Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кракатук, мега-шоу!

жирноевутесах
Дата 19.04.2008 - 18:28
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

Не могу молчать, друзья мои! В нашу деревеньку очень редко привозят что-то действительно стоящее за приемлемые деньги, но это как раз тот самый случай. 26 апреля в Ярославль приезжает "Кракатук" - цирковое шоу по мотивам "Щелкунчика" питерского производства. Всего будет дано 10 представлений. Кто уже видел, тот, скорее всего, пойдет смотреть еще раз, кто не видел - настойчиво рекомендую посмотреть. Причин тому несколько:
  • Начать с того, что "Кракатук" - это совсем не цирк в его классическом понимании, он, скорее, тяготеет к европейским вариантам в духе "Дю Солей", но с изрядной долей психоделии.
  • Его показывали у нас года 3 назад - Ярославль был вторым или третьим городом, где обкатывали это шоу. После этого "Кракатук" объездил полмира, получил какие-то навороченные премии, а последнее время он шел в Москве, в Коломенском. И билеты уже стоили ни хрена не 200 рублей, как в Ярославле, а намного дороже.
  • В Ярославле показ удался не особо: аншлага не наблюдалось, местная публика оказалась неподготовленой. Я ходил дважды, и оба раза наблюдал мамашек, которые в антракте сваливали со своими детьми из зала, злобно шипя: "Че за лажа вообще? Ни фокусников, ни клоунов, ни собачек дрессированных". Спрашиваю у знакомого сотрудника цирка: "Ну, как тебе?!" "Кащенко какое-то", - хмуро отвечает он.
  • Фокусников, клоунов и животных там и правда нет. Зато есть огромные монстры, космические роботы, черные зайцы на лыжах, огромные желтые зайцы без лыж, обезьянки в памперсах, армия цветов в военной форме, балеринки, пионэры, Щелкунчик с телевизором вместо головы и зловещий чувачок, похожий на фашиста, который бухтит что-то на немецком языке (не кто иной как Анвар Либабов - клоун-мим из "Лицедеев", один из героев сериала "Литейный, 4"). Это вам не братья Запашные! wink.gif
  • Саундтрек для шоу писали модные товарищи - Олег Гитаркин (Messer Chups) и Игорь Вдовин.
  • Я - товарищ скупой на эмоции, но это действительно крутое зрелище, от которого напрочь сносит крышу, и которое хочется смотреть еще. После первого просмотра я вышел из цирка просто обалдевший, во время второго - колбасило до слез. Детский, неподдельный восторг, потрясение и кайф! . rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
user posted image

В общем, я обязательно пойду, и не один раз - ценник позволяет (за билет просят от 250 до 500 рублей), и очень настойчиво рекомендую посмотреть всем остальным. Главное предупреждение - не водите туда детей младше 7-8 лет (могут испугаться), да и более старшие могут заскучать. Это шоу для взрослых, маленьким детям там особо длать нечего.

И вот еще приятные бонусы:
Саундтрек к шоу (Олег Гитаркин, Игорь Вдовин, Петр Ильич Чайковский) - часть 1, часть 2 и пара композиций для знакомства.
Видеоотрывки на YouTube.
Фотографии на официальном сайте и расписание показов в ярославском цирке.

Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 20.04.2008 - 16:38
PM
Total
Дата 19.04.2008 - 18:41
Цитировать сообщение

Unregistered

судя по видео - просто отвал башки. буду стараться попасть.
Total
Дата 19.04.2008 - 18:46
Цитировать сообщение

Unregistered

я в китае был в янгшо - там было шоу со схожей энергетикой. мне просто сразу напомнило.
прямо на воде с участием не меньше тысячи людей. ночь. горы. афигеть.
http://youtube.com/watch?v=u_-e1uXs0PA

тут маленький кусочек

Это сообщение отредактировал Total - 19.04.2008 - 18:47
raggandricker
Дата 19.04.2008 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

был .. в прошлом и позапрошлом году вроде - прикольно показалось!!)))
можно даже еще раз заглянуть, вот тока сделали уж бы теперь Кракатук-2, например! smile.gif
жирноевутесах
Дата 20.04.2008 - 13:41
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

raggandricker
Судя по фоткам и кусочкам видео, они усложнили трюки. Может, новое что-то добавили.
PM
true weed
Дата 20.04.2008 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

клёвые граждане. жаль, увидеть не удасца((((( хоть двдрип выкачать. спасибо что напомнил, камрат
МЫШИ
Дата 20.04.2008 - 16:22
Цитировать сообщение

Unregistered

супер! захотелось сходить! а они в цирке будут вступать?
жирноевутесах
Дата 20.04.2008 - 16:37
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

МЫШИ
угу. как-то я не отметил этот момент. Сейчас поправлю.
PM
Abrikosov
Дата 21.04.2008 - 08:17
Цитировать сообщение

Unregistered

мля, а я как раз хотел жене с ребенком билетик прикупить... хорошо, что хоть предупредили.
ASudakov
Дата 21.04.2008 - 19:59
Цитировать сообщение

Unregistered

купившись на рекламу жирноевутесах, купили билеты на премьеру на первый ряд, аншлага действительно нет :)
жирноевутесах
Дата 21.04.2008 - 20:03
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

ASudakov
Садитесь подальше, лучше в серединку. Фишка в том, что там зачастую идет сразу несколько действий: вверху, внизу, сбоку, между рядами, хз где еще. Лучше немножко сверху на все это смотреть.
PM
ASudakov
Дата 21.04.2008 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

о да, это своевременный совет!
Asya
Дата 21.04.2008 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

пойду-ка я в цирк smile.gif
жирноевутесах
Дата 21.04.2008 - 20:51
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

ASudakov
Вполне. Аншлага не будет, найдете, куда пересесть.
PM
In_Da_House
Дата 21.04.2008 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

дадад) пару пепеток и в цирк)))Ухахахаха

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru