Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Жил, был, писал"

Beirut
Дата 22.04.2008 - 03:48
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Дата: 2008.04.19 Автор: Олег ГОНОЗОВ.
Цитата
Жил, был, писал

Обидно, что провинциальных журналистов читатели знают, пока их фамилии публикуются в газете. Хотя что говорить о читателях, если даже нынешние корреспонденты не знают тех, кто трудился в газетном цеху двадцать и уж тем более тридцать лет назад... 16 апреля проводили в последний путь ярославского журналиста Валентина Шкарникова, в советские годы возглавлявшего сельхозотдел «Северного рабочего».
PM
ВсеРавно
Дата 22.04.2008 - 12:22
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Но, увы, журналистам нынче не по средствам быть похороненными там, где бы хотелось их родным.

Вот это да! В "Горновостях" журналисты нищенствуют, что даже не могут себе позволить похоронить близкого человека там, где считают нужным. Неужели редактр даже матпомощь не в состоянии оказать! "Северный край" устранился от похорон бывшего сотрудника - не в состоянии помочь хотя бы выхлопотать место рядом с могилами предков усопшего! Союз журналистов тоже как-то оказался ни при чем. Вобщем, журналист нужен, пока он жив. А как умрет, так бывшие коллеги и не вспомнят. Где же хваленое журналистское братство?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Моя Прелесть
Дата 22.04.2008 - 13:09
Цитировать сообщение

взгляды - широкие, в горизонт не помещаются

Да...Сеся жмотка!Понятно, почему от нее журналисты линяют. Я хоть журналистов и не люблю, но Шкарникова приходилось наблюдать в "СК", дочь очень приличненько в "Горновостях" трудится. Что касается Вопрошуна(ответить в теме проф форума не имею права), то "ЗК" реально обеднело в журналистком плане, когда Кобылинский ушел в "СК". Надо бы и вправду надавать по попе редакторскому составу. Кто там ща? Лиходнева с Лексеймихалычем?
Вопрошун
Дата 22.04.2008 - 13:23
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (ВсеРавно @ 22.04.2008 - 12:22)
Союз журналистов тоже как-то оказался ни при чем. Вобщем, журналист нужен, пока он жив. А как умрет, так бывшие коллеги и не вспомнят. Где же хваленое журналистское братство?

А при чем здесь Союз журналистов. Смерть человека - дело интимное и касается членов семьи. И никакой профсоюз или коллеги без просьбы близких не должен туда лезть. Имхо.
Вопрошун
Дата 22.04.2008 - 13:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Моя Прелесть @ 22.04.2008 - 13:09)
то "ЗК" реально обеднело в журналистком плане, когда Кобылинский ушел в "СК". Надо бы и вправду надавать по попе редакторскому составу. Кто там ща? Лиходнева с Лексеймихалычем?

А сейчас оттуда еще и лучший фотокор ушел (Сергей Киселев).
И еще пару людей на чемоданах.
да, редаторат там все теже. А.Н. и Н.Л. Но они не просто наемные работники, а хозяева газеты, поэтому проводят ту политику ту, которую считают нужной. Их право.
Beavis
Дата 22.04.2008 - 17:11
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Короче, ЗК пипец. припечатало их...
Дата 23.04.2008 - 13:17
Цитировать сообщение

Господа "Все равно" и "Моя прелесть", хоть в форумах никогда и не общаюсь, и считаю это потерей времени, однако по поводу похорон моего отца и выделенных на них журналистким братством денег считаю необходимым дать четкий ответ тем, кто этими вопросами интересуется. Во-первых, родители моего отца похоронены на Песочном кладбище, а не на Игнатовском, как ошибочно указано в некрологе Олега Гонозова в "Золотом кольце". Но это ладно, ошибки бывают. Осташкинское кладбище, если кому интересно, мы, его семья, выбрали потому, что оно намного удобнее организовано. От Игнатовского кладбища нас оттолкнуло его хаотичное расположение (там люди иногда годами не могут найти могилы родных) и неофициальность захоронения, против чего всегда выступал отец, как абсолютно советский, честный человек. Что касается материальной помощи, то нам ее в достаточном количестве оказали как редакция газеты "Северный край", так и редакция газеты "Городские новости". Мы выражаем огромную благодарность редакторам - Андрею Григорьеву и Светлане Сырцовой, - и сотрудникам редакций этих газет за оказанную в трудный момент нашей семье материальную и моральную поддержку. Официальную благодарность я направила в редакции обеих газет. Кстати, на момент смерти отца наличных денег в том количестве, которое требуется на похороны, в семье действительно не было, так как мы к ней не готовились. Поэтому, естественно, помощь обеих редакций оказалась очень кстати. Но можно мы будем выбирать кладбище все-таки семейным кругом, а не всем миром? Что касается нищеты журналистов, то обсуждайте лучше свою нищету. Так будет честнее. Тем более, судя по вашему обсуждению этой животрепещущей денежно-похоронной темы, вы, господа, многих фактов не знаете, а тем не менее, мнение свое некомпетентное высказывать не стесняетесь.
Beavis
Дата 23.04.2008 - 15:24
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Цитата
Что касается нищеты журналистов, то обсуждайте лучше свою нищету. Так будет честнее.

Да, что-то на нас наехали...
что наезжать, когда мы ничего плохого не говорим??????? или это господа из ЗК или ГН в приказном порядке предложили вам написать что-то типа опровержения???????
Цитата
мнение свое некомпетентное высказывать не стесняетесь.

Так это вообще черат журналистов....
Бали
Дата 13.05.2008 - 13:11
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
Так это вообще черат журналистов....

как и отсутствие у многих журналистской этики
Beavis
Дата 13.05.2008 - 19:09
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Цитата
как и отсутствие у многих журналистской этики

Ну да, ты один(на) такой(ая) этикетный(ая). Давай, дерзай, повышай наш уровень, а то мы без тебя окончательно в грязи и собственной низости завязнем.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru