![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Рыся |
Дата 23.01.2013 - 15:37
|
|
Очень давно хочется приготовить домашнюю буженину, но не знаю как. В интернете столько рецептов, что глаза разбегаются и ясности в голове вообще не прибавляется, да и испортить хороший кусок мяса тоже как-то неохота. Поделитесь пожалуйста, проверенным рецептом буженины.
|
|
| mythril |
Дата 23.01.2013 - 16:32
|
|
Я делаю так:
Свинину куском натираю солью, перцем, делаю надрезы в них засовываю кусочки чеснока. Обильно обмазываю горчицей. Заворачиваю в фольгу плотно, беру обычно 2 листа. Ставлю в горячую духовку 180 градусов. Примерно на 70-90 минут. При надрезе из мяса должен выделяться прозрачный сок. Сока в фольгу выделяется много, мясо вкусное. Я потом буженину перекладываю в кастрюльку, нарезав пластами и поливаю этим соком. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.