Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Простоверная |
Дата 30.01.2013 - 00:38
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5316 Пользователь №: 108457 Регистрация: 23.06.2012 - 09:07 |
Пожила я со Светой zuz один денек и решила сама написать про свой. Все мои дни однобоки и нет в них ничего разнообразного. Итак: живем мы не в Ярославле, поэтому не стремно и выкладывать свою жизнь
Утро, как правило начинается у папы с сыном, папа встает в 7 утра и в 7.30 будит сына. Сын одевается и папа везет его в сад, а сам на работу. Почему нет фоток, спросите вы? Да потому что мы еще спим и встанем не раньше половины 11. , а то и позже. Василиса проснулась в 10.38 я еле разлепила глаза, хотя и выспалась, но я определенно сова, плетусь на кухню, чтоб поставить чайник, Доброе утро, страна. Играем в раздевашки что-то недовольная...потому что мама выдернула из кровати, а там цветуечки разглядывались и щупались. Идем умываться\подмываться, в общем мыть жопец, я пиждец луноликая После ванных процедур мы как правило занимаемся гимнастикой, Вася очень любит ножки сгибать\разгибать, прям ржет в одно лицо, потом она переворачивается и голопопится Тем временем, я иду делать себе завтрак. Как правило - это каша, на этот раз рисовая, вчера варила сыну и она осталась. Одеваю Василиску, довольно попу холодить и несу в зал, там я завтракаю, смотрю телек Василиса изучает коврик, я успеваю поесть К нам приходит Бусина Вася ее очень любит, глаз с нее не спускает, Бусина ее боится Бусина убежала, Вася в плач Время я решила, что не наелась да-да я обжора, иду за добавкой, это запеканка Все, обожралась, лишь бы не умереть))) посуда скопилась надо бы помыть, но Василиса иного мнения на этот счет, поэтому оставляю посуду в раковине. Это уголок мужа, он ярый фанат Локо и когда команда погибла, он даже пустил слезу, правда-правда Вот и мои приветы Время 12.50 Вася капрзит не по детски, я решаю, что она хочет спать. Уложила в кровать, предварительно спеленав руки За это время я помыла посуду и заправила машинку стиральную. В 13.15 пришел муж на обед. Я как примерная жена накрываю ему покушать, вчера напарила мяса в пароварке с брокколи, получилось прикольно, но жестковато, мужу понравилось Ему к мясу я еще положила одну купату, он их очень любит, но они очень жирные. Пока муж трапезничает, а делает он это за компьютером, я смотрю телек, Дочь спит. Тем временем постирала машинка, я все повесила, какая молодец, сама себя не похвалишь, никто не похвалит Вася проснулась в 13.45...ого поспала подольше. Я отдала ее папе, сама ушла в инет смотреть про умного дяденьку, который помогает мамам успокоить своих деток))) Муж ушел на работу, я проголодалась Посмотрела в окошко, светло и снег)) чО удивляться - зима. Отметила, что окно в жо грязное, ну и плевать. После развлечений на диване дочь подустала и начала опять выть, пришлось менять место положение, решила пробовать положить в кровать и включить мобиль. получилось отвлечь детеныша на 15 минут) Этим временем я решила вам похвастаться стеной рисунков сына Он ненавидит рисовать и не умеет, впрочем это видно Пол четвертого я решила проверить методику пеленания уложила ребзя спать. Кстати, она вообще поспала всего 10 минут, так что либо она уже выросла, либо методика - фуфло. После сна мы кувыркаемся на диване, грызем по очереди погремухи Время пить чай)))))))))))))) я вечно жру бгггг Не успеваю оглянуться, как надо идти в сад за сыном. На часах 17.06, я одеваю Васю, она оррет, ну это нормально, мы с папой поем песенку про нее: "Несмотря на милое личико, ты истеричка, ты истеричка..." Это мы в лифте ужО На улице идет снег, я сначала выношу мусор, видите воон тот красненький пакетик, муж меня все время ругает, что я выношу мусор вечером Приехали к садику, я оставляю Васю на улице, мир не без добрых людей, если заплачет покачают. В группе Олега я не фоткала, так как быстро собрала его вещи с сушки и дала команду одеваться, люди то есть добрые, но не факт, что когда она заорет кто-то окажется рядом. Олег одевается, я бегу вниз. Не проходит и 10 минут, у меня быстрый мальчик, Олежка выходит И катит коляску сам, мой богатырь, хоть и не жрет нихрена. Умудрился в саду на кофту булку с джемом уронить))) Приехав к дому, я бегу за Бусиной, одеваю гулять, все таки холодно, а собака гладкошерстная и мерзлячка. Гуляем, снег идет, но на улице клево, всего мину 6. Погуляв, пока соба не замерзла до окоченений, мы пришли домой. Дочь продолжает спать, тем временем я решаю сварить сыну кашу, в саду он кашу не ест, пусть ест дома, я за здоровый образ жизни. кормлю собаку, утром кормит муж, на мне вечерняя кормежка Время Думаю что приготовить на ужин нам с мужем и решаю не париться и сварганить омлет с колбасой, помидорами и сыром. Расскжу как делаю в картинках) Берем на 2 порции 4 яйца и полстакана молока Олежка решил сфоткаться с яйцами, крутан, он сумел удержать 4 яйца в двух руках бггг Режем колбасу и помидоры, приготовим сыр взбиваем яйца с молоком, солим Помещаем колбасу, помидоры в чашу для круп и заливаем полученной смесью ставим омлет в пароварку на 20 минут Все я это сделала за 8 минут Пока дочь спит, сын играет в компьютер Я прибралась на кухонном столе Проснулась Вася, я выключила кашу и оставила на плите дойдет, пошла кормить детеныша. Когда Васька ела, пришел муж и прозвенел звонок пароварки. Теперь нужно натереть сыр и перемешать Если вы не заметили, то ручка у пароварки была грязная, я ее помыл, спасибо ярпортал)) ставим омлет еще на 10-15 минут Папа принес покушать Тем временем каша уже дошла И ужин готов мужа и мой Олежкин, сын у меня омлет не ест) и кушает он в своей комнате После ужина мы с мужем пьем чай Дальше все занимаются кто чем хочет, я с Василисой смотрю телек, Олег смотрит мультики или играет на планшете, муж в интернете. В 21.00 я купаю сына, чищу ванну, купаю Василиску, вернее она делает заплыв Дальше все в кровать. Олегу разрешено гулять до 22.30, потом спать. Муж вообще в 22.00 спать ложиться. Я одна сова. Все еще не сплю. На часах 1.20 я закончила сегодняшний рассказ!!! Спасибо, что прожили со мной этот день! |
путин |
Дата 30.01.2013 - 00:45
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
и еще вопрос
огласите стоимость молока и бананов) |
Простоверная |
Дата 30.01.2013 - 00:46
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5316 Пользователь №: 108457 Регистрация: 23.06.2012 - 09:07 |
путин
молока не знаю))) бананы 50 р\кг))))))))) |
путин |
Дата 30.01.2013 - 00:57
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
хмм, полтос это где))
|
lanayar |
Дата 30.01.2013 - 01:38
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8745 Пользователь №: 38400 Регистрация: 20.05.2009 - 09:51 |
Вер,приятно было погостить у тебя!!!у меня теперь такой же омлет
|
Ассоль |
Дата 30.01.2013 - 02:09
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Здорово
а вы в каком городе живете? |
Лорик.ру |
Дата 30.01.2013 - 08:21
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8264 Пользователь №: 74763 Регистрация: 19.05.2011 - 10:05 |
Верунь, привет! Прикольно написала! Тока у меня вопрос! Ты Василиску ващще не кормишь что ль??? )))))))))))
|
VaLiaN |
Дата 30.01.2013 - 08:30
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
классно! было приятно посмотреть-познакомиться с Вашим днем!
|
Мария 777 |
Дата 30.01.2013 - 08:55
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3915 Пользователь №: 44597 Регистрация: 9.12.2009 - 09:21 |
здорво, когда Света написала такой расказ я тоже загорелась, но руки не доходят, вот теперь ты, молодцы девчёнки, мы чуток подрастём тоже напишем
PS: методика про пеленание- точно фуфло |
WebGirl |
Дата 30.01.2013 - 09:01
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
фото меееееееееееееелкие...
|
Фытька |
Дата 30.01.2013 - 09:20
|
Всё за хороший кадр Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3148 Пользователь №: 35032 Регистрация: 3.01.2009 - 16:43 |
Че, коляску с ребенком на улице оставляете, а сами в сад за старшим идете??.. Не, я не критикую, но просто, плин, страшно же..
|
MiLena |
Дата 30.01.2013 - 09:33
|
Знатная зверюга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12822 Пользователь №: 62076 Регистрация: 23.11.2010 - 10:53 |
Нельзя столько много есть, ну и гуляете вы мало. Ребенку нужен свежий воздух. Вообще, я бы сказала, что день у Вас ненапряжный такой получился.
|
Bobik |
Дата 30.01.2013 - 09:58
|
||
голубых кровей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 |
Почему нельзя? Есть вкусно и приятно А гулять, может, холодно очень? |
||
boltushka |
Дата 30.01.2013 - 10:08
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16182 Пользователь №: 63681 Регистрация: 14.12.2010 - 21:57 |
Вера,молодец.было интересно заглянуть к Вам в гости
|
Простоверная |
Дата 30.01.2013 - 10:44
|
||||||||
путин
На севере, товарисч, на крайнем севере lanayar Спасибо, Полин) а омлет нямка. Ассоль в Закрытом VaLiaN Мария 777 boltushka спасибо)) WebGirl простым кликом фото увеличиваются, ну это для тех кому действительно интересно. Фытька
именно так,оставляю и иду. В большом городе я бы вряд ли рискнула, у нас можно фсёё)) MiLena
Может и нельзя, а хоцца) Гуляем сколько надо, достаточно я бы сказала, морозить ребзя не собираюсь) А почему день должен быть напряженный? У Вас напряженные дни? Это плохо. Я всегда расслабл@юсь) Лорик.ру Лар, один раз в день, хватит с нее)) Bobik
не очень холодно) но некогда гулять поздно встаем, потом муж на обед, потом уж в сад собираться. Некогда |
||||||||
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)