Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Mishk@ |
Дата 28.01.2013 - 11:10
|
Позитивная секта ENcounteR Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3427 Пользователь №: 34030 Регистрация: 15.11.2008 - 16:22 |
Добрый день.
История такая. Есть частный дом. Он был самовольно реконструирован. Техпаспорта до и после перепланировки имеются. Теперь надо получить заключение от проектной организации о том, что перепланировка допустима (вроде как так называется). Вопрос, где найти проектную организацию эту? В Ярославгражданпроект позвонил - не занимаются. Подскажите еще конторки какие-нибудь, плз... |
Dimon' |
Дата 9.05.2013 - 21:55
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 43527 Регистрация: 15.11.2009 - 00:32 |
А расскажите по подробнее сильно реконструировали? размеры дома изменились? и как/где получили новый техпаспорт?
хочу подобную тему вымутить, но мой новый дом чуть больше старого, и вреальности это будет снос и стройка с нуля, но оформить хочу как реконструкцию |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)