![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 16.01.2013 - 20:45
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
![]() В самом центре города, на ул. Республиканской, д. 15, в здании, сохранившем дух прошлых веков, находится ресторан «Славянский»- идеальное место для любителей русской кухни. ![]() ![]() ![]() ![]() Ресторан состоит из двух залов, выполненных в русском стиле с предметами домашней утвари, вместимостью 40 и 80 человек, и VIP-зала с плетеной мебелью для тесной компании до 20 человек, что прекрасно подойдет для проведения любых мероприятий, конференций, презентаций, фуршетов, корпоративных вечеров и всевозможных торжеств. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутренний интерьер ресторана, кухня, сама атмосфера, царящая здесь, - всё соответствует названию. МЕНЮ фирменные аперитивы, салаты, закуски, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первые и горячие блюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гарниры, десерты, фрукты, безалкогольные напитки, самогон, водка, игристые вина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красные и белые вина, крепкий алкоголь, ликеры, пивная карта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тел. (4852) 74-42-24 Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.02.2013 - 23:01 |
Ресторан Славянский |
Дата 22.10.2013 - 09:50
|
Unregistered ![]() |
Уважаемая,Анастасия Анатольевна позвольте поинтересоваться датой и временем Вашего посещения, дабы выяснить кто из сотрудников допустил столь грубую ошибку в работе и неминуемо покарать данного члена коллектива.
Что же касается цен, то как я понял из вашего заявления по "Кофеину", Вам вообще не нравится когда на против блюда стоит его стоимость. Поверьте, наше цены более чем адекватны. Вот уже 11 месяцев мы работаем, и не подняли цены ни на рубль. |
|
Ресторан Славянский |
Дата 22.10.2013 - 09:53
|
Unregistered ![]() |
Люди делятся на две части: у одной, меньшей, есть обед, но нет аппетита; у другой, большей, - отличный аппетит, но нет обеда.
Никола Себастиан Шамфор Прошу к нам на обед: Понедельник Салаты Салат «Боярский» Салат «Здоровье» из свежих овощей под картофельной стружкой Супы Суп-лапша из цыпленка Похлебка грибная со сметаной Вторые блюда Картофельная запеканка с языком Блины, фаршированные ветчиной и сыром Хлеб собственного приготовления. Чай, кофе, морс(на выбор) |
|
Ресторан Славянский |
Дата 22.10.2013 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
упс...забыл что сегодня вторник:
ВТОРНИК! Салат томатный с брынзой Салат «Нежность с мясом цыпленка Супы Солянка по-домашнему Крепкий куриный бульон с гренками Вторые блюда Расстегай с семгой Курица томленая в сметане на свекольных котлетах Хлеб собственного приготовления. Чай, кофе, морс(на выбор) |
|
Ресторан Славянский |
Дата 22.10.2013 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
Анастасия Анатольевна , ау. Отзовитесь! Мне очень важно разобраться в данной ситуации.
|
|
Студентка811 |
Дата 22.10.2013 - 22:15
|
Unregistered ![]() |
Ресторан Славянский, отпуск закончился! наконец-то приду к Вам обедать))))Надеюсь попасть на какую-нибудь вкуснятину
![]() |
|
Ресторан Славянский |
Дата 23.10.2013 - 10:48
|
Unregistered ![]() |
Студентка811
Выбирайте: Среда Салаты Салат «Коралл» Овощной салат по греческому рецепту Супы Суп-пюре из шпината с семгой Овощной суп с мясом цыпленка Вторые блюда Зразы рыбные с яйцом и луком с жареным картофелем Ватрушка мясная с картофельным кремом Хлеб собственного приготовления Чай, кофе, морс(на выбор) |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 23.10.2013 - 11:10
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Ресторан Славянский
а что такое "ватрушка мясная с картофельным кремом"? |
Ресторан Славянский |
Дата 23.10.2013 - 11:48
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Тело ватрушки делается из котлетной массы, фаршируется обжаренными грибами с луком и запекается под сыром. Крем- картофельное пюре, сильно взбитое на молоке и сливочном масле. |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 23.10.2013 - 13:22
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
диетичненько
![]() |
Ресторан Славянский |
Дата 23.10.2013 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Загляну ли бы попробовать |
|
Ресторан Славянский |
Дата 23.10.2013 - 14:20
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Завтра, к примеру, на борщ и судака по-Московски |
|
Студентка811 |
Дата 23.10.2013 - 18:07
|
Unregistered ![]() |
Ресторан Славянский заглянула....салат вкусный, суп тоже, даже зраза очень нежная и сочная, а вот картошку забыли пожарить, вернее дожарить
![]() Это сообщение отредактировал Студентка811 - 23.10.2013 - 18:08 |
|
пятнаша |
Дата 23.10.2013 - 18:37
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭ а чем вот этт рецепт "ватрушки" от зразы отличается
![]() |
Ресторан Славянский |
Дата 24.10.2013 - 09:35
|
Unregistered ![]() |
Студентка811
С картошкой реальный косяк получился. Сменили сорт, в надежде на улучшение, а она либо дубовая остается, либо в пюре разваливается. Отправили поставщикам. Более не повторится. Простите. ![]() |
|
Ресторан Славянский |
Дата 24.10.2013 - 09:40
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
В зразах фарш заворачивается в котлетную массу(рыбную, мясную, овощную) и панируется в сухарях. затем обжаривается и доводится до готовности в пароконвектомате. А ватрушка начиняется сверху и сразу запекается под сыром. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)