Страницы:
(7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.