![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 16.01.2013 - 20:45
|
|
В самом центре города, на ул. Республиканской, д. 15, в здании, сохранившем дух прошлых веков, находится ресторан «Славянский»- идеальное место для любителей русской кухни. Ресторан состоит из двух залов, выполненных в русском стиле с предметами домашней утвари, вместимостью 40 и 80 человек, и VIP-зала с плетеной мебелью для тесной компании до 20 человек, что прекрасно подойдет для проведения любых мероприятий, конференций, презентаций, фуршетов, корпоративных вечеров и всевозможных торжеств. Внутренний интерьер ресторана, кухня, сама атмосфера, царящая здесь, - всё соответствует названию. МЕНЮ фирменные аперитивы, салаты, закуски, первые и горячие блюда гарниры, десерты, фрукты, безалкогольные напитки, самогон, водка, игристые вина красные и белые вина, крепкий алкоголь, ликеры, пивная карта тел. (4852) 74-42-24 Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.02.2013 - 23:01 |
|
| Ресторан Славянский |
Дата 13.06.2013 - 17:39
|
|
Ресторан Славянский
А весь офис мы ждем на корпоративное гулянье! |
|
|
|
| Ресторан Славянский |
Дата 13.06.2013 - 17:42
|
|
Воскресшая
Задумывались... пока спрос не велик, а вот тему введения завтраков горячо обсуждаем. Как считаете, нужны в нашем районе завтраки? |
|
|
|
| Воскресшая |
Дата 13.06.2013 - 17:57
|
|
Мое мнение, что нет. Хотя , возможно, кто-то и пользуется данной услугой.
Я, честно говоря, ни разу в кафе-ресторанах не завтракала, максимум- взять кофе навынос. Обеды куда более актуальная тема |
|
|
|
| Воскресшая |
Дата 13.06.2013 - 17:59
|
|
Да и кроме того , завтраки были бы актуальны в 8-9 часов утра, а большинство заведений открываются в 10-11. Опять-таки ИМХО
|
|
|
|
| Ресторан Славянский |
Дата 13.06.2013 - 18:11
|
|
Воскресшая
Полностью с Вами солидарен, если и открывать тему завтраков то это в 8:00 -9:00 не позже. Мне кажется эта тема еще придет с возрастанием загрузки центра города. Возрастет желание добраться до работы без пробок и удачно припарковать машину, а тут время дорого. Вот и будут люди находить заведения где вкусно и недорого. |
|
|
|
| Ресторан Славянский |
Дата 14.06.2013 - 09:35
|
|
Меню ланча на сегодня:
Легкий салат из ветчины с пекинской капустой 150гр Салат из свеклы с грецким орехом 150гр Суп кудрявый с курицей 250гр Суп крем из зеленого горошка с пшеничными гренками 250гр Биточки сельские, сервированные рисом томленым с овощами 120/150/50 Говядина с черносливом в гнезде из спагетти 100/50/150 Хлеб собственного приготовления Морс, чай, кофе(на выбор) Стоимость 220р |
|
|
|
| Воскресшая |
Дата 14.06.2013 - 15:54
|
|
Давно интересует вопрос, почему в комплексных обедах практически никогда в качестве напитка не выступает вода (бутилированная, с газом или без). Чай/ кофе есть почти везде, а воду никто не предлагает
Кто-нибудь в курсе сего феномена? ПС: Ресторан Славянский, это не вам претензия, это просто давно мучающий вопрос |
|
|
|
| Ресторан Славянский |
Дата 14.06.2013 - 15:59
|
|
Воскресшая
Себестоимость чашки кофе (зерновой) гораздо ниже чем, допустим "Бон Аква. Хотя поставить в стол графин с холодной фильтрованной водой и долькой лимона не стоит ничего... Спасибо за подсказку. |
|
|
|
| Воскресшая |
Дата 14.06.2013 - 16:19
|
|
Есть более дешевый вариант с громадными бутылями для кулеров
Многие заведения подают в качестве чая, собственно пакетик чая и чашку горячей воды) вот отсюда и возникла эта мысль. |
|
|
|
| Ресторан Славянский |
Дата 14.06.2013 - 16:33
|
|
Воскресшая
Куллер греет воду до 75градусов(не до кипения), а микробы умирают при 85-90, кофемашина 100градусов(не меньше)...мы за безопасность! |
|
|
|
| Сергей Х |
Дата 14.06.2013 - 16:41
|
|
Не совсем так. Многое зависит от самих микробов. Есть такие, что и при кипячении не гибнут. Есть, которые в активную фазу приходят при минус 18, минус 20 градусов. Всякие есть. А в общем случае, если температура воды более 60 градусов, то основная масса гибнет через 30-40 минут. |
||
|
|
| Воскресшая |
Дата 14.06.2013 - 16:47
|
|
Фильтры тоже по сути убивают не все плохое, что есть в воде
|
|
|
|
| Ресторан Славянский |
Дата 14.06.2013 - 17:24
|
|
Сергей Х
Не могу с Вами не согласиться. А учитывая что в куллере вода нагревается в момент пролива, остается уповать, что вода хорошо профильтрована и прошла ионизацию. Хотя я чесно не слышал , что бы кто то отравился водой из куллера. Максимум легкое расстройство. |
|
|
|
| Ресторан Славянский |
Дата 14.06.2013 - 17:25
|
|
Воскресшая
Поддерживаю! По этому кипятить, охлаждать, добавлять лимон и вперед и с песней |
|
|
|
| Воскресшая |
Дата 14.06.2013 - 17:29
|
|
|
||
|
|
Страницы:
(59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.