![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
freeway |
Дата 30.04.2008 - 05:08
|
||
Unregistered ![]() |
на этот вопрос меня навела ситуация с Винсентом Вега - я ожидала увидеть на той вечеринке, которая была в пятницу, гораздо больше народа. но мне ответили, что теперь пятница - не клубный день, теперь клубный день - суббота. и только в айсберге осталась пятница. а вот объяснение от Rumata_муж_:
вайпер - в айсберге, компас врубель, видимо, в Пятнице (это заведение само название обязывает ![]() так произошло ли это изменение и, что мне особенно интересно, почему? я вот помню, что когда я училась по субботам меня совсем не радовало, что "клубный день" - пятница... так может "клубная тусовка" города молодеет? а может быть я всё слишком усложняю? ![]() хотелось бы услышать мнение тех, кто в теме, и о том, как в других городах, например... ![]() |
||
|
maxi_r |
Дата 30.04.2008 - 11:05
|
Unregistered ![]() |
ты прравильно заметила:публика молодеет. многим в субботу на учёбу - в 11 классе нельзя прогуливать
![]() |
|
Castor Troy |
Дата 30.04.2008 - 11:09
|
Unregistered ![]() |
у всех нормальных людей 8 дней в неделе...5 рабочих и 3 выходных
|
|
Roxation |
Дата 30.04.2008 - 11:15
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
ну ваще-то хорошим тоном всегда считается:
если клубный день - безусловно ПТ* СБ - для afterparty*))) |
graver |
Дата 30.04.2008 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
maxi_r
в Мск клубный день - хоть в понедельник - главное, что за событие ![]() |
|
freeway |
Дата 1.05.2008 - 21:12
|
||
Unregistered ![]() |
что интересно - отписываются все вроде бы за пятницу (или за 24/7?), а по голосованию пока побеждает суббота ![]()
здесь "клубный день" - имеется в виду постоянно, каждую неделю. |
||
|
maxi_r |
Дата 1.05.2008 - 22:58
|
Unregistered ![]() |
freeway! сходи в среду в жп и ты поймёшь.что клубный день - это среда!)))
|
|
Rumata_муж_ |
Дата 2.05.2008 - 15:31
|
Unregistered ![]() |
пятница, что за вопросы ваще... а как думает "стадо", мне пох...
maxi_r +1) |
|
Lemur |
Дата 2.05.2008 - 16:10
|
Unregistered ![]() |
пятница - клубный
суббота - коммерция |
|
maxi_r |
Дата 2.05.2008 - 22:27
|
Unregistered ![]() |
Rumata_муж_ если уж я тебя тока здесь вижу,может объяснишь,что происходит? ![]() |
|
Rumata_муж_ |
Дата 4.05.2008 - 11:27
|
Unregistered ![]() |
maxi_r
что тебе объяснить?))почему пятница клубный день?)) |
|
freeway |
Дата 9.05.2008 - 02:33
|
||
Unregistered ![]() |
уж послали так послали © ![]() |
||
|
maxi_r |
Дата 10.05.2008 - 01:06
|
Unregistered ![]() |
нене! ты сходи иосознай ужасную реальность)))
|
|
freeway |
Дата 14.05.2008 - 00:31
|
||
Unregistered ![]() |
ну, к этой реальности наверняка можно применить какое-нибудь другое слово, а "клубный" - это всё же нечто иное ![]() кстати, пятница таки "победила" ![]() интересно, кто за 24/7 проголосовал? ![]() |
||
|
smallder |
Дата 14.05.2008 - 09:03
|
Unregistered ![]() |
а помница в аве был клубный день - четверг. ибо "ночь женщины" и женсчинам вход бесплатный
![]() как сейчас - не знать. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)