Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ай нид хелп, помогите ламеру с роутером!!! плииииз!!!

Galibin
  Дата 2.05.2008 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

вообщем сижу на энфорте, купил VPN Router TrendNet TEW-452BRP.
не то что настроить не могу....установить и то не выходит sad.gif sad.gif sad.gif .
то он хочет чтобы нэт работал, то просит чтобы я кабель сетевой в него воткнул, а коннекта при этом соответственно немаsad.gif
памагите!
Одиночка
Дата 5.05.2008 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Galibin
извини но я ничерта не понял из таво шо ты написал... попробуй поподробнее чтоли и по шагам что делал и для чево... можа тада кто чаво и саабразит...
Galibin
Дата 5.05.2008 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

устанавливаю роутер.
инстал говорит установи типо подключение к нэту. ну я тыкаю кабель в сетевуху, нэт работает.
далее говорит воткни этот кабель в роутер, а от роутера кабель в комп. я втыкаю. включаю роутер, он говорит иди нахер, у тебя соединения с нэтом нету.
а откуда ему взяццо? я ж кабель в роутер воткнул, вот и нету соединения...sad.gif
Опиум
Дата 5.05.2008 - 15:46
Цитировать сообщение

86₽/$

я сделаю эту работу.
постучался в асю,
скидывал тебе мобильник.
PM
Одиночка
Дата 5.05.2008 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Galibin
какой инсталятор... какое подключение к нету... ты чаво тама с ума сходишь... железячка управляеца по Веб-интерфейсу... вобщем:
1) соединяешь комп и железячку
2) в железячку втыкаешь внешний канал (провод инета)
3) смотришь в мануале на каком ИП по умолчанию висит железячка (обычна ета 192.168.0.1 производители очень любят етот ИП)
4) на компе на сетевом подключении (свойства сетевова подключения) смотришь соотвецтвует ли подсеть компа подсети таво ИП на котором железячка сейчас... если нет приводишь в соотвецтвие...
5) браузером стучишься на етат ИП прямо по протаколу ХТТП... скорее всево тя спросят логин/пароль... их смори в мануале... скорее всево ето будет admin/admin... производители очень любят ево таким делать по умолчанию... ещё они очень любят писать в мануале что логин admin а пароль пустой... пробуешь и не получаеца... а вот када связка admin/admin всё получаеца... видима у них шутка такая... воть...
6) а дальше настраиваешь в соотвецтвии с требованиями провайда подключение уже на самомой железячке...
7) собственна всё...
обрати внимание на пункт 4... он очень важен... скорее всево у тя нет етава соотвецтвия и ты не можешь на нево достучаца... воть...
Одиночка
Дата 5.05.2008 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Опиум
не мешай пущай лучша сам учица а то так до старасти бегать по другим будет... воть...
Опиум
Дата 5.05.2008 - 16:32
Цитировать сообщение

86₽/$

Цитата (Одиночка @ 5.05.2008 - 16:58)
Опиум
не мешай пущай лучша сам учица а то так до старасти бегать по другим будет... воть...

можно еще и гвозди самому делать и спички...
PM
Galibin
Дата 5.05.2008 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Одиночка
спасибо конечно, но:

Цитата
4) на компе на сетевом подключении (свойства сетевова подключения) смотришь соотвецтвует ли подсеть компа подсети таво ИП на котором железячка сейчас... если нет приводишь в соотвецтвие...

где посмотреть на каком ип висит железячка?
она даже не установлена. единственное что ее связывает с компом - это кабелек сетевой... а устанавливать не даёт без подключения к нэту, а подключения нет потомучта кабель интернетовский в роутере торчит...вот...sad.gif
_Andrew_
Дата 5.05.2008 - 21:19
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Galibin

к каждой железячке идет описание...
да и инет есть для поисков... tongue.gif
PM
Одиночка
Дата 5.05.2008 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

не нада тама ничерта устанавливать... ета самостоятельный девайс... управляеца говорю же ВЕБ-интерфейсом... посмотри документашку которая в комплекте... а в сеть он просица потому что обращаеца к роутеру который в свою очередь находица в другой подсети вот комп и рвёца через грубо говоря инет... если хочешь добица результата делай шо говорят... если шо-то не понятно спроси шо именно... или оставь телефон позваню завтра пастараюсь абеснить...
Одиночка
Дата 5.05.2008 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

ой... тармазю... телефон сам нашёл... (шмыгнул носом)...
Одиночка
Дата 5.05.2008 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Опиум Мишк не бухти тама делов то на копейку так шо сам справица...
Galibin
Дата 6.05.2008 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

_Andrew_
умный, да? sad.gif
вот покажи мне в нэте где написано про настройку ентой хрени по PPTP.. sad.gif
Одиночка
нашёл в своём подключении адрес сервака энфорты, похеру ему, не коннектиццоsad.gif
Опиум
Дата 6.05.2008 - 11:43
Цитировать сообщение

86₽/$

Одиночка да там "все просто", для тех у кого это работа smile.gif
Сам не бухти...Я уже устал читать по разным форумам фразы разжовывания.

Цитата
где посмотреть на каком ип висит железячка?
она даже не установлена. единственное что ее связывает с компом - это кабелек сетевой... а устанавливать не даёт без подключения к нэту, а подключения нет потомучта кабель интернетовский в роутере торчит...вот...

Это сообщение отредактировал Опиум - 6.05.2008 - 11:45
PM
Galibin
Дата 6.05.2008 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

прописал DNS в настройках подключения, усё работает!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Одиночка
тебе огромное человеческое спасибо!!!
говори куда пиво подвозитьsmile.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru