![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ghostlibrarian |
Дата 3.02.2013 - 16:46
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1805 Пользователь №: 108567 Регистрация: 24.06.2012 - 22:04 ![]() |
Обучению, медицине и прочему кости перемыли. Предлагаю обсудить культурный (ну или некультурный) отдых.
кто-нибудь выбирается на выходные в близлежащие города побродить, пофотографировать и прочее я планирую куда-нибудь выбраться примерно 17 февраля, думаю, а вдруг найду компанию. сам хотел бы по маршруту Москва - Владимир - Нижний Новгород - Казань - Москва или Москва - Тверь - Торжок - Вышний Волочек - Великий Новгород - Санкт-Петербург - Москва хотя, если можно будет к кому-то присоединиться по другому маршруту - буду рад. |
ShiklGruber |
Дата 3.02.2013 - 16:55
|
Unregistered ![]() |
ghostlibrarian, вот по зиме-то вряд ли - дорога не "айс", горючки море надо, да и природа уныла довольно. А это все деньги.
Эконом-вариантом была поездка во Львы (ТК «Ярославна»). Прокатился на экстремальном «Буране» по озеру, провонявшись бензином, но получив адреналина (ибо снегоход на одной лыже - это кранты) ![]() ![]() ![]() |
|
ghostlibrarian |
Дата 3.02.2013 - 17:00
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1805 Пользователь №: 108567 Регистрация: 24.06.2012 - 22:04 ![]() |
ShiklGruber
я на машине по зиме вообще боюсь - дураков столько же, а дороги уже ![]() по первому маршруту - поезд, по второму - поезда / электрички Машину для себя я особо не рассматриваю - нужен нормальный второй водитель, так как из меня водитель так себе - третий сорт не брак (максимум катался до Череповца и Тульской области). Хотя с кем-то проехался бы с удовольствием |
boltushka |
Дата 3.02.2013 - 17:51
|
||
Unregistered ![]() |
ghostlibrarian а что зимой-то надумали? вот летом-другое дело:на УАЗике грязь помесить. ![]() Это сообщение отредактировал boltushka - 5.04.2013 - 17:35 |
||
|
vanches |
Дата 3.02.2013 - 18:07
|
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
а я в ростов на выходные езжу
![]() ghostlibrarian ваши маршруты, особенно на электричках-поездах, это не маршруты выходного дня, даже если стартовать в пятницу. а на авто это голопом по европам. и для водителя не особо отдых. а так мой рекорд это 34 часа за рулем с 2 перерывами по 15 минут на сон. по состоянию еще бы часа 3-4 смог отрулить в светлое время суток. |
КатеГоричная |
Дата 3.02.2013 - 18:34
|
||
Unregistered ![]() |
ghostlibrarian, Вам семьёй (если на своем авто) хороший маршрут в Суздаль. Там есть, что посмотреть Вам и детям, есть где покушать - прямо около одной из главных церквей - довольно неплохое кафе, даже "коробейников море" (недорого и своеобразно интересно). А потом можно рвануть во Владимир - не так далеко, но интересно (даже самостоятельно). Но это если дети не очень маленькие и могут легко перенести переезд до 100 км, В противном случае можно ограничиться поездкой в Суздаль. |
||
|
КатеГоричная |
Дата 3.02.2013 - 18:38
|
||
Unregistered ![]() |
И это по-вашему ЭКОНОМпоездка??? А что же тогда НЕ зконом?, а обычная??? Либо откровенно врёте, либо выпендриваетесь! Там цены неподъёмные даже для обслуживающего персонала! А для Вас легко??? Информация от сотрудников - москвичи укладываются, а ярославцы......... |
||
|
ghostlibrarian |
Дата 3.02.2013 - 19:25
|
КатеГоричная
у всех свои варианты экономного отдыха и его бюджет. для меня экономный значит, что в гостиницах выше 3 звезд останавливаться не буду, и вместо сапсана поеду на электричке. + для экономии хочу к кому-нибудь присоединиться для того, чтобы разделить бюджет на гостиницу. но тысячей рублей на все я не ограничен vanches необязательно весь маршрут, я примерно обрисовал направления. мне, например, главное уложиться в школьные каникулы. но больше 4 дней вряд ли смогу потратить. на 15-17 у меня в принципе напарник есть, но втроем - четвером веселее boltushka да у меня просто от сидения на одном месте депресняк начинается. в ноябре я по Турции прокатился, в январе - по городам яр. области и в пансионат под Тутаевом. сейчас опять куда-нибудь тянет |
Polevik |
Дата 3.02.2013 - 19:33
|
Unregistered ![]() |
ghostlibrarian :
Посмотри как я ездил каждый год в отпуск. Обрати внимания на то, как "загружены" дороги, были 9 лет назад. Сегодня по Трассам машины идут (стоят) сплошным потоком. |
|
vanches |
Дата 3.02.2013 - 20:17
|
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
КатеГоричная
вы через слово читаете или полторы тысячи рублей, которые потратил ShiklGruber на поездку и отдых в ярославне вы считаете очень серьезной суммой? вот если бы он там первую баню в субботу на весь вечер заказал, да бухал коньяк из франции с доставкой в эту баню же из ресторона, тогда да. сумма бы вышла солидная |
ShiklGruber |
Дата 4.02.2013 - 08:14
|
||
Unregistered ![]() |
Эконом, не эконом, а в ресторан, думаю, с пятисотенной не ходят (если это не Теремок, конечно ![]() |
||
|
venom712 |
Дата 4.02.2013 - 12:21
|
Unregistered ![]() |
Вы просто не знаете что такое НАСТОЯЩИЙ эконом. 03.02.13 сели на своего Матизку, прикатили к кафешке во Львах. Пешочком по озеру минут 20. И вот оно, устье речки Кучебеж. Луночки уже готовы были т.к. приехали к 12 часам пополудни. Окушек поклевывал. Жена с ребенком снеговика строили, ловили все понемножку. Бутерброды, чай из термоса очень вкусными оказались. В 17:00 были дома довольные и отдохнувшие. Из расходов ток бензин и еда. Вот это ЭКОНОМИЯ
![]() ![]() ![]() P.S. Кто ведь в чём отдых видит господа.... Кто ведь в чём... Я вот например удочку в руки взял и уже отдыхаю, причем не важно тепло или холодно, сухо или мокро, светло или темно... |
|
ShiklGruber |
Дата 4.02.2013 - 12:32
|
Unregistered ![]() |
venom712, Димитрий, вот в Заозерье надобно съездить, там тоже неплохо клюет
![]() |
|
ghostlibrarian |
Дата 4.02.2013 - 12:43
|
ShiklGruber
наши люди по ресторанам не ходют ![]() но вообще накладно - на одного то без проблем, а вот если умножить на 4 - уже грустно. я за 4 дня на турбазе в четвером отдал 14. но без снегоходов и коньяка ![]() |
ghostlibrarian |
Дата 4.02.2013 - 12:46
|
venom712
согласен. для меня отдых - это путешествие куда-нибудь. рыбалка сама по себе мне не интересна. если конечно это не приложение к поездке в Карелию или на Валдай. вот в Карелию уже второй год думаю, как бы съездить - родственник на берегу Белого моря живет ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)