Ярославль

Страницы: (102) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пьяный водитель "Тойоты" врезался в маршрутку

Fandor
Дата 21.01.2013 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Junior76 @ 21.01.2013 - 23:40)
Ingeborg@
Ну ведь она ехала, вернее то, что от нее осталось)

А что от неё осталось?
Передок практически не пострадал, задние кресла на месте, хоть и покоцаны. Все 4 колеса в наличии. Да даже если бы задних и не было, машина переднеприводная.

Это сообщение отредактировал Fandor - 21.01.2013 - 22:52
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата
Не думаю что Европу и США лечили подобными методами и сжиганием на кострах.

Да не сильно и хорошо там, так-то. Но у каждого свои взгляды. Свое не стану навязывать.

Цитата
Пока в мозгах у людей будет - что бухать за рулём, гонять пьяным, материть и драться с гаишниками - это прикольно и смешно, и что ты после этого герой телеролика - так нам и надо! Так и будут под колёсами умирать люди. И ты хоть какие законы вводи - всё без толку

Есть разумное в Ваших словах. Знать бы только, как все быстро исправить и поставить на место.
PM
Regent76
Дата 21.01.2013 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

На основании этого случая (как у нас принято в России делать в последнее время) принять закон "ИФ(Нарушителя)", который будет предусматривать наказание за езду в нетрезвом виде, не только лишением прав со стороны ГИБДД, но и условным сроком на 1-2 года, а в случае повтора, сразу же на 3-4 в колонию поселение.

По теме. Будет ужасно если он когда-либо сядет за руль, на видео он проехал мимо офиса моего, мне, что-то как-то не хотелось бы снова, хоть и в теории иметь шанс с ним пересечься.

Лишение прав не выход, у нас процентов 10 ездят без прав по городу, хвастаются этим, особенно молодёжь (ака Шамаич в Москве).

Это сообщение отредактировал Regent76 - 21.01.2013 - 23:05
yarshoker
Дата 21.01.2013 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 23:51)
Цитата

Да не сильно и хорошо там, так-то. Но у каждого свои взгляды. Свое не стану навязывать.

Цитата
Пока в мозгах у людей будет - что бухать за рулём, гонять пьяным, материть и драться с гаишниками - это прикольно и смешно, и что ты после этого герой телеролика - так нам и надо! Так и будут под колёсами умирать люди. И ты хоть какие законы вводи - всё без толку

Есть разумное в Ваших словах. Знать бы только, как все быстро исправить и поставить на место.

Быстро только кошки родятся smile.gif
Слава богу Я отваливаю с этой страны! и дети будут расти в нормальной
Regent76
Дата 21.01.2013 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yarshoker @ 21.01.2013 - 23:04)
Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 23:51)
Цитата

Цитата

Быстро только кошки родятся smile.gif

Куда если не секрет )?
Fandor
Дата 21.01.2013 - 23:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yarshoker @ 22.01.2013 - 00:04)

Везде хорошо, где нас нет.
Так что не зарекайтесь.
blessk
Дата 21.01.2013 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Куда если не секрет )?
да, куда?
yarshoker
Дата 21.01.2013 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Fandor @ 22.01.2013 - 00:13)
Цитата (yarshoker @ 22.01.2013 - 00:04)

Везде хорошо, где нас нет.
Так что не зарекайтесь.

Чисто русская поговорка! Куда ни приедем, везде всё обосрём, и сделаем так же хреново как было у себя, потому что не привыкли, да и не пробовали жить по-человечески.
А так то, и здесь конечно же есть нормальные люди, просто другие не дают им расслабиться... smile.gif

Это сообщение отредактировал yarshoker - 21.01.2013 - 23:28
Ольга_Л
Дата 22.01.2013 - 00:10
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Только что по федеральному каналу в новостях говорили и показывали видео. Сказали, что у водителя прав не было - отобрали три дня назад за вождение в нетрезвом виде. Еще сказали, что у него только одна царапина на носу и больше никаких повреждений. Ехал с коллегой с работы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
-7-
  Дата 22.01.2013 - 00:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Обсуждать нелепый бред защитников пьяного преступника, сознательно совершившего правонарушение (о каких ошибках и степени виновности можно рассуждать в этом случае?!!!), которое повлекло столь трагичные последствия, считаю пустым занятием.

Посему, я хочу заострить внимание всех на вопросе дозвона по экстренной линии 112.
Прошу ответить уважаемого г-на Шиханова по пунктам, что и как делать в экстренной ситуации гражданам Ярославля и ЯО, которые попали в беду или стали свидетелями правонарушения или ДТП. Какие телефонные номера использовать для дозвона без ПОСТОЯННОГО ПОВТОРЕНИЯ объяснения ситуации, чтобы выиграть время и максимально ускорить оказание помощи со стороны экстренных служб.
Как, и главное, зачем так организована эта самая телефонная линия, что есть необходимость перезванивать по другим номерам и повторять вновь и вновь описание произошедшего!

PS Я сам оказывался в ситуации, когда на звонки и объяснения уходило масса драгоценного времени. Это неприемлемо!
112 - телефон экстренной помощи, но быстро по нему ничего не решается. mad.gif

Это сообщение отредактировал -7- - 22.01.2013 - 00:26
Art_Electronics_918838
Дата 22.01.2013 - 00:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Сколько еще ни в чем не повинных людей нужно угандошить, чтобы приняли наконец адекватные и жесткие законы? Пока подтягиваем уровень культуры и воспитания, никого не останется.
paradidledidle
Дата 22.01.2013 - 01:15
Цитировать сообщение

Unregistered

А в центр он рванул скорее всего продолжать веселье. Вот в очередной раз убеждаюсь что синька - "чмо".
serj1k
Дата 22.01.2013 - 02:31
Цитировать сообщение

Unregistered

видел водилу не раз, машины мыл на мойке у дома, каждый раз был пьяный в говнину, как и все мойщики на этой мойке после 11-12. Странно, что кто их выгнал, не проследил за тем что они в ноль сядут за руль, явно зная что он на машине, хотя начальник там грамотный мужик вроде и в состоянии как они не бывал там. Жалко мужика находящемся сзади, но он виноват в этом. Раньше молодые работали там и делали все граматно, а сейчас понабрали таких..
пессимист
Дата 22.01.2013 - 05:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (-7- @ 22.01.2013 - 01:24)
Обсуждать нелепый бред защитников пьяного преступника, сознательно совершившего правонарушение (о каких ошибках и степени виновности можно рассуждать в этом случае?!!!), которое повлекло столь трагичные последствия, считаю пустым занятием.

Посему, я хочу заострить внимание всех на вопросе дозвона по экстренной линии 112.
Прошу ответить уважаемого г-на Шиханова по пунктам, что и как делать в экстренной ситуации гражданам Ярославля и ЯО, которые попали в беду или стали свидетелями правонарушения или ДТП. Какие телефонные номера использовать для дозвона без ПОСТОЯННОГО ПОВТОРЕНИЯ объяснения ситуации, чтобы выиграть время и максимально ускорить оказание помощи со стороны экстренных служб.
Как, и главное, зачем так организована эта самая телефонная линия, что есть необходимость перезванивать по другим номерам и повторять вновь и вновь описание произошедшего!

PS Я сам оказывался в ситуации, когда на звонки и объяснения уходило масса драгоценного времени. Это неприемлемо!
112 - телефон экстренной помощи, но быстро по нему ничего не решается. mad.gif

и, может быть, все-таки дадут ответ - как смог проехать пьяный водитель на покореженном авто от добрынинского моста до чайковского? что, никакого "усиления" на праздник не было? а если и не было "усиления", разве это нормально? почему никто из ответственных за правопорядок ничего не заметил и оперативно не отреагировал?
marmelad
Дата 22.01.2013 - 07:04
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

мне дак вот лично интересно как ее так покорежило?и почему нет фоток маршрутки?неужели у нее ток вмятина?тогда тойоты говно smile.gif
PM

Опции темы Страницы: (102) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0167 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru