![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 16.01.2013 - 20:45
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
![]() В самом центре города, на ул. Республиканской, д. 15, в здании, сохранившем дух прошлых веков, находится ресторан «Славянский»- идеальное место для любителей русской кухни. ![]() ![]() ![]() ![]() Ресторан состоит из двух залов, выполненных в русском стиле с предметами домашней утвари, вместимостью 40 и 80 человек, и VIP-зала с плетеной мебелью для тесной компании до 20 человек, что прекрасно подойдет для проведения любых мероприятий, конференций, презентаций, фуршетов, корпоративных вечеров и всевозможных торжеств. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутренний интерьер ресторана, кухня, сама атмосфера, царящая здесь, - всё соответствует названию. МЕНЮ фирменные аперитивы, салаты, закуски, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первые и горячие блюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гарниры, десерты, фрукты, безалкогольные напитки, самогон, водка, игристые вина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красные и белые вина, крепкий алкоголь, ликеры, пивная карта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тел. (4852) 74-42-24 Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.02.2013 - 23:01 |
Ресторан Славянский |
Дата 28.12.2013 - 17:25
|
Unregistered ![]() |
Марийка
Щука - рыба специфичная, довольно сухая. Попробуем сделать ассорти рыб и сменить начинку. |
|
Ресторан Славянский |
Дата 4.01.2014 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
Дорогие гости, ждем вас в волшебный сочельник на гадания и колядки
![]() ![]() |
|
Студентка811 |
Дата 5.01.2014 - 00:39
|
Unregistered ![]() |
не знаю, может быть видели...наткнулась на видео любопытное....
осторожно: мат! ![]() |
|
Ресторан Славянский |
Дата 5.01.2014 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Студентка811
Спасибо, это было еще в ноябре. Только мата я там не расслышал...вроде все пристойно |
|
Дядька |
Дата 5.01.2014 - 18:10
|
Unregistered ![]() |
Забронировали столик на завтра! Колядки, гадания и живая музыка - это интересно! А что скрывается за словами "подробности по телефону"?
|
|
Ресторан Славянский |
Дата 6.01.2014 - 12:24
|
Unregistered ![]() |
Дядька
Это интрига рекламы. ![]() |
|
Ресторан Славянский |
Дата 10.01.2014 - 10:16
|
Unregistered ![]() |
Мясо, в сущности, всего лишь предлог, чтобы поесть овощей.
АЙРИС МЁРДОК Меню на пятницу: Салаты Салат а ля «Славянский» Салат «Мюнхен» с ветчиной Супы Суп гороховый с копченостями Суп картофельный с красной рыбой Вторые блюда Шашлык из свинины с печеными овощами Ежики в сметанном соусе со спагетти Хлеб собственного приготовления. Чай, кофе, морс(на выбор) |
|
Ресторан Славянский |
Дата 21.01.2014 - 09:03
|
Unregistered ![]() |
Ждем Вас погреться, в теплой атмосфере ресторана "Славянский"!
Вторник Салаты Салат с языком «Ворожея» Салат сырный с овощами Супы Суп-крем из шампиньонов Суп с сыром и гренками Вторые блюда Блины с мясом Куриное филе запечённое, с цветной капустой Хлеб собственного приготовления. Чай, кофе, морс(на выбор) |
|
мимошел |
Дата 23.01.2014 - 11:25
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
Довелось оценить кухню "Славянского". Везде заведение позиционируется как ресторан русской кухни, поэтому удивился тому, что меню начинается с украинских блюд. С точки зрения позиционирования это скорее плюс, нежели минус. Тогда почему бы не указывать это в рекламе? Или может ввести в оборот новый эпитет "панславянская кухня"?
![]() Начал с суточных щей и расстегая с мясом. Мне всегда казалось, что расстегай так же неотделим от первого блюда как Проктер от Гэмбла или Маркс от Энгельса. Однако, видимо, некоторые воспринимает расстегай как самостоятельное блюдо. После того как тарелка с щами стояла передо мной, ещё минут десять пришлось ждать пока его приготовят. Хотел уже просить подогреть щи, но тут все подоспело. В следующий раз буду сразу напоминать чтобы этот кулинарный тандем подавали вместе. А ещё лучше, если об этом классическом сочетании блюд будут знать официанты. К чести "Славянского", вкус и того и другого затмил собой это мелочное занудство. И даже то, что от русской кухни ожидаешь расстегая не в слоеном, а в дрожжевом тесте, не испортило удовольствия от еды. Большой респект. На второе не удалось заказать речную форель с овощами гриль. Не было этого блюда в наличии. Так что эти самые овощи пришлось заказывать в дополнение к судаку на картофельных оладьях. Овощи окровенно плохие. Помидоры водянистые, развалившиеся. Кусочки баклажанов скорее всего представляют собой остатки от приготовления других блюд - разнокалиберные, неровные, разной толщины. Овощи не маринуются перед гриллированием, сухие. Вкус соуса не должен подменять собой вкуса карамелизованных овощей. С другой стороны, где русская кухня и где овощи-гриль? А вот судак с картофелем очень вкусный. Очень умело подобран соус к этому блюду. Отдельно хочу отметить отличный хлеб. Не часто встретить такие маленькие формовые буханочки. Молодцы ![]() Про десерт ничего особенного сказать не могу. То же слоеное тесто с фруктовой начинкой. В целом очень хорошее впечатление осталось. Понравилось лоскутное шитье на стенах ![]() |
Ресторан Славянский |
Дата 23.01.2014 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
мимошел
Огромное спасибо, что потратили свое время для написания столь подробного отзыва. Всегда приятно когда человек ходит в ресторан и вдумчиво кушает. Замечания приняты, за что отдельное спасибо. Если позволите, пару слов по тексту... Мы позиционируем себя как ресторан славянской кухни и пока в меню присутствуют блюда русской и украинской, как наиболее близкие к восприятию. Линейка планируется к обновлению. В меню расстегай представлен как самостоятельное блюдо. Согласитесь, добавить такой пирожок (170гр) к тарелочке щей (300/20гр) и обычному человеку это осилить будет сложно. А вот то что официант принимая заказ не уточнил(или не передал на кухню Ваше пожелание) это плохо, будем исправлять. За овощи, простите великодушно...выпорю поваренка! Слоеное или дрожжевое, это вопрос технологии. Дрожжевое тесто долго не "живет", а хочется что бы расстегай подавался "из под ножа". По этой причине слоеное тесто... Еще раз Вам огромное спасибо! Ждем в гости!!! ![]() |
|
мимошел |
Дата 23.01.2014 - 12:14
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
Я так и подумал. Скажите, а студень не планируете включить в основное меню? Или он есть, да я не нашел? |
||
Ресторан Славянский |
Дата 23.01.2014 - 14:21
|
Unregistered ![]() |
мимошел
Студень, делали на новогодние гулянья, ели на "УРА". но срок хранения очень небольшой, а готовить надо как минимум порций по 40. На банкеты предлагаем, из телячьих хвостов и свиных ножек... просто бомба! |
|
TanyaM |
Дата 30.01.2014 - 19:36
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
Ресторан Славянский
В ближайшее воскресенье намереваемся посетить ваше заведение по приглашению друзей ![]() |
Lilit |
Дата 31.01.2014 - 18:07
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
Клюковка у вас душевная))) и музыка сегодня очень приятная))
|
Заза Кумар |
Дата 1.02.2014 - 15:46
|
||
![]() хатуль мадан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4609 Пользователь №: 58531 Регистрация: 3.10.2010 - 17:18 ![]() |
мат на 0:43, на 4:15, 4:34 и еще местами ![]() Это сообщение отредактировал Заза Кумар - 1.02.2014 - 15:48 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)