![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
merab |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() 19 апреля Очередная вечеринка из серии "ДЛЯ СВОИХ" под названием "Vintage"! "vintage" - это новая реальность старой, ношеной и когда-то модной одежды. Винтаж - это яркий представитель определенной модной эпохи, непременно с "родными" лейблами и, ко всему прочему, в отличном состоянии. Cтрасть истинных аристократов и персонажей благородных кровей, ставшая сегодня самой актуальной модной тенденцией. Праздничная, бесподобная и неизменно роскошная романтика старины вдохновляет, Ретро-гламур - делает роскошь орудием обольщения!!! Одеваться в настоящий "vintage" просто скандально дорого!! Для Гостей в соответствующем Облочении вход свободный!!! Атмосферу в эту ночь создают DJ`s: Kurator Zed Sidneff SheiH Apostol а также посетителей этой ночи будет встречать чиллаутный саунд в проявлениях: relax music_action 1: deep/progressive house relax music_action 2: downtempo, ambient, dub а представляют эти направления Djs: Lemur neu Da_Base Natural Crystal ...незаметно присоединяйтесь... Это сообщение отредактировал merab - 17.04.2008 - 13:16 |
|
manyashka |
Дата 14.04.2008 - 21:47
|
Unregistered ![]() |
я уже нарядик нашла себе
|
|
DinoZaur |
Дата 15.04.2008 - 08:58
|
Unregistered ![]() |
Опа?? Леха Сиднефф играть буит???...Удачи ему от меня лично!
|
|
tuesday |
Дата 15.04.2008 - 09:12
|
Unregistered ![]() |
А "vintage" будет проявляться только в нарядах или
и в сетах заявленных DJ's? Какими музыкальными стилями будет создаваться "атмосфера в эту ночь"? |
|
graver |
Дата 15.04.2008 - 09:32
|
Unregistered ![]() |
tuesday
да, как обычно ![]() ![]() я тебе больше скажу. Если увидишь тему "готик-пати во 2м этаже", знай - танцовщицам вымажут лица гуталином, а музыка - всё та же прямая бочка будет ипошить 122 удара в минуту ![]() ![]() |
|
DinoZaur |
Дата 15.04.2008 - 10:16
|
Unregistered ![]() |
graver
+1 с разнообразием у нас туго.... |
|
merab |
Дата 15.04.2008 - 12:16
|
Unregistered ![]() |
graver
заткнись-пингвин ![]() ![]() ![]() меня всегда бесили люди, которые незная чего-то пытаются умничать. лешка сиднев и dj Zed подготовит спец. сет, под наше мероприятие. |
|
manyashka |
Дата 15.04.2008 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
graver
зачем же ты так... тебе хотелось прийти, да не получилось что ли как-то? не пустили))) ![]() |
|
tuesday |
Дата 15.04.2008 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
Я и мои друзья не были во "2 этаже",
а тут вроде бы есть повод "выгулять" винтажные костюмы. Имеет смысл надолго познакомиться с клубом? И в чём изюминка "спец.сетов"? Если нельзя раскрывать секреты на весь форум, то м.б. нашей компании черкнёте в личку? |
|
Castor Troy |
Дата 15.04.2008 - 16:13
|
||
Unregistered ![]() |
tuesday Познакомившись с этим клубом приобрел ощущ знакомства с "невминяемым пьяным полугопником":)...которому явно нехватает вкуса и профессианализма в том чем он занимается...но с большими амбициями....и я думаю, что люди в винтажных костюмах не остались бы довольны общением. merab
слышал ваших товарисчей...так что примерно представляю что они там играть будут...нехочу никого обижать, но опыта не хватает...так что соглашусь с пингвином, вам денег нада много на декор костюмчики, "перформенс" какой нить...да и не катит по моему chil и темболее newage под винтаж вечеруху както не очень ![]() |
||
|
graver |
Дата 15.04.2008 - 16:30
|
Unregistered ![]() |
Castor Troy
ну, Леху Сиднева знаю давно (ещё по "Волжской жемчужине") - играет хорошо, но всякую хрень. И уж тем более, это никакого отношения к винтажу не имеет. Просто лляя слово звучное, кули \m/ по поводу пингвина ржу до сих пор ![]() ![]() |
|
zubov |
Дата 15.04.2008 - 18:18
|
Unregistered ![]() |
Кстате, там не 122 а 132 обычно...
![]() |
|
Castor Troy |
Дата 15.04.2008 - 18:24
|
Unregistered ![]() |
zubov
Так это обычно ![]() |
|
manyashka |
Дата 15.04.2008 - 18:47
|
Unregistered ![]() |
tuesday
да, приходите...зачем задавать вопросы... "как там?" "нормально?", когда Вы сами можете прийти... посмотреть и сделать свои выводы.... |
|
Дата 15.04.2008 - 18:53
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
new age во втором зале будет, а на основном не только ZED и Sidneff постарались с подборкой... что касается одного и того же то вы очевидно с кем-то путаете и диджеев и заведение... учитывая то что постоянно привозные диджеи разных стилей как и сами вечеринки, то даже незнаю от куда у вас уши ростут, и не только уши) Интересная тенденция перед мероприятием все изливают кучу предположений о том как все будет хренова и какое там было отдыхает, но после вечеринки ниодного отзыва нигативного нет на форумах. ни по публике, ни по программе, ни по музыке. А про пьяных полугопников это вообще из области "Castor Troy перед зеркалом в туалете"... если что-то ненравиться высказывайтесь по итогу мероприятия. а не офтопом и голословно...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)