![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рыся |
Дата 23.01.2013 - 15:37
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Пользователь №: 49198 Регистрация: 23.03.2010 - 15:47 ![]() |
Очень давно хочется приготовить домашнюю буженину, но не знаю как. В интернете столько рецептов, что глаза разбегаются и ясности в голове вообще не прибавляется, да и испортить хороший кусок мяса тоже как-то неохота. Поделитесь пожалуйста, проверенным рецептом буженины.
![]() |
mythril |
Дата 23.01.2013 - 16:32
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 609 Пользователь №: 79 Регистрация: 16.05.2003 - 21:59 ![]() |
Я делаю так:
Свинину куском натираю солью, перцем, делаю надрезы в них засовываю кусочки чеснока. Обильно обмазываю горчицей. Заворачиваю в фольгу плотно, беру обычно 2 листа. Ставлю в горячую духовку 180 градусов. Примерно на 70-90 минут. При надрезе из мяса должен выделяться прозрачный сок. Сока в фольгу выделяется много, мясо вкусное. Я потом буженину перекладываю в кастрюльку, нарезав пластами и поливаю этим соком. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)