![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Biecnhen |
Дата 20.01.2013 - 17:27
|
Unregistered ![]() |
привет! такой вопрос.. владельцев Nissan Primera, 2008 г. 2.0AT как авто как в обслуживании и куда стоит обратить внимания?
|
|
Soho76 |
Дата 20.01.2013 - 20:51
|
||
Unregistered ![]() |
Стоит обратить внимание в сторону других марок ![]() |
||
|
miha2187 |
Дата 20.01.2013 - 20:54
|
Unregistered ![]() |
ну во первых навряд ли вы его найдете 08 года. во вторых там нет автомата там вариатор.
|
|
LOAD |
Дата 20.01.2013 - 21:33
|
Unregistered ![]() |
Biecnhenвроде как ее сняли с производства из за какого то косяка, мне самому долго нравилась последняя по кузову )))
|
|
LexYar |
Дата 21.01.2013 - 20:23
|
![]() Novice ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10739 Пользователь №: 8593 Регистрация: 15.06.2006 - 13:18 ![]() |
Biecnhen
Есть на форуме некий GAV вот если не ошибаюсь у него нечто похожее |
Nemi |
Дата 21.01.2013 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
Biecnhen
На рулевую рейку(!) и подвеску (в большей степени переднюю) |
|
Lime |
Дата 27.01.2013 - 22:18
|
Unregistered ![]() |
Я был владельцем правда 2002 гв хэтчбек. Я был в восторге - просторная и оригинальная, багажники очень вместительный.
Вот только подвеску часто менял, правда все говорят - что люблю ямы ловить ![]() С рулевой рейкой были проблемы, но помог ремкомплект примерно 2тр Да и 17 колеса не дешевые, но смотрится ... В общем впечатление очень хорошее от нее. |
|
badrussian |
Дата 28.01.2013 - 13:14
|
Unregistered ![]() |
Они выпускались все до 07 года, 2 литра идет вариатор, не хвалят, механика у них тоже не фонтан, говорят. Оптимальный вариант 1,8 автомат, машина неубиваемая, Владел 2 примерами обе покупал новыми, одна 1,6 механика 07 года, проездил три года, ни одной поломки 90 тыс. км, второй владею и по сей день 1,8 АТ пробег 250 тыс.км, меняю только расходники. Минус авто, слабые двигатели, хреновая шумка. Плюсы их реальная неубиваемость, надежная машина и без больных мест.
|
|
mihpet |
Дата 29.01.2013 - 08:34
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3244 Пользователь №: 69283 Регистрация: 9.03.2011 - 17:01 ![]() |
насколько мне известно самые свежие экземпляры этого авто выпуска февраля 2007 года. потом их сняли с производства. причин не знаю.
владел примерой п12 2,5 года. 2 литра, 6-МКПП. купил с пробегом 84 тыс км, проехал на ней 70 тыс км. машина надежная, заводилась у меня в самые лютые морозы, ниразу не подводила. вообщем оставила только хорошие впечатления. расход 10-11 по городу, 7,5-8,5 по трассе. подвеска жесткая, зато на трассе как вкопанная. довольно вместительная, как по салону, так и по багажнику. особо в ремон не вкладывался. есдинственный минус за все время эксплуатации - это рулевая рейка. к 120 тыс пробега начал потеть верхний сальник рейки, потом потек, еще через 10 тыс потекли и боковые сальники. проблема хорошо и ояень полно описана на сайте примера-клаб.ру если душа лежит к этому авто, рекомендую вам зарегится на этом форуме и почитать, очень много полезной информации, и про поломки и про покупки и тд. в передней подвеске от нашх дорог страдают восновном рулевые наконечники и стойки стабилизатора, пару раз менял эти приблуды. ну расходники, колодки, масло и тд. вцелом, стоит своих денег. |
Semen76 |
Дата 6.02.2013 - 09:43
|
Unregistered ![]() |
Хороший автомобиль. Друг ездит, все нравится, кроме того что это не внедорожник
![]() |
|
Самахвалофф |
Дата 17.02.2013 - 09:16
|
Unregistered ![]() |
Решил написать свои впечатления об автомобиле Nissan Primera 2001 года выпуска, 2,0 л., вариатор. Взял Примеру, кузов «универсал», 115 л.с., фаршированная, пробег 115 тысяч. Было это два года назад. Теперь у моей двухлитровой телеги уже 135 набежало. Сразу о главном – размерах салона. Неделю не мог наиграться вместе с женой. Открывали-закрывали все полезные объемы, трансформировали сидения по всем вариантам, прикидывали, что влезет, а что нет, обсуждали даже ночлег в машине. Наша Примера отлично держит трассу, любимая скорость 110-120 км/ч. В салоне уютно и комфортно, по пластику я тоже прошелся с профилактическим ремонтом, сейчас ничего не скрипит и не стучит. С поставленной задаче транспортного средства машинка справляется. Мой более подробный отзыв об автомобиле этой марки можно посмотреть здесь:
Это сообщение отредактировал Самахвалофф - 17.02.2013 - 09:19 |
|
OldDevil |
Дата 17.02.2013 - 09:46
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Пользователь №: 44290 Регистрация: 2.12.2009 - 09:23 ![]() |
Самахвалофф
С пробегом 10тыщ в год любая машина будет супер надёжной Выпускалась она до восьмого года, с производства сняли по причине никаких продаж. Все косяки отлично описаны у Авторевю: |
yarprim |
Дата 26.02.2013 - 20:44
|
||
Unregistered ![]() |
OldDevil
Я владею Примерой с 2007 года (брал новую). 1,6, механика. Езжу каждый день. Никаких проблем автомобиль не доставляет, все очень устраивает. То что пишут в приведенной ссылке - в основной массе полный бред. Лично мое мнение - выпускаемые сейчас фокусы, солярисы и тому подобное - проигрывают Приме. Biecnhen Гляньте форум примера клуба, там описаны все тонкости, в том числе при выборе и покупке автомобиля. Хороший ресурс. Запасные части при необходимости можно спокойно приобрести в Москве на клубных в том числе разборках. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)