Ярославль


Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Фото с весенней охоты

Ассоль
Дата 21.04.2008 - 10:56
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





ph34r.gif
жывадеры.
PM
Top
izzi
Дата 21.04.2008 - 10:57
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Кстати, я тоже как-то перья ощипывала. Правда, с куриц. Перья-то -это фигня, а вот требуху всякую вынимать- это бееееsad.gif
PM
Top
РАдость
Дата 21.04.2008 - 10:59
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





а я кроликоф подвешивала за задние лапки, выковыривала глазег ножичком, потом кровушка в тазег стекала.. и я чулком стаскивала шгурку...

обед.

Это сообщение отредактировал РАдость - 21.04.2008 - 10:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 21.04.2008 - 12:17
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





blink.gif РАдость
от нефига се.
а производите такое душевное впечатление... ph34r.gif
PM
Top
РАдость
Дата 21.04.2008 - 12:31
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





Perra я все всегда делаю исключительно от души smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 21.04.2008 - 14:04
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26873
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





izzi утка по запаху вапще жесть
РАдость +1

А вот гусик на НГ ушол быстро очень, его в духовке с яблоками делал сам 2.5 часа но вонь на кухне просто жуть была, аоэтому готовить нехочу.

Опиум
бухло есть завсегда, ищем кухарку таг сказать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Brig
Дата 21.04.2008 - 14:05
Цитировать сообщение




я один такой
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5420
Пользователь №: 10990
Регистрация: 29.09.2006 - 08:11





ЙоПтИть
а дикий гусь все-таки воняет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 21.04.2008 - 14:08
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26873
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





можно конечно гуся ощипывать и опаливать, но проще надрезать жопо и снять шкурку, кишки рукой вынуть, отрезать крылья ноги и башку, печеь сердце и желудок сварить и скушать.

Вапрос поварской открыт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 21.04.2008 - 14:09
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26873
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





Brig
есть такое, тинкой, но при приготовлении в духовке готовый результат не воняет, а процесс еще каг cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Brig
Дата 21.04.2008 - 14:12
Цитировать сообщение




я один такой
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5420
Пользователь №: 10990
Регистрация: 29.09.2006 - 08:11





тады будем есть деревенских как и раньше))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 21.04.2008 - 14:23
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26873
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





Brig
тут как бы это сказать, процесс охоты интересен больше чем поедание птичек.

Хотя вот из дупеля и вальдшнепа отличная похлебка получаетсо и невоняет. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 21.04.2008 - 14:56
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





ага. и дичь ваще чем мелче - тем, считается, элитнее )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 21.04.2008 - 15:31
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





ЙоПтИть, я специализируюсь по культурной птице. На НГ и еще несколько раз после него делала утку с черносливом и розмарином. В отличие от дикой птицы, запах в кухне стоит такой, что можно язву от желудочного сока получитьwink.gif
PM
Top
ЙоПтИть
Дата 21.04.2008 - 15:41
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26873
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





izzi
Дикое вкуснее ИМХО, и полезнее не напичкано всякой дрянью. Один процесс раздлки дичи чего стоит rolleyes.gif Да и готовят дичь на природе, вот тока гуся на природе готовить неумею, может знает кто как, сам сготовлю тогда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 21.04.2008 - 16:10
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13151
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Делал на кухне утку с черносливом - больше не буду. Воняет очень уж сильно. А на природе - да, самое то smile.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0075 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru