Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЙоПтИть |
Дата 5.06.2009 - 20:44
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
МЫШИ
тыщи 3 гдето в том году брали, в деревне у знакомых, в этом ХЗ еще не приценивались |
DArkZ |
Дата 5.06.2009 - 22:13
|
||
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
ога уксус как раз аромат мяса и не перебивает |
||
Natuska |
Дата 15.06.2009 - 10:36
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 39097 Регистрация: 14.06.2009 - 22:42 |
Хочу шашлык! Кто умеет его хорошо готовить и делать?
А то копировать "100 рецептов" любая сможет, а вот приготовить и зажарить это надо уметь! |
Natuska |
Дата 15.06.2009 - 10:41
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 39097 Регистрация: 14.06.2009 - 22:42 |
Ням-ням! Часто готовите шашлык? Расскажите рецептик и как получается? На фото так красиво выглядит |
||
Профессор |
Дата 25.06.2009 - 00:22
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3649 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 |
Уже угостил, понравилось?
|
Natuska |
Дата 25.06.2009 - 12:51
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 39097 Регистрация: 14.06.2009 - 22:42 |
Очень! В эти выходные будет отличная погода!
|
МЫШИ |
Дата 26.06.2009 - 15:18
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
выкладываю супер-пупер рецепт маринада для курицы (пожалуй, в таком маринаде это была самая вкусная кура, которую я только пробовала), итак:
куру выкладываем слоями, после каждого слоя посыпаем рубленой зеленью, обильно засыпаем луком резаным кольцами, лимончик кружочками и сбрызнуть лимонным соком. сюда же все специи, что есть в доме, но лучше не перебарщивать, и довольствоваться лаврушечкой, солью и перцем. оставляем мариновться под прессом, чем дольше, тем лучше....мммм, вкуснотища!!!! особенно, если жарить на решетке, посыпав лучком.... |
Ассоль |
Дата 26.06.2009 - 15:30
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
блин и опять есть охота!!
|
Marla_Zinger |
Дата 24.06.2011 - 10:08
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Девочки (и мальчики), срочно нужен рецепт дешёвого маринада для шашлыка (желательно без уксуса) и с пропорциями. и без вина.
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 24.06.2011 - 10:49
|
||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Marla_Zinger в майанезе или
|
||
Fenya |
Дата 24.06.2011 - 11:18
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Пользователь №: 19940 Регистрация: 20.06.2007 - 13:51 |
[
Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:26 |
NadioS |
Дата 24.06.2011 - 11:47
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Во наверно самый правильный рецепт Лук можно не на терке, а просто порезать и помять руками чтоб сок дал. Я тут писала где то что пробовала вместо лимона киви потереть на терке, вышло оч не плохо. Только баранину может быть побольше часа помариновать стоит, не знаю даже) может часа 2-3, не ну канеш если вы уверены в свежести и молодости барашки то и часа хватит) |
||
пятнаша |
Дата 24.06.2011 - 12:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Еще я бы добавила так же перетертой или нарубленной зелени, петрушки, кинзы и базилика . Кто не любит кинзу можно не класть, но маринад на основе сока из лука и зелени вкусно.
|
Fenya |
Дата 24.06.2011 - 12:42
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Пользователь №: 19940 Регистрация: 20.06.2007 - 13:51 |
:-)
Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:27 |
NadioS |
Дата 24.06.2011 - 12:50
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Fenya я просто подгоревшее не люблю) Он же гореть будет на костре. Ну по крайней мере обычный лук горит) пятнаша А не высохнет она? на костре потом. |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)