Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Женщины тратят 5 лет жизни на переживания о семье

Капля росы
Дата 31.01.2013 - 18:08
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Британские исследователи подсчитали, что среднестатистическая женщина тратит около 5 лет своей жизни на тревожные переживания о семье и своих близких.

В ходе исследования ученые провели опрос около 4500 женщин в возрасте от 25 до 55 лет. Часть опрашиваемых женщин являлись незамужними и бездетными, и проживали в одиночестве или со своими родственниками. Оказалось, что в среднем на размышления о семейных проблемах у замужних женщин уходит около 2 часов в день. Исследователи отметили, что женщины того же возраста, но незамужние и не имеющие детей, тратят на переживания о своих близких не более 15 минут в день.

Таким образом, в совокупности такие мысли отнимают у семейных женщин около 5 лет жизни, подсчитали эксперты. Участницы опроса признались, что чаще всего тревогу у них вызывают размышления о следующих проблемах:

• о финансовых сложностях
• о сложностях во взаимоотношениях с детьми и их непослушании
• о разногласиях с мужьями
• о приближении старости
• о том, что приготовить на ужин

При этом 45% женщин, участвующих в опросе, признались, что беспокойство заметно ухудшает их самочувствие и состояние здоровья, мешает сосредоточиться и портит отношения с супругом и детьми. ©
PMПисьмо на e-mail пользователю
atdhfkm
Дата 2.02.2013 - 13:45
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
Британские исследователи подсчитали

laugh.gif
Ну нечем им там заниматься...Какие пять лет. С тех пор как у меня появились дети я все время трачу на это самое беспокойство, ну разве что когда сплю и кошмары не мучают - тогда конечно...нет. Таки образом, с учетом вычитов цифра приближается к отметке 25. biggrin.gif
nnn1
Дата 2.02.2013 - 19:13
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А меня и по ночам иногда кошмары мучают, что с детьми что-то случается.
Про старшую снилось, что она в яму какую-то падает и я ее достать не могу. Среднего все время во сне на автобусе одного куда-нибудь отправляла, а потом найти не могла. А младший теперь снится, что отправила его одного гулять (ему еще 3 нет) и тоже не могу найти. Вот так sad.gif.
PM
thirsty
Дата 3.02.2013 - 21:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне один раз тоже приснился сон, что ребенок в колодец упал,я в холодном поту проснулась около 7 утра. Ребенок тогда был в гостях у бабушки, звонить рано не стала. Позвонила позже, а она говорит слышу рано утром около 7 Макс проснулся плачет, прихожу, а он провалился между кроватью и стеной в ямку и плачет...У нас с ним очень сильная связь. А потратила нервов связанных с семьей я думаю лет на 15-20 cool.gif Есть раны которые никогда не затянутся и скажутся в дальнейшем думаю...
ВОЖДЬ
Дата 3.02.2013 - 21:49
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

Цитата

сразу в жопу
Капля росы
Дата 13.02.2013 - 17:43
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (ВОЖДЬ @ 3.02.2013 - 18:49)
Цитата

сразу в жопу

tongue.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0102 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru