Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Кошка- ФАРШ, пострадала от Алабая

всехжалко
  Дата 3.02.2013 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера под закрытие клиники женщина-хозяйка Алабая привезла то,что осталось от кошки ее соседки пожилой женщины из глухой деревни. Оплатила усыпление и уехала. Я не дала кошку усыпить и врачи ее штопали 4,5 часа своего выходного времени. Сегодня она была жива утром! Капали 2 часа,промывали швы час. Я должна клинике 5000 рублей,плюс ее еще лечить месяц минимум, помогите пожалуйста кто чем может! ohmy.gif
всехжалко
Дата 3.02.2013 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Коротко говоря, позвоночник и мочевой целы. На кошке 5 швов длиной по 5 см,три из них с дренажом,одна задняя лапа перекушена полностью по мышцам, разорвана часть диафрагмы, но кошь очень сильная и очень хорошо сворачивается кровь,что помогло ей дожить до операции
всехжалко
Дата 3.02.2013 - 12:44
Цитировать сообщение

Unregistered

всехжалко
Дата 3.02.2013 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

всехжалко
Дата 3.02.2013 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Живот фотать не могу,в обморок падаю,да и ей очень больно на спине лежать
Ledenez
Дата 3.02.2013 - 12:53
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

на неделе переведу вам на ГТ денежек, держитесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
всехжалко
Дата 3.02.2013 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще благо мне многие хозяева оставляют от домашних животных остатки лекарств и пока мы свели концы с концами. Вчера истратили ВЕСЬ шовный материал в клинике,заведующая придет завтра О..еет
всехжалко
Дата 3.02.2013 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Две упаковки поли-чегототам №6,и три №10 шелковых
всехжалко
Дата 3.02.2013 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра на капельнице и промывке дренажей попытаюсь нафотать... У нас сегодня даже пришедшие навестить практиканты офигели от увиденного. Кошку зовем Заплатка,хотя так она была Пашей,но после отказа хозяев перестала реагировать на это имя
ayushki
Дата 3.02.2013 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Могу лично передать деньги или занести в клинику. Пишите где и когда. Поможем кисоньке.
timofeus
Дата 3.02.2013 - 13:52
Цитировать сообщение

Volente Deo rem tene, verba seguentur.

Ира, Вы такая молодец, а кошка - красавица! Пусть всё у неё хорошо срастётся и хозяева добрые её найдут. Мой скромный вклад для неё - 130р.
PMПисьмо на e-mail пользователю
всехжалко
Дата 3.02.2013 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

ayushki ,дело происходит в Ростове,форумчане в курсе,извините,что не продублировала сию информацию. Можно в руки Тане-"Последний" в ларек "Зоосфера" на Центральном рынке Ярославля. Спасибо!
всехжалко
Дата 3.02.2013 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

timofeus , СПАСИБО!
*Последний
Дата 3.02.2013 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

всехжалко
Ира, приезжай, я вернулась только что, тоже подкину немножко на бедняжку...
всехжалко
Дата 3.02.2013 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний , теперь не знаю,как изловчусь,- капельницы длятся 2 часа. Сегодня девы мои Лара и Лена мне передачку собрали,твоя сменщица была не в восторге smile.gif

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0078 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru