![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ассоль |
Дата 21.04.2008 - 10:56
|
|
жывадеры. |
|
| izzi |
Дата 21.04.2008 - 10:57
|
|
Кстати, я тоже как-то перья ощипывала. Правда, с куриц. Перья-то -это фигня, а вот требуху всякую вынимать- это бееее
|
|
|
|
| РАдость |
Дата 21.04.2008 - 10:59
|
|
а я кроликоф подвешивала за задние лапки, выковыривала глазег ножичком, потом кровушка в тазег стекала.. и я чулком стаскивала шгурку...
обед. Это сообщение отредактировал РАдость - 21.04.2008 - 10:59 |
|
| Ассоль |
Дата 21.04.2008 - 12:17
|
|
от нефига се. а производите такое душевное впечатление... |
|
| РАдость |
Дата 21.04.2008 - 12:31
|
|
Perra я все всегда делаю исключительно от души
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 14:04
|
|
izzi утка по запаху вапще жесть
РАдость +1 А вот гусик на НГ ушол быстро очень, его в духовке с яблоками делал сам 2.5 часа но вонь на кухне просто жуть была, аоэтому готовить нехочу. Опиум бухло есть завсегда, ищем кухарку таг сказать. |
|
| Brig |
Дата 21.04.2008 - 14:05
|
|
ЙоПтИть
а дикий гусь все-таки воняет? |
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 14:08
|
|
можно конечно гуся ощипывать и опаливать, но проще надрезать жопо и снять шкурку, кишки рукой вынуть, отрезать крылья ноги и башку, печеь сердце и желудок сварить и скушать.
Вапрос поварской открыт. |
|
| ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 14:09
|
|
Brig
есть такое, тинкой, но при приготовлении в духовке готовый результат не воняет, а процесс еще каг |
|
| Brig |
Дата 21.04.2008 - 14:12
|
|
тады будем есть деревенских как и раньше))
|
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 14:23
|
|
Brig
тут как бы это сказать, процесс охоты интересен больше чем поедание птичек. Хотя вот из дупеля и вальдшнепа отличная похлебка получаетсо и невоняет. |
|
| РАдость |
Дата 21.04.2008 - 14:56
|
|
ага. и дичь ваще чем мелче - тем, считается, элитнее )
|
|
| izzi |
Дата 21.04.2008 - 15:31
|
|
ЙоПтИть, я специализируюсь по культурной птице. На НГ и еще несколько раз после него делала утку с черносливом и розмарином. В отличие от дикой птицы, запах в кухне стоит такой, что можно язву от желудочного сока получить
|
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 15:41
|
|
izzi
Дикое вкуснее ИМХО, и полезнее не напичкано всякой дрянью. Один процесс раздлки дичи чего стоит |
|
| жирноевутесах |
Дата 21.04.2008 - 16:10
|
|
Делал на кухне утку с черносливом - больше не буду. Воняет очень уж сильно. А на природе - да, самое то
|
|
Страницы:
(7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.