Ярославль


Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ресторан "Славянский", ул. Республиканская, д. 15

Вячеслав Малежик
Дата 16.01.2013 - 20:45
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111071
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





user posted image

В самом центре города, на ул. Республиканской, д. 15, в здании, сохранившем дух прошлых веков, находится ресторан «Славянский»- идеальное место для любителей русской кухни.

user posted image user posted image user posted image user posted image

Ресторан состоит из двух залов, выполненных в русском стиле с предметами домашней утвари, вместимостью 40 и 80 человек, и VIP-зала с плетеной мебелью для тесной компании до 20 человек, что прекрасно подойдет для проведения любых мероприятий, конференций, презентаций, фуршетов, корпоративных вечеров и всевозможных торжеств.


user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Внутренний интерьер ресторана, кухня, сама атмосфера, царящая здесь, - всё соответствует названию.

МЕНЮ

фирменные аперитивы, салаты, закуски,

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

первые и горячие блюда
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

гарниры, десерты, фрукты, безалкогольные напитки, самогон, водка, игристые вина
user posted image user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image

красные и белые вина, крепкий алкоголь, ликеры, пивная карта

user posted image user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image


тел. (4852) 74-42-24

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.02.2013 - 23:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 22.10.2013 - 09:50
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





Уважаемая,Анастасия Анатольевна позвольте поинтересоваться датой и временем Вашего посещения, дабы выяснить кто из сотрудников допустил столь грубую ошибку в работе и неминуемо покарать данного члена коллектива.
Что же касается цен, то как я понял из вашего заявления по "Кофеину", Вам вообще не нравится когда на против блюда стоит его стоимость. Поверьте, наше цены более чем адекватны. Вот уже 11 месяцев мы работаем, и не подняли цены ни на рубль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 22.10.2013 - 09:53
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





Люди делятся на две части: у одной, меньшей, есть обед, но нет аппетита; у другой, большей, - отличный аппетит, но нет обеда.
Никола Себастиан Шамфор

Прошу к нам на обед:
Понедельник
Салаты
Салат «Боярский»
Салат «Здоровье» из свежих овощей под картофельной стружкой

Супы

Суп-лапша из цыпленка
Похлебка грибная со сметаной
Вторые блюда

Картофельная запеканка с языком
Блины, фаршированные ветчиной и сыром

Хлеб собственного приготовления.
Чай, кофе, морс(на выбор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 22.10.2013 - 09:54
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





упс...забыл что сегодня вторник:
ВТОРНИК!
Салат томатный с брынзой
Салат «Нежность с мясом цыпленка
Супы
Солянка по-домашнему
Крепкий куриный бульон с гренками
Вторые блюда
Расстегай с семгой
Курица томленая в сметане на свекольных котлетах

Хлеб собственного приготовления.
Чай, кофе, морс(на выбор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 22.10.2013 - 13:12
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





Анастасия Анатольевна , ау. Отзовитесь! Мне очень важно разобраться в данной ситуации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Студентка811
Дата 22.10.2013 - 22:15
Цитировать сообщение




Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1327
Пользователь №: 70558
Регистрация: 24.03.2011 - 00:47





Ресторан Славянский, отпуск закончился! наконец-то приду к Вам обедать))))Надеюсь попасть на какую-нибудь вкуснятину rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 23.10.2013 - 10:48
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





Студентка811
Выбирайте:
Среда
Салаты
Салат «Коралл»
Овощной салат по греческому рецепту

Супы
Суп-пюре из шпината с семгой
Овощной суп с мясом цыпленка
Вторые блюда
Зразы рыбные с яйцом и луком с жареным картофелем
Ватрушка мясная с картофельным кремом
Хлеб собственного приготовления
Чай, кофе, морс(на выбор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 23.10.2013 - 11:10
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111071
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Ресторан Славянский
а что такое "ватрушка мясная с картофельным кремом"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 23.10.2013 - 11:48
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





Вячеслав Малежик
Тело ватрушки делается из котлетной массы, фаршируется обжаренными грибами с луком и запекается под сыром. Крем- картофельное пюре, сильно взбитое на молоке и сливочном масле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 23.10.2013 - 13:22
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111071
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





диетичненько
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 23.10.2013 - 14:19
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





Вячеслав Малежик
Загляну ли бы попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 23.10.2013 - 14:20
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





Вячеслав Малежик
Завтра, к примеру, на борщ и судака по-Московски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Студентка811
Дата 23.10.2013 - 18:07
Цитировать сообщение




Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1327
Пользователь №: 70558
Регистрация: 24.03.2011 - 00:47





Ресторан Славянский заглянула....салат вкусный, суп тоже, даже зраза очень нежная и сочная, а вот картошку забыли пожарить, вернее дожарить unsure.gif надо было брать ватрушку....

Это сообщение отредактировал Студентка811 - 23.10.2013 - 18:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 23.10.2013 - 18:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





ЭЭЭЭЭЭЭ а чем вот этт рецепт "ватрушки" от зразы отличается unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 24.10.2013 - 09:35
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





Студентка811
С картошкой реальный косяк получился. Сменили сорт, в надежде на улучшение, а она либо дубовая остается, либо в пюре разваливается. Отправили поставщикам. Более не повторится. Простите. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 24.10.2013 - 09:40
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Пользователь №: 127910
Регистрация: 13.02.2013 - 09:19





пятнаша
В зразах фарш заворачивается в котлетную массу(рыбную, мясную, овощную) и панируется в сухарях. затем обжаривается и доводится до готовности в пароконвектомате. А ватрушка начиняется сверху и сразу запекается под сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0165 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru