Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кошка с неизвестной судьбой

Kitty_K
Дата 23.01.2013 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

История этой кошки похожа на сказку, неизвестно чья она, домашняя или прикормленная бабушками, но результат такой, что сейчас она оказывается под моим кураторством. Началось все с того,что пьющий сосед привез ее откуда то (возможно украл), вроде как район пр.Ленина. Через некоторое время она от него убежала, какое то время жила в моем подъезде, потом ее приютила на время соседка. По своему поведению в квартире она напоминает воспитанную, домашнюю кошку. Сегодня повезли ее на стерилизацию,думали она беременна, т.к. живот очень большой, оказалось, что она стерилизована и предрасположена к полноте.
Может кто-то ее узнает, может она присутствовала на массовых стерилизациях или все-таки была чьей-то домашней любимицей.
Тел. 8 920 132 65 75 Анастасия.
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Kitty_K - 23.01.2013 - 17:59
Kitty_K
Дата 23.01.2013 - 18:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Позже напишу,что сказал врач по поводу нее.
Агния
Дата 23.01.2013 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Kitty_K

Для информации:
Если подобрали стерильную кошку, это еще не говорит о том, что она была непременно стерилизованана массовых
Все кошки приезжают от конкретных людей и с ними же обратно уезжают(под контроль).Огульно никто никого просто из дворов не тащит.

Вероятно, это просто выкинутая в связи с рождением ребёнка или начавшейся аллергией, кошка. А может, просто потеряшка.
Kitty_K
Дата 23.01.2013 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня кошке была сделана диагностическая лапароскопия,вот заключение врача после нее:
Цитата
кошка кастрирована по плану оваригистероэктомии (яичники, матка) не рассасывающийся материал, умеренная спаячная болезнь, по шву и культе матки и культе одной из яичниковых связок (жить не помешает, погрешность в технике выполнения операции и использовании шовного материала не по назначению). помимо этого имеет липидоз печени, так как и сама склонна к ожирению.
olgan72
Дата 23.01.2013 - 21:56
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Kitty_K
я очень порадуюсь, если начнуть часто попадаться на улице стерильные кошки rolleyes.gif, это ж мечта
ну и так то не только мы вроде кошек то стерилизуем, есть люди разумные, чистят дворы свои сами

Это сообщение отредактировал olgan72 - 23.01.2013 - 21:58
PM
Kitty_K
Дата 23.01.2013 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Агния
Тут дело не в массовых,просто может кто-нибудь ее помнит,может знает в каком дворе жила.
Kitty_K
Дата 23.01.2013 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (olgan72 @ 23.01.2013 - 22:56)
Kitty_K
я очень порадуюсь, если начнуть часто попадаться на улице стерильные кошки rolleyes.gif, это ж мечта

Это да,мечта,я то еще в панике бегом ее,думала беременна biggrin.gif
Karinka-ka
Дата 23.01.2013 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Агния
Это предположение врача,как я поняла. тк в кошке остались нитки
Waliy
Дата 23.01.2013 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

вот тока не понимаю, даже если предположить что она была на массовых ( я такой не помню, но я не всех была), то не догоняю, при чем тут массовые?
вы же сами кошек привозите и потом обратно на улицу везете. Объясни мне привязку к массовым?
Bugagash
Дата 23.01.2013 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
тк в кошке остались нитки

у нас только саморассасывающийся шовник
Агния
Дата 23.01.2013 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Karinka-ka

предположение какое? что она с массовых?
Мы шьём саморассасывающимися нитками. И потом, вышеупомянутый врач у нас на массовых не присутствует...чтобы знать, какой материал используем.
Sweta
Дата 23.01.2013 - 22:09
Цитировать сообщение

Unregistered

можно спрошу, а стерилизованность кошки видна только при "вскрытии" или и так можно определить?
Karinka-ka
Дата 23.01.2013 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Sweta
когда брюшко бреешь-виден шрам.

Агния
я сама толком не поняла. переформулировала слова врача просто.
Kitty_K
Дата 23.01.2013 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Никто не говорит,что она была на массовых,успокойтесь все biggrin.gif
Ипомея
Дата 23.01.2013 - 22:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
виден шрам.

первые месяцы, а потом только узи

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru