![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Galibin |
![]() |
Unregistered ![]() |
вообщем сижу на энфорте, купил VPN Router TrendNet TEW-452BRP.
не то что настроить не могу....установить и то не выходит ![]() ![]() ![]() то он хочет чтобы нэт работал, то просит чтобы я кабель сетевой в него воткнул, а коннекта при этом соответственно нема ![]() памагите! |
|
Одиночка |
Дата 5.05.2008 - 10:57
|
Unregistered ![]() |
Galibin
извини но я ничерта не понял из таво шо ты написал... попробуй поподробнее чтоли и по шагам что делал и для чево... можа тада кто чаво и саабразит... |
|
Galibin |
Дата 5.05.2008 - 11:06
|
Unregistered ![]() |
устанавливаю роутер.
инстал говорит установи типо подключение к нэту. ну я тыкаю кабель в сетевуху, нэт работает. далее говорит воткни этот кабель в роутер, а от роутера кабель в комп. я втыкаю. включаю роутер, он говорит иди нахер, у тебя соединения с нэтом нету. а откуда ему взяццо? я ж кабель в роутер воткнул, вот и нету соединения... ![]() |
|
Опиум |
Дата 5.05.2008 - 15:46
|
![]() 86₽/$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102871 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
я сделаю эту работу.
постучался в асю, скидывал тебе мобильник. |
Одиночка |
Дата 5.05.2008 - 15:57
|
Unregistered ![]() |
Galibin
какой инсталятор... какое подключение к нету... ты чаво тама с ума сходишь... железячка управляеца по Веб-интерфейсу... вобщем: 1) соединяешь комп и железячку 2) в железячку втыкаешь внешний канал (провод инета) 3) смотришь в мануале на каком ИП по умолчанию висит железячка (обычна ета 192.168.0.1 производители очень любят етот ИП) 4) на компе на сетевом подключении (свойства сетевова подключения) смотришь соотвецтвует ли подсеть компа подсети таво ИП на котором железячка сейчас... если нет приводишь в соотвецтвие... 5) браузером стучишься на етат ИП прямо по протаколу ХТТП... скорее всево тя спросят логин/пароль... их смори в мануале... скорее всево ето будет admin/admin... производители очень любят ево таким делать по умолчанию... ещё они очень любят писать в мануале что логин admin а пароль пустой... пробуешь и не получаеца... а вот када связка admin/admin всё получаеца... видима у них шутка такая... воть... 6) а дальше настраиваешь в соотвецтвии с требованиями провайда подключение уже на самомой железячке... 7) собственна всё... обрати внимание на пункт 4... он очень важен... скорее всево у тя нет етава соотвецтвия и ты не можешь на нево достучаца... воть... |
|
Одиночка |
Дата 5.05.2008 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
Опиум
не мешай пущай лучша сам учица а то так до старасти бегать по другим будет... воть... |
|
Опиум |
Дата 5.05.2008 - 16:32
|
||
![]() 86₽/$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102871 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
можно еще и гвозди самому делать и спички... |
||
Galibin |
Дата 5.05.2008 - 21:09
|
||
Unregistered ![]() |
Одиночка спасибо конечно, но:
где посмотреть на каком ип висит железячка? она даже не установлена. единственное что ее связывает с компом - это кабелек сетевой... а устанавливать не даёт без подключения к нэту, а подключения нет потомучта кабель интернетовский в роутере торчит...вот... ![]() |
||
|
_Andrew_ |
Дата 5.05.2008 - 21:19
|
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59397 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
Galibin
к каждой железячке идет описание... да и инет есть для поисков... ![]() |
Одиночка |
Дата 5.05.2008 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
не нада тама ничерта устанавливать... ета самостоятельный девайс... управляеца говорю же ВЕБ-интерфейсом... посмотри документашку которая в комплекте... а в сеть он просица потому что обращаеца к роутеру который в свою очередь находица в другой подсети вот комп и рвёца через грубо говоря инет... если хочешь добица результата делай шо говорят... если шо-то не понятно спроси шо именно... или оставь телефон позваню завтра пастараюсь абеснить...
|
|
Одиночка |
Дата 5.05.2008 - 21:53
|
Unregistered ![]() |
ой... тармазю... телефон сам нашёл... (шмыгнул носом)...
|
|
Одиночка |
Дата 5.05.2008 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
Опиум Мишк не бухти тама делов то на копейку так шо сам справица...
|
|
Galibin |
Дата 6.05.2008 - 10:17
|
Unregistered ![]() |
_Andrew_
умный, да? ![]() вот покажи мне в нэте где написано про настройку ентой хрени по PPTP.. ![]() Одиночка нашёл в своём подключении адрес сервака энфорты, похеру ему, не коннектиццо ![]() |
|
Опиум |
Дата 6.05.2008 - 11:43
|
||
Одиночка да там "все просто", для тех у кого это работа ![]() Сам не бухти...Я уже устал читать по разным форумам фразы разжовывания.
Это сообщение отредактировал Опиум - 6.05.2008 - 11:45 |
||
Galibin |
Дата 6.05.2008 - 13:11
|
Unregistered ![]() |
прописал DNS в настройках подключения, усё работает!!!!!!
![]() ![]() ![]() Одиночка тебе огромное человеческое спасибо!!! говори куда пиво подвозить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)