Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

СОСЕДКА СТУЧИТ ПО БАТАРЕЕ, РЕБЕНОК ПУГАЕТСЯ

Tatiyana
Дата 28.01.2013 - 08:43
Цитировать сообщение

Эцилопп

У меня сегодня получилась такая ситуация. Запираю дверь, сверху спускается соседка лет 55 и начинает на меня орать благим матом: ваша лошадь прыгает, не дает нам спать, моя дочка встает в 4 утра (ее дочке 30 лет), что вы за родители одного ребенка воспитать не можете и куча оскорблений вслед за этим. Это было сказано про мою дочь, которой 6 лет. Вчера к нам приехала бабушка в 20 часов, дочка обрадовалась, ну и начала прыгать от радости, следом мы услышали стук по батарее металлическим предметом и еще какой-то стук непонятно по стене или по полу. Дочка вздрогнула, очень испугалась. И это уже не первый раз когда она(теперь я знаю кто) долбит по батарее, и мой ребенок уже просто боится бегать и прыгать в собственной квартире. Ребенку 6 лет, пытаюсь ее оставить дома одну, хотя бы что бы сходить в магазин, она боится. Ни разу эта соседка сверху (почему мы ей мешаем не понятно) не пришла и не попросила чтобы ребенок вел себя потише, а сегодня накинулась на меня как собака в 7 утра орала на весь подъезд, что даже 95-летняя бабушка вылезла на лестничную клетку. Я ей пригрозила ,что если стук по батарее еще хоть раз повторится, обращусь к участковому, т.к. ребенок пугается. Я как мать по-любому буду защищать своего ребенка, она очень спокойная девочка, очень любит читать рисовать, выстригать, клеить но иногда ребенку можно и побегать, причем я объясняю ребенку, что в доме кроме нас живут еще люди и нужно вести себя потише. Очень неприятная ситуация и кто в ней прав рассудите пожалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
WebGirl
Дата 28.01.2013 - 08:49
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

ну поскольку здесь озвучен только Ваш взгляд на эту ситуацию, то получается, что правда Ваша)) а так у каждого она своя wink.gif
Mrs. Honesty
Дата 28.01.2013 - 08:49
Цитировать сообщение

идеалочка

у вас полы что ли старые деревянные?
и все равно непонятно какое дело до ваших прыжков соседке сверху. как ей может быть слышно?
вмв
Дата 28.01.2013 - 08:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Очень неприятная ситуация и кто в ней прав рассудите пожалуйста!!!

Оба правы. Но каждый по своему.
Tatiyana
Дата 28.01.2013 - 08:59
Цитировать сообщение

Эцилопп

нет у нас нормальные полы, застелены древплитой, потом ламинат, сосед снизу не жалуется, не знаю что ей не нравится
yakra
Дата 28.01.2013 - 09:13
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Tatiyana
прекрасно Вас понимаю, у нас соседка (правда снизу не стучит по батарее, а звонит по телефону или сразу в дверь) так для её прихода достаточно просто табуретку переставить не аккуратно или пройтись по комнате не на цыпочках, у неё как бы люстра качается. Правда у меня деткам 17 и 16 и они просто ходят "слышно" ещё кот как то раз к ней на крышу балкона упал, решил прогуляться по карнизу и не рассчитал, свалился, так она теперь приходит проверить летом закрыто ли у нас окно, хотя кот ничего ей не повредил.
Tatiyana
Дата 28.01.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

Эцилопп

У нас в маленькой комнате за стенкой плачет и бегает ребенок, ему около 2-х наверное, причем это происходит в 10 вечера и ночью, просто именно в это время на такие мелочи начинаешь обращать внимание, но я ни разу не стучала в стену и не ходила к соседям, потому что понимаю что это ..... РЕБЕНОК!!!
petroviyry
Дата 28.01.2013 - 09:45
Цитировать сообщение

Эцилопп

до 23 играйте хоть в боулинг, любой участковый ей рот закроет
atdhfkm
Дата 28.01.2013 - 10:23
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Дом-то панельный, наверное. Так она точно даже определить не может кто - куда - зачем прыгает. У нас та же фигня. Все уже давно спать легли - начинается бросание в пол (нам в потолок) всего, что у нее там не приколочено и "игра" на батарее. Ну не дано человеку понять двух вещей - 1. это то что в блочном доме звук распространяется по пустотным перекрытиям в любую сторону и хорошо. 2. то что она стучит на весь подъезд в 11 часов вечера. Ну не испорчен человект интеллектом, что поделаешь?
А тетеньку нужно просто вежливо послать туда, откуда дорогу она искать будет долго.
Kerri
Дата 28.01.2013 - 10:46
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ваша соседка не жила с соседями,которые в караоке горланят в 4 утра или делают табуретки(надомная работа),с подростками,которые выпроваживая родителей на выходные на дачу устраивают пати из 15человек....
да мало ли люди вытрворяют dry.gif
Slavkina
Дата 28.01.2013 - 12:46
Цитировать сообщение

Все хорошо!

Соседка ваша завистница поди. Видит, что у вас хорошо все (а у нее видимо не очень), вот и хочется ей и в ваш дом разлад внести. У нас бабулька сверху тоже стучала по любому поводу и в любое время суток и в том числе и не нам. Но так как мы живем под ней, то нам слышнее всех был этот долбеж молотком по батарее. Объясняли, просили по хорошему, что ребенок маленький, что может батарею прорвать. Все по фиг. Задолбила она опять как-то (через стенку у нее соседи гуляли по ходу), мой муж к ней поднялся и ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО ТРЕХЭТАЖНЫМ ЗАБОРИСТЫМ объяснил, что она не права. В общем почти два года тишина. Если муж есть у вас, то пусть сходит пообщаться. До некоторых маразматических личностей только таким образом доходит.
Tatiyana
Дата 28.01.2013 - 12:47
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (atdhfkm @ 28.01.2013 - 11:23)
Дом-то панельный, наверное.

Дом у нас кирпичный ,хрущевка. Я думаю просто у нее с нервами не все в порядке, да и с головой наверное тоже, потому что ни один здравомыслящий человек не стал бы стучать по батарее ,а если ее что-то не устраивает, об этом можно сказать, спокойно без оскорблений.
Леся_
Дата 28.01.2013 - 12:47
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Блин, у нас такие же дебилы внизу. То им ребенок мешает, то стиральная машина... Такое впечатление, что сидят постоянно с железной палкой у батареи и выжидают момент. sad.gif
Tatiyana
Дата 28.01.2013 - 12:52
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Slavkina @ 28.01.2013 - 13:46)
Соседка ваша завистница поди. Видит, что у вас хорошо все (а у нее видимо не очень), вот и хочется ей и в ваш дом разлад внести.

Знаете, может быть и так...
Сегодня у меня даже мысль возникла, что она сглазила нашего ребенка, потому что дочка последний год не вылезает из болезней.
Бывает же черная зависть. Они живут вдвоем с дочерью, дочери 30 лет, жизнь у нее не устроена, ни мужа ни молодого человека, и еще она у нее немного странная.
Маруся 59
Дата 29.01.2013 - 13:35
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Kerri
Цитата
,с подростками,которые выпроваживая родителей на выходные на дачу устраивают пати из 15человек....

Ха! У нас вполне взрослые люди такие пати устраивали, отведут дочу бабушке и вперед, до часу-двух ночи. ph34r.gif И ниче, что их стенка общая с нашей детской. Несколько раз детей спать укладывали в спальне, потом переносили. Мы нашли выход: при случае выкупили у них эту однуху, теперь--тишинаааа! biggrin.gif
Tatiyana
Цитата
то пусть сходит пообщаться. До некоторых маразматических личностей только таким образом доходит.

Общаться с такими людьми не советую, они именно на общение(агрессивное) вас и провоцируют. Так же не советую впутывать участкового--все-равно не впутается. wink.gif При любом таком вашем поведении эта старая ведьма отыграется на вашем ребенке. Не допускайте общения ребенка с этой женщиной напрямую, вообще не допускайте такого общения. Сами внимательно выслушайте ее(минуту, не более) и молча удалитесь. Там м. б. такие странности, кот. лучше вовсе не касаться. Можно еще поставить экраны к батареям, а трубы зашить в гипс-он.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru