![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (503) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kvakin |
Дата 2.04.2013 - 11:00
|
![]() Одiнокий ВОЛКЪ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Пользователь №: 40239 Регистрация: 29.07.2009 - 19:22 ![]() |
Натуся333
Молодец! ![]() |
Натуся333 |
Дата 2.04.2013 - 11:06
|
||
Unregistered ![]() |
он от дождя тает ![]() |
||
|
SimKa |
Дата 2.04.2013 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
мда
|
|
Roxation |
Дата 2.04.2013 - 11:15
|
||||
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
и это тоже.. писать на улице) |
||||
Roxation |
Дата 2.04.2013 - 11:17
|
||||
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
тычооо, пост же! |
||||
рушка |
Дата 2.04.2013 - 12:15
|
||||
Unregistered ![]() |
печально, но факт |
||||
|
рушка |
Дата 2.04.2013 - 12:17
|
||||
Unregistered ![]() |
в сметанке потушить ![]() |
||||
|
D3sk |
Дата 2.04.2013 - 12:35
|
Unregistered ![]() |
![]() Ингредиенты для кролика в сметане: мясо кролика – 1 кг; сметана – 200 г; лук репчатый – 2 шт.; мука пшеничная высшего или первого сорта – 4 ст.л.; масло сливочное – 100 г; лавровый лист – 2 шт.; приправа «смесь перцев» — 1 ч.л.; соль. Рецепт кролика в сметане: 1. Разделываем кроличью тушку на небольшие куски. 2. Посыпаем их солью, приправой. 3. Затем каждый кусок обваливаем в муке (как при жарке рыбы). 4. Укладываем кусочки на разогретую и смазанную маслом жаровню. 5. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. 6. В отдельной сковороде пассируем мелко покрошенные луковицы до золотистого цвета. 7. Добавляем в жаровню к мясу. 8. После этого выливаем примерно 2 стакана холодной кипяченой воды, перемешиваем. Тушим на медленном огне до готовности. 9. Далее кладем «лаврушку», выкладываем сметану, наливаем еще немного водички, с таким расчетом, чтобы соус полностью покрывал мясо. 10. Тушим еще 10 минут на слабом огне. Перед подачей на стол, Источник: chudo-povar.com ![]() |
|
Sedan1 |
Дата 2.04.2013 - 12:40
|
geronimo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16574 Пользователь №: 62672 Регистрация: 30.11.2010 - 18:04 ![]() |
D3sk
молодца! ![]() |
рушка |
Дата 2.04.2013 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
Sedan1
D3sk чудо как хороши! ![]() |
|
Kvakin |
Дата 2.04.2013 - 12:44
|
![]() Одiнокий ВОЛКЪ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Пользователь №: 40239 Регистрация: 29.07.2009 - 19:22 ![]() |
рушка
D3sk Sedan1 Тут собрались кроликоеды? ![]() |
Sedan1 |
Дата 2.04.2013 - 12:52
|
geronimo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16574 Пользователь №: 62672 Регистрация: 30.11.2010 - 18:04 ![]() |
Kvakin
мясоеды! ![]() |
Roxation |
Дата 2.04.2013 - 12:52
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
я думала это кошка на разделочной доске)
|
Kvakin |
Дата 2.04.2013 - 12:55
|
||
![]() Одiнокий ВОЛКЪ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Пользователь №: 40239 Регистрация: 29.07.2009 - 19:22 ![]() |
Roxation
А ты не думай! Лучше в "хабу" загляни, там тебе привет от чика ![]() |
||
D3sk |
Дата 2.04.2013 - 12:57
|
Unregistered ![]() |
Почему мясоеды, можно и под рыбку.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал D3sk - 2.04.2013 - 13:04 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)