Ярославль


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Научите готовить буженину.

Рыся
Дата 23.01.2013 - 15:37
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Пользователь №: 49198
Регистрация: 23.03.2010 - 15:47





Очень давно хочется приготовить домашнюю буженину, но не знаю как. В интернете столько рецептов, что глаза разбегаются и ясности в голове вообще не прибавляется, да и испортить хороший кусок мяса тоже как-то неохота. Поделитесь пожалуйста, проверенным рецептом буженины. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mythril
Дата 23.01.2013 - 16:32
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 609
Пользователь №: 79
Регистрация: 16.05.2003 - 21:59





Я делаю так:
Свинину куском натираю солью, перцем, делаю надрезы в них засовываю кусочки чеснока.
Обильно обмазываю горчицей.
Заворачиваю в фольгу плотно, беру обычно 2 листа.
Ставлю в горячую духовку 180 градусов. Примерно на 70-90 минут. При надрезе из мяса
должен выделяться прозрачный сок.
Сока в фольгу выделяется много, мясо вкусное. Я потом буженину перекладываю в кастрюльку,
нарезав пластами и поливаю этим соком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru