Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ассоль |
Дата 21.04.2008 - 10:56
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
жывадеры. |
izzi |
Дата 21.04.2008 - 10:57
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Кстати, я тоже как-то перья ощипывала. Правда, с куриц. Перья-то -это фигня, а вот требуху всякую вынимать- это бееее
|
РАдость |
Дата 21.04.2008 - 10:59
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
а я кроликоф подвешивала за задние лапки, выковыривала глазег ножичком, потом кровушка в тазег стекала.. и я чулком стаскивала шгурку...
обед. Это сообщение отредактировал РАдость - 21.04.2008 - 10:59 |
Ассоль |
Дата 21.04.2008 - 12:17
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
РАдость
от нефига се. а производите такое душевное впечатление... |
РАдость |
Дата 21.04.2008 - 12:31
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
Perra я все всегда делаю исключительно от души
|
ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 14:04
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
izzi утка по запаху вапще жесть
РАдость +1 А вот гусик на НГ ушол быстро очень, его в духовке с яблоками делал сам 2.5 часа но вонь на кухне просто жуть была, аоэтому готовить нехочу. Опиум бухло есть завсегда, ищем кухарку таг сказать. |
Brig |
Дата 21.04.2008 - 14:05
|
я один такой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5420 Пользователь №: 10990 Регистрация: 29.09.2006 - 08:11 |
ЙоПтИть
а дикий гусь все-таки воняет? |
ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 14:08
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
можно конечно гуся ощипывать и опаливать, но проще надрезать жопо и снять шкурку, кишки рукой вынуть, отрезать крылья ноги и башку, печеь сердце и желудок сварить и скушать.
Вапрос поварской открыт. |
ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 14:09
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Brig
есть такое, тинкой, но при приготовлении в духовке готовый результат не воняет, а процесс еще каг |
Brig |
Дата 21.04.2008 - 14:12
|
я один такой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5420 Пользователь №: 10990 Регистрация: 29.09.2006 - 08:11 |
тады будем есть деревенских как и раньше))
|
ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 14:23
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Brig
тут как бы это сказать, процесс охоты интересен больше чем поедание птичек. Хотя вот из дупеля и вальдшнепа отличная похлебка получаетсо и невоняет. |
РАдость |
Дата 21.04.2008 - 14:56
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
ага. и дичь ваще чем мелче - тем, считается, элитнее )
|
izzi |
Дата 21.04.2008 - 15:31
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
ЙоПтИть, я специализируюсь по культурной птице. На НГ и еще несколько раз после него делала утку с черносливом и розмарином. В отличие от дикой птицы, запах в кухне стоит такой, что можно язву от желудочного сока получить
|
ЙоПтИть |
Дата 21.04.2008 - 15:41
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
izzi
Дикое вкуснее ИМХО, и полезнее не напичкано всякой дрянью. Один процесс раздлки дичи чего стоит Да и готовят дичь на природе, вот тока гуся на природе готовить неумею, может знает кто как, сам сготовлю тогда. |
жирноевутесах |
Дата 21.04.2008 - 16:10
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Делал на кухне утку с черносливом - больше не буду. Воняет очень уж сильно. А на природе - да, самое то
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)