![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Bugagash |
Дата 20.01.2013 - 22:50
|
|
|
Сегодня проезжая по окружной Пятерки увидела картину стоит машина и рядом с ней зашевелился комок грязного снега,приближаясь я разглядела маленькую грязно белую собачку,а машина стала резко удаляться...собачка начала бежать за ней...я за собачкой... ( я вообще впечатлительная по жизни и тут я тоже впала в панику) собака без ошейника, размером с болонку (сразу изиняйте -не разбираюсь в породах) семенит торопливо за умчавшейся машиной. Не берусь судить,т.к. сам факт высаживания не видела,но за моей машиной собака не ринулась ,да и была она из тепла а когда мы ее забрали чуть позже, то уже замерзшая, она тряслась как отбойный молоток,благо свернула с трассы и сидела у какой то будки недостроенной. Повезли в клинику на Свердлова 40. По итогу
Оставили малышку на стационаре,состригли все колтуны,т.е. все,т.к. это был один сплошной валенок. Собачка похожа на бабушкину,не ухаживали и кормили чем попадется,а видимо после смерти стала ненужна "такая".....да еще по такому "букету" старая. Усыплять,сами понимаете,нет даже в мыслях. Будем восстанавливать и искать людей которые подарят ей хоть каую то часть жизни но НОРМАЛЬНОЙ жизни... Надеюсь что найдется домашняя передержка. Нам предстоит узи,анализы,очистка зубов и еще много чего. А так же теплая одежка для Кнопочки-Кнопы, можно даже свитер маленького ребенка. Надесь что с вашей помощью мы сделаем еще одну собаку счастливее помощь нужна любая-советы,поддержка,т.к. я лузер в отношении собак,финансовая помощь тоже очень приветствуется,сокураторы тоже очень помогут мне!!! Билайн ЯрКот (-4,95%) 8-903-822-55-22 Яндекс Деньги 410011179592428 Карта Сбербанк 63900277 9003532308 для удобства есть ящики для пожертвований фонда "ЯрКот" расположенные Кабинет доктора Седова М.Ю. ул. Свердлова 40 ТЦ "Космос" заволжский р-он магазин "Витебские ковры" Вет клиника Ковчег ул. Гагарина 28 , в здании ТЦ "Лотос" ТЦ 7 Дней Труфанова 32 отдел Вышивка-пряжа 1 этаж. 8 915 98 98 096 Светлана ну а теперь серия снимков из клиники ждем очередь на прием в таком состояшии шерсть когти ужас,просто мешали нормально ступать на лапы,а боковой просто врос кольцом на приеме это зубы....слов нет а это то что мне даже не выговорить и что нужно будет лечить P.S. отдельное спасибо клинике Седова и Седову М.Ю за то, что нас приняли без звонка и записи и малышку определили на стац. и еще...я помню своего Котозуба..здесь примерно тоже... и Котозуб уже давно Арчи и живет как сыр в масле,только поэтому я надеюсь что и эта собачка Кнопа будет жить остаток своей жизни нормально.... 20.01. Найдена собака, поместили в стационар, предварительные диагнозы - Запущеная шерсть, когти. Жуткий зубной камень, грубо там инородные предметы а не зубы. Помутнение стекловидного тела обоих глаз, на одном потеренна способность к аккомодации. Явственный Сердечный шум при аускультации, тахикардия. Изменения стенки влагалища, подозревается эндометрит. 22.01 ждем результатов анализа крови, прорываемся на УЗИ(нужно везти в другую клинику). У нас есть костюмчик! Сзади новообразование на коже, требуется гистология. 23.01 УЗИ достаточно неплохое, песок в почке, увеличена печень и селезенка. Ждём записи на ЭХО сердца, по его результатам будет решаться вопрос об операции. По анализу крови - анемия и воспалительный процесс. 24.01 приходим в себя, сидим в долг, ждем узи сердца!!! 25.01 ищем домашнюю передержку! Малышка скучает в клинике! в случае если ЭХО покажет необходимость сложного лечения вернём на стационар, но до этого неделя ещё. 26.01 Нюша перевезена в клинику в Мытищах!!! Сегодня ночью операция!!! очень нужна фин помощь!!! Держись девочка!!! 27.01 Прооперирована!!! Жуткаий эндометрит, удалили 15 зубов!!! До сих пор не ест, слабая, но хочет жить!!!! Большой долг в клинике!!!! 29.01 Медленно идём на поправку! Гуляем, кушаем по чуть чуть. Нашлась хозяйка!!! бабуле 80 лет, адекватная, любит и ждет Нюшу-Джужу. Анализы-Ярославль Анализы-Мытищи УЗИ-Ярославль оплаты оплаты в Москве Это сообщение отредактировал Bugagashenka - 4.02.2013 - 16:34 |
||
|
|
| Anmar |
Дата 20.01.2013 - 22:53
|
|
Bugagashenka
Просто нет слов... Спасибо Вам! |
|
| Ипомея |
Дата 20.01.2013 - 22:58
|
|
напиши длину от холки до основания хвоста, свитерок с меня!
Пипец конечно... |
|
|
|
| Yaelka |
Дата 20.01.2013 - 23:09
|
|
Пожилая собачка.... Я думаю, что правильно ты написала, что или бабушкина и возиться не захотели или просто возиться не захотели. Тк животина пожилая и лечить же надо, а это "же ухаживать надо и денег много стоит"
|
|
|
|
| Bugagash |
Дата 20.01.2013 - 23:10
|
|
Ипомея не напишу,не понимаю да и завтра бы уже ее одеть... как сказали девочки и Ковчега,собака похожа на хохлатую пуховку,могу перепутать название породы.
Я только завтра после работы поеду в клинику смотреть что да как с ней.... Anmar так ведь невозможно проехать/пройти мимо когда кто то беспомощен Это сообщение отредактировал Bugagashenka - 20.01.2013 - 23:10 |
|
|
|
| Татьяна-292929 |
Дата 20.01.2013 - 23:10
|
|
Ужас !!!
|
|
| Irusa |
Дата 20.01.2013 - 23:34
|
|
Кошмар,бедная собанька!Перевела 400р с карты***9552
|
|
| Anmar |
Дата 21.01.2013 - 08:28
|
|
Это не она, случайно?
|
|
| Bugagash |
Дата 21.01.2013 - 09:16
|
|
Irusa спасибо,пришли
Anmar нет не она,там в Брагино потерялась,да и у этой на морде как у терьера,а хохлатые в основном с голой мордой как я поняла... |
|
|
|
| Anmar |
Дата 21.01.2013 - 09:26
|
|
|
Bugagashenka
Если морду депилировать - то с голой, а если нет - заросшие Территориально - недавно метиса пекинеса, пропавшую в Брагино, нашли на Пятерке |
||
| JuliaCH |
Дата 21.01.2013 - 10:12
|
|
эта собака бегала там числа с 17....ориентировочно. по кр.мере 20 января мне также звонили (те кто отъезжал на машине как вы описываете) и спрашивали-куда можно пристроить собаку... молодые люди из автосервиса пытались ее ловить, кормить -но тщетно, собака была крайне напугана, как только к ней приближалиь, убегала через дорогу в посадку. версия что ее выкинули из машины, Светлана, имеет место быть, но не из того автомобиля, который оказался перед вами...
|
|
|
|
| Bugagash |
Дата 21.01.2013 - 10:28
|
|||||
ну я и не написала что именно из этой,а что за этой машиной она бежала,а когда я отъезжала за помощью такого не было. и поймать ее можно спокойно,просто в тот момент у меня не было под рукой даже веревки,а потом ее взяли спокойно на ремешке.
а вы уверены что те? как оказалось уже несколько человек в тот день ее видели на машине и пытались ее куда то "пристроить" и что ж они тогда свалили когда увидели, что я остановилась и начала ловить эту собаку,а не остановились и не помогли? я там езжу каждый день по 2 раза и ее к сожалению не увидела раньше вообще... с бабулями-кормилицами с моего квартала,(напротив моих домов и бегала та собака,только через посадки дорога) я говорила,они не знают такую,т.е. не из наших кварталов
и что вы посоветовали? Это сообщение отредактировал Bugagashenka - 21.01.2013 - 10:31 |
||||||
|
|
| Bugagash |
Дата 21.01.2013 - 10:32
|
|
и откуда такая информация? |
||
|
|
| JuliaCH |
Дата 21.01.2013 - 10:35
|
|
Я не советовала, просто в сервисе знакомые, сказали-спроси по своим куда можно собачку пристроить, сразу спросили про Ковчег, я сказала-вряд ли, т.к. приют забит и она не на будку-раз как болонка (по их описанию), еще сказали что поймать пока не можем, сразу убегает, даже не ест, позвонила по всем своим, они у своих..ну как это обычно бывает... а вы просто остановились и как обычно взяли и сделали.
В этом автосервисе уже не в первый раз такая фигня! будто специально именно там выкидывают или подкидывают! Осенью я приехала туда (у меня там папа работает), смотрю мужики котят таскают-двоих, подрощенные грязные, папа говорит-а они у меня живут, кормлю, на ночь оставляю... стали пристраивать, одного у него забрала клиентка (хорошая), второго перед зимой взяла я. |
|
|
|
| JuliaCH |
Дата 21.01.2013 - 10:37
|
|
Опять же-я могу что-то путать, но как я поняла по их рассказу, что она бегает там (не день) и они ее никак не могут поймать, чтобы к себе пустить...вот так я поняла.
|
|
|
|
Страницы:
(22) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.