![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
LomoNosov |
Дата 9.02.2013 - 17:47
|
Unregistered ![]() |
Недавно стал замечать, что мой телефон активно намекает на то, что ему пора на пенсию... Если севший аккум еще поменял, то дохнущий динамик, залипающая клавиатура и глюки при звонках уже напрягают...
По этому задумался о покупке нового телефона (скорее всего смартфона). Что бы хотелось от аппарата: 3G, возможность работы Wi-Fi точкой доступа, достаточно емкий аккумулятор, удобный и крепкий корпус, ну звонки и СМС/ММС это понятно, бюджет 7-8тыс деревянных. Опционально GPRS - для навигаторов. Поковырял инет, поспрашивал людей, на счат точки доступа вроде как на андройде это практический стандартная функция, а в остальном - почти везде все есть, только по цене смотри... Практический у каждого производителя есть аппараты в этом ценовом диапазоне... Так что прошу совета, может ссылку на обзоры/сравнения подобных телефонов. Заранее спасибо ![]() Это сообщение отредактировал LomoNosov - 9.02.2013 - 17:50 |
|
Andfox |
Дата 9.02.2013 - 19:31
|
Unregistered ![]() | |
|
LomoNosov |
Дата 9.02.2013 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
Andfox
Там многое или только вышло, или в наших глухих деревнях слишком редко, что бы быть купленно, а уж потом отремонтировано по гарантии. Да и тем более некоторые модели, что сейчас продаются по 8к, раньше были по 12-15 и обзор там ixbt был давно... Но за ссылку спасибо - погрызу ![]() |
|
Татусе4ка |
Дата 11.02.2013 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
Я очень довольна своим Galaxy Ace. Когда я покупала его он стоил 8990. Сейчас наверняка дешевле. Все что перечислили - все есть. Единственно батареи почти у всех смартфонов на андройде не то что не емкие... они даже если и емкие, то WiFi и ВТ отнимают немало энергии. Но она экономится во время разговора - датчик света отключает экран)))))) а когда от уха отнимаешь - включается.))) Я долго прикалывалась)))) В общем мне мой тел нравиться. МУльтитач экран позволяет приближать интернет страницы (которые полноценные кстати) браузер родной, гугловский, но можно и оперу установить я думаю. По всем вопросам по этому телефону (если вам понравится) обращайтесь - отвечу
|
|
Татусе4ка |
Дата 11.02.2013 - 22:51
|
Unregistered ![]() |
а вот и ссылочка на него. Да, он сильно подешевел
|
|
Alexander.M |
Дата 12.02.2013 - 16:39
|
||
Unregistered ![]() |
Рассуждаете как фанат продукции АвтоВАЗа - ещё до покупки задумываясь о ремонте. На брендовые телефоны в этой ценовой категории без слёз не взглянешь. Хотя не, есть вот А если не париться, то Ну или Zopo 300, 500 или Jiayu G2, G3 можно посмотреть.
Устаревшее УГ за бешеные деньги. Я удивлён, что его до сих пор продают, и ещё больше удивлюсь, если до сих пор покупают. |
||
|
Татусе4ка |
Дата 12.02.2013 - 16:43
|
Unregistered ![]() |
Alexander.M
не вам покупать... попросили совета. я и посоветовала... |
|
Andfox |
Дата 12.02.2013 - 20:26
|
||||
Unregistered ![]() |
Считаете что китайское безызвестное гуано типа Jiayu это круто, а Samsung отстой? ![]() Корейским автомобилям тоже китайщину предпочитаете? ![]() |
||||
|
Татусе4ка |
Дата 12.02.2013 - 20:31
|
Unregistered ![]() |
Andfox
Этот человек (Alexander.M) вообще не читал то, о чем просит автор... не важно, что он считает. Довольно непрофессиональное мнение у него относительно пожеланий автора. как будто он себе тел выбирает. пусть сам себе и покупает, то о чем говорит. не обращайте внимания. |
|
LomoNosov |
Дата 12.02.2013 - 21:22
|
Unregistered ![]() |
Татусе4ка
Спасибо за совет. Самсунги (более новые модели) смотрел, не понравилась именно цена за их функционал, т.е. если брать аналог китайца за 8к в самсунговском исполнении он будет порядка 10-12к. Аналогично с Ноией, а уж тем более с Эплом. ИМХО, лучше за те же деньги взять (из брендов) Филипс с усиленным аккумом, да и по параметрам он чуть лучше будет, либо китайца Флая (о нем чуть ниже, там и ссылка со сравнением есть). Alexander.M АвтоВАЗ был, может по этому и задумываюсь заранее ![]() На счет Хуавэев, читал отзывы, да инфу видел, что они 3-е в мире по производству телефонов, но большинство их них идут под другими марками, к примеру МТС. Все модельки, что находил в продаже по Яу или слабоваты или не впечатлили... В паре магазинов постоветовали Fly IQ440 Energie. Смущает только то, что Так что не могу понять, что с этой моделькой, то ли хороший заряд батареи = долгая жизнь, то ли это покрытие нерациональной архитектуры телефона... ПС: по поводу ремонта на счет Флаев тоже разные мнения - кто говорит, что их кучи и запчастей нет, кто говорит что проблемы мизерны... ППС: На счет "Устаревшее УГ за бешеные деньги" - это ваше имхо. Если телефон продают, то значит кто-то покупает, если кто-то покупает, то значит кому-то он нужен. Вот по мне Эпл - понт и выкидывание денег на ветер за красивую коробочку, но ведь их кто-то покупает! Andfox Нужен функциональный, надежный и качественный телефон. И мне как-то без разницы будет это китаец, кореец, мексиканец или француз. По этому и спрашиваю на счет надежности тех же китайцев, что бы потом не сидеть пару месяцев без телефона, если аппарату потребуется хирургическое вмешательство, а Это сообщение отредактировал LomoNosov - 12.02.2013 - 21:25 |
|
Rocsi |
Дата 12.02.2013 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
я заморачиваться на оперативке не стала,купила Huawei U8860,мне хватает,есть пару НО:
качество звука при записи видео,но читала,что это лечится. клавиатура при наборе смс узкая в остальном претензий нет |
|
Татусе4ка |
Дата 12.02.2013 - 23:30
|
Unregistered ![]() |
LomoNosov
У многих китайцев динамики слабые, не раз сталкивалась... И у нас был, и у знакомых. Они починили, а мы и заморачиватся не стали - продали за полцены если не меньше... Мне вообще аналоги китайские не нра. У них раньше были многие функции урезаны - не знаю как сейчас. Я не отговариваю - просто говорю, о чем знаю. Возможно у них что-то и поменялось сейчас в качестве изготовления. |
|
Alexander.M |
Дата 12.02.2013 - 23:58
|
||
Unregistered ![]() |
В указанной ценовой категории и с учётом требований топегстартера (гарантия, навигатор итп) - из известных брендов у нас выбрать практически нечего. Я разве сказал, что Jiayu и Zopo круты? Они средние, но на голову выше Сосунгов при сходной и даже меньшей цене. Реально крут Xiaomi m1s ![]() Специально подчеркнул у нас, потому-что если не ограничиваться отечественными магазинами и нашими жадными барыгами, то например на немецком computeruniverse.ru цены на многие брендовые телефоны очень интересные, даже учитывая стоимость доставки. Покупать в 2013 году у местных барыг телефон с 512Мб памяти и Андроидом 2.3 за 8000 - это как-то слишком для меня. Я знаю только один телефон, который этого достоин, но он у нас не продаётся. |
||
|
Andfox |
Дата 13.02.2013 - 00:13
|
Unregistered ![]() |
LomoNosov
Noname китаец априори не может быть надежным, а уж с запчастями на них вообще атас. Более-менее нормально с доступностью запчастей (т.е. на большинство моделей можно найти, продаются и оригиналы и китайские копии запчастей) у samsung и htc, у других хуже, так что советую смотреть в сторону htc (у них сенсоры обычно получше) или самсунга. Это сообщение отредактировал Andfox - 13.02.2013 - 00:21 |
|
путин |
Дата 13.02.2013 - 00:23
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
чо хоть вы с телефонами делаете, что они ломаются?
ни одного своего из более чем 10-ти в ремонт не отдавал |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)