![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Марина И |
Дата 30.01.2013 - 13:45
|
|
Дата проведения семинара 9-10 марта.
Только для ретриверов!!! Обучение свободному показу!! Яна Авдюшина. Одна из самых известных хендлеров Москвы, специализирующаяся именно на лабрадорах, голденах и прямошерстных ретриверах. Семинар будет делиться на теорию и практику. Теория: основы анатомии, основы дрессировки, что такое ринг, кто такой эксперт, как одеть себя и собаку (ринговка), карьера собаки. Практика: свободный показ (как показать собаку "ничего не делая") , поэлементовая отработка постановки стойки, поймать баланс, как развить внимание собаки, отсутствие темперамента в ринге, собака не хочет быстро двигаться, излишняя активность в ринге, предринговый груминг (стрижка голденов не входит) , вы хендлер - Ваше поведение и манеры. Проводиться будет два дня по 4 часа. В субботу будет практика и теория, в воскресенье практика. собаки нужны в оба дня. Количество участников не более 10 человек. Стоимость 4000 р. При большом количестве желающих есть возможность организовать две группы по 10 человек также по 2 дня. То есть будет группа утренняя и группа вечерняя. Стоимость 3000 р. При записи на семинар указывайте свое фамилию, имя и номер телефона. Оплату семинара (минимальный размер 3000 р ) необходимо произвести до 24 февраля на карту сбера 6762 8077 9083 851151 (при оплате пишите смс или сообщение на форум, что оплата поступила от вас) или лично (возможно на выставке 3 фев.) Это сообщение отредактировал Марина И - 30.01.2013 - 13:46 |
|
|
|
| Марина И |
Дата 30.01.2013 - 13:46
|
|
отзывы с прошедших семинаров:
"Мне ОООООЧЕНЬ понравилось! Простите за капс лок, но реально так сильно понравилось! Вся информация впихнулась в голову, записалась в тетрадку и есть с чем реально работать! Яне спасибо большое за семинар! Супер!" "Яна - суперпрофессионал, 8 часов на одном дыхании, по информативности он просто зашкаливает! причем все настолько легко и понятно, что я думаю у всех сложилась единая картинка показа лабрадора, которой мне по крайней мере не хватало точно я думаю Яне надо запатентовать фишку с поднятием хвоста и приведением суперспокойных собак за пару секунд в игривое состояние" "Хочу высказать собственное мнение о прошедшем семинаре. Я давно хотел познать данную тему из уст и практических примеров мастеров такого уровня. Эти два дня много поменяли в моем мышлении по ринговой работе. Раньше, если выходя в ринг я не понимал 80% того чего делал, т.е. создавал ошибки на ровном месте , то после всего мне уже туда просто хочется вылететь с Жужей, с Веней все равно. Это замечательно. Я не говорю что после проведения семинара и получения сертификата стал супер хендлером, нет, я понял что там (в ринге) нужно делать, и это благодаря Яне. Еще раз огромное спасибо!!! Приезжай еще))))))))) " "Яна! Спасибо за информативность, за переданный опыт, за простоту в общении! Теперь очень хочется смело вышагивать в ринг и расти, расти, расти Целостная картинка действительно собралась и поле для работы намечено "Семинар ОЧЕНЬ понравился, 2 дня пролетели незаметно, казалось бы ну что можно делать 2 дня подряд по 4 часа, ан нет есть чего делать))) Яна спасибо большое в первую очередь за человеческое отношение ко всем, ну и за то, что поделилась с нами своим опытом!!! " "Хочу еще раз поблагодарить Яну за великолепный семинар, очень доступная подача материала, потрясающие примеры и масса полезных советов!!!!!! Яна, СПАСИБО!!!!!!!!!" "То что семинар оказался просто полезен, не сказать ничего - одна чистка ковра чего стоит!!!! Это ж надо же... Я до сих пор в шоке Мне может быть было легче всех, поскольку собачка была самая отрингованная, но даже с ней мы нашли чего исправить поправить и улучшить В принципе за тем и ехала. Шегги в хендлинге наверное максимум на что я способна и мне нужно было узнать - а что еще можно с ней сотворить Ну и соответственно с остальными своими подопечными. В этом и была прелесть - новичкам объяснялась суть, не новичкам - детали и куда двигаться дальше. Много фишек, часть из них знала, но многие и не знала - за что тоже огромнейшее спасибо! А вообще, человек то какой хороший, прям свой, родной, приятный ОЧЕНЬ " |
|
|
|
| Марина И |
Дата 30.01.2013 - 13:55
|
|
сначала определяемся с количеством записавшихся до 15 февраля, потом будем делиться на группы и ориентироваться по времени начала.
|
|
|
|
| Маришка1989 |
Дата 30.01.2013 - 14:51
|
|
Фига как дорого!
Это сообщение отредактировал Маришка1989 - 30.01.2013 - 14:52 |
|
| Марина И |
Дата 30.01.2013 - 14:55
|
|
Маришка1989 дорого? я бы конечно тоже хотела бы за 1500 )))
но цены ведь не с потолка берутся, а согласно райдеру тренера плюс аренда помещения. летом конечно было бы чуть-чуть дешевле, зато бОльшая вероятность попасть под дождь...или обгореть на солнце... Это сообщение отредактировал Марина И - 30.01.2013 - 15:20 |
|
|
|
| Ла"Берн |
Дата 30.01.2013 - 17:07
|
|
|
Маришка1989
Это не дорого!!!! |
||
|
|
| Ла"Берн |
Дата 30.01.2013 - 22:06
|
|
|
|
|
|
| Anmar |
Дата 30.01.2013 - 22:36
|
|
|
Маришка1989
Для тренера такого уровня - не так уж и дорого, нормальная стоимость семинара. |
||
| Ла"Берн |
Дата 31.01.2013 - 12:07
|
|
Вверх!!!
|
|
|
|
| Ла"Берн |
Дата 31.01.2013 - 16:13
|
|
Меня запишите!!! Как деньги передать?
|
|
|
|
| Марина И |
Дата 31.01.2013 - 16:13
|
|
пока записано всего 4 человека. подтягиваемся!
Это сообщение отредактировал Марина И - 31.01.2013 - 16:14 |
|
|
|
| Марина И |
Дата 31.01.2013 - 16:14
|
|
Ла"Берн ок. деньги можно на карту сбера или буду на выставке 3 фев с 16 до 17.
|
|
|
|
| Ла"Берн |
Дата 31.01.2013 - 16:44
|
|
Марина И , как 3-его Вас найти? Буду у лабров,плотно!!!
|
|
|
|
| Марина И |
Дата 31.01.2013 - 16:51
|
|
Ла"Берн можете позвонить 89201073587. в 16.30 ринг у краковской с французами, буду там.
|
|
|
|
| Ла"Берн |
Дата 31.01.2013 - 16:54
|
|
Марина И , попробую!
|
|
|
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.