![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lucky_broccoli |
![]() |
![]() Офицер душевного здоровья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2342 Пользователь №: 49312 Регистрация: 25.03.2010 - 14:36 ![]() |
Родители, имеющие 2х и более детей дошкольного возраста имеют возможность водить детей в один садик? Или все решает пресловутая электронная очередь? Кто может по опыту рассказать, как сделать так, чтобы дети ходили в один садик?
|
Ирина Дружинина |
Дата 4.02.2013 - 14:51
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте!У меня подруга получила место в порядке очереди (куда дали),а потом менялась на сад куда ходил старший!Все лето они выходили , чтоб попасть в один сад ,но все без толку!
![]() Это сообщение отредактировал zuz - 5.02.2013 - 18:30 |
|
Lucky_broccoli |
Дата 4.02.2013 - 15:03
|
![]() Офицер душевного здоровья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2342 Пользователь №: 49312 Регистрация: 25.03.2010 - 14:36 ![]() |
Ирина Дружинина
спасибо большое Вам за ответ! А менялись каким образом? Сами, через интернеты? |
Irina188 |
Дата 4.02.2013 - 18:53
|
Unregistered ![]() |
Нужно сходить в администрацию и там объяснить ситуацию, они посоветуют что можно сделать, скорей всего предложат написать заявление, там так-то понимающие люди, а еще сходите к заведующей, пусть она напишеть ходатайство, у моих знакомых не у кого проблем не было с устройством.
|
|
Waliy |
Дата 4.02.2013 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
у нас в группе один ребенок ходит к нам в сад, второй в другой, правда соседний, через 2 двора. В один им не дали путевки((.
|
|
Lucky_broccoli |
Дата 4.02.2013 - 20:40
|
Waliy
а писали заявление? Или пробовали меняться? Irina188 Спасибо большое. Будем пробовать, надеюсь, нам повезет. У нас дети с разницей в год, я бы вообще хотела, чтобы они в одну группу пошли. В группе старшего сына как раз есть дети возрастом, как наша младшенькая дочь. |
Tonya87 |
Дата 4.02.2013 - 21:41
|
||
![]() Сухофрукты, орешки +79201209685 Тоня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45171 Пользователь №: 43020 Регистрация: 3.11.2009 - 11:59 ![]() |
маразм просто ![]() |
||
Slavkina |
Дата 4.02.2013 - 23:06
|
Unregistered ![]() |
А у нас в группе девочки-близнецы. Сначала одной дали место в нашем саду, а другой в саду на другом конце района. Маме в администрации сказали, что это ее проблемы, ей же дали места. Она менялась через инет.
|
|
Ebjik |
Дата 5.02.2013 - 14:53
|
Unregistered ![]() |
я еще не столкнулась с этим... но в Роно мне сказали - указать у младшего в примечании, что старший ходит в такой то сад...
планирую вообще один оставить - дочкин... |
|
Pushistyar |
Дата 5.02.2013 - 15:10
|
Unregistered ![]() |
Право такое, конечно, есть, посещать один садик, но реализовать его на практике не всегда возможно, в виду отсутствия мест. Как пример, в нашу группу (садик в ленинском районе) водят девочку, её старший братик ходит в садик у дома (в брагино). Мама настроена отходить к нам год, а на следующий перевестись.
|
|
molniaxxl |
Дата 7.02.2013 - 08:42
|
Unregistered ![]() |
у нас в сад 40 много было братьев с тарших группах, все родители договаривлись через заведующую.
![]() |
|
ирильда |
Дата 9.02.2013 - 15:10
|
||
Unregistered ![]() |
Lucky_broccoli
согласна. У второго ребёнка я указала несколько садиков (когда вставала на очередь), но первым поставила тот, в который ходил старший ребёнок и ещё попросила, чтобы пометили, что 1-ый ребёнок ходит туда. Параллельно сходила к заведующей, она сказала, что если не попадём в её садик, подойти к ней, что-нибудь решим. И, УРА, мы попали в списки в администрации. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)