Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

2 ребенка в один садик, Возможно?

Lucky_broccoli
  Дата 4.02.2013 - 13:41
Цитировать сообщение

Офицер душевного здоровья.

Родители, имеющие 2х и более детей дошкольного возраста имеют возможность водить детей в один садик? Или все решает пресловутая электронная очередь? Кто может по опыту рассказать, как сделать так, чтобы дети ходили в один садик?
PM
Ирина Дружинина
Дата 4.02.2013 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!У меня подруга получила место в порядке очереди (куда дали),а потом менялась на сад куда ходил старший!Все лето они выходили , чтоб попасть в один сад ,но все без толку! wink.gif

Это сообщение отредактировал zuz - 5.02.2013 - 18:30
Lucky_broccoli
Дата 4.02.2013 - 15:03
Цитировать сообщение

Ирина Дружинина
спасибо большое Вам за ответ! А менялись каким образом? Сами, через интернеты?
PM
Irina188
Дата 4.02.2013 - 18:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Нужно сходить в администрацию и там объяснить ситуацию, они посоветуют что можно сделать, скорей всего предложат написать заявление, там так-то понимающие люди, а еще сходите к заведующей, пусть она напишеть ходатайство, у моих знакомых не у кого проблем не было с устройством.
Waliy
Дата 4.02.2013 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас в группе один ребенок ходит к нам в сад, второй в другой, правда соседний, через 2 двора. В один им не дали путевки((.
Lucky_broccoli
Дата 4.02.2013 - 20:40
Цитировать сообщение

Waliy
а писали заявление? Или пробовали меняться?

Irina188 Спасибо большое. Будем пробовать, надеюсь, нам повезет.
У нас дети с разницей в год, я бы вообще хотела, чтобы они в одну группу пошли. В группе старшего сына как раз есть дети возрастом, как наша младшенькая дочь.
PM
Tonya87
Дата 4.02.2013 - 21:41
Цитировать сообщение

Сухофрукты, орешки +79201209685 Тоня

Цитата (Waliy @ 4.02.2013 - 20:36)
у нас в группе один ребенок ходит к нам в сад, второй в другой, правда соседний, через 2 двора. В один им не дали путевки((.

маразм просто dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Slavkina
Дата 4.02.2013 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

А у нас в группе девочки-близнецы. Сначала одной дали место в нашем саду, а другой в саду на другом конце района. Маме в администрации сказали, что это ее проблемы, ей же дали места. Она менялась через инет.
Ebjik
Дата 5.02.2013 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

я еще не столкнулась с этим... но в Роно мне сказали - указать у младшего в примечании, что старший ходит в такой то сад...
планирую вообще один оставить - дочкин...
Pushistyar
Дата 5.02.2013 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Право такое, конечно, есть, посещать один садик, но реализовать его на практике не всегда возможно, в виду отсутствия мест. Как пример, в нашу группу (садик в ленинском районе) водят девочку, её старший братик ходит в садик у дома (в брагино). Мама настроена отходить к нам год, а на следующий перевестись.
molniaxxl
Дата 7.02.2013 - 08:42
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас в сад 40 много было братьев с тарших группах, все родители договаривлись через заведующую. unsure.gif
ирильда
Дата 9.02.2013 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Lucky_broccoli
Цитата
Нужно сходить в администрацию и там объяснить ситуацию, они посоветуют что можно сделать, скорей всего предложат написать заявление, там так-то понимающие люди, а еще сходите к заведующей, пусть она напишеть ходатайство, у моих знакомых не у кого проблем не было с устройством.

согласна. У второго ребёнка я указала несколько садиков (когда вставала на очередь), но первым поставила тот, в который ходил старший ребёнок и ещё попросила, чтобы пометили, что 1-ый ребёнок ходит туда. Параллельно сходила к заведующей, она сказала, что если не попадём в её садик, подойти к ней, что-нибудь решим.
И, УРА, мы попали в списки в администрации.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0103 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru