Ярославль

Страницы: (102) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пьяный водитель "Тойоты" врезался в маршрутку

Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 22:33
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата (LexYar @ 21.01.2013 - 23:28)
Рыженькая
дети не будут ... шокироваными.. этими казнями?

Тут уже спорная тема.
Так-то я против, чтоб мои дети пошли на площадь и смотрели, как дяденьке что-нить отрубают. С другой стороны... (в зависимости от возраста детей) иногда, полезно знать, что бывает за нарушение законов не со слов, а вот так... своими глазами.

И если уж совсем глубоко копнуть то пусть увидит один раз казнь такого вот ублюдка и впечатлится, чтоб сам подобного не совершал и других остановил. Как-то так.

Против душевных травм в раннем детстве, для этого необходимо выдерживать возрастной ценз.
PM
Regent76
Дата 21.01.2013 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Я где то на 20-30 странице устал от невменяемости NL13.
Присоединяюсь к теме снова.

Нужно, необходимо сделать из этого случая прецедент, чтобы другим не повадно было садится пьяными за руль. Это хотя бы покажет нам, что в этом мире есть какая то справедливость и безопасность, иначе в целом за что мы платим налоги ?

И ещё всё же главный вопрос, не почему, не как проехал он во двор от моста через весь центр города (хоть в пресс релизе сообщали, что только до границы центра).
Все же интересно как ГИБДД и Полиция не заметили ЭТО !? КАК ? Им же наверное звонили много жителей, есть много камер, неужели у нас так всё плохо в органах правопорядка.. ?
Дальше немного лирики:
Про горячую линию 112 кроме как матом сказать нечего, не раз вызывал полицию когда на людей нападали преступники, так там пока сообщаешь свои данные (ну зачем они если номер определяется так и так) уже обычно они начинают потихоньку убегать с "добычей".

p.s. Я летом год назад тоже еле увернулся от неожиданно поехавшей мне наперерез машины, оказалось что от совершенно пьяного подростка за рулем тойоты короллы светло серебристого цвета с транзитами за волгой (у него явно не могло быть прав, а нет прав - нет ответственности).
Junior76
Дата 21.01.2013 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

,,,

Это сообщение отредактировал Junior76 - 28.11.2013 - 22:37
LexYar
Дата 21.01.2013 - 22:36
Цитировать сообщение

Novice

Fandor
увидят, если захотят.
ну, и прочтиайте Рыженькую.

добавил:
показательные казни - огромный шаг назад, в средневековье. нам назад уже некуда.

Это сообщение отредактировал LexYar - 21.01.2013 - 22:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 22:36
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата (Ingeborg@ @ 21.01.2013 - 23:29)
Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 23:26)
Некоторые и рулить не могут (после воровства им руки отрубают). Чем не способ обезопасить дороги?

Ооой, ну после воровства это слишком жестоко. Вот после убийства да, пойдет.

зато там не воруют rolleyes.gif

В общем, к теме:
-Сделать жестокое наказание!
-сделать наказание публичным!
PM
None
Дата 21.01.2013 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LexYar @ 21.01.2013 - 22:28)
Рыженькая

Такие слова рождает спрос на «массовые расстрелы», вызванный отсутствием у нас неотвратимости наказания. Видя, как очередной ублюдок уходит от справедливого, неминуемого, моментального возмездия, люди ожесточаются.
Ingeborg@
Дата 21.01.2013 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Regent76 @ 21.01.2013 - 23:33)
(у него явно не могло быть прав, а нет прав - нет ответственности).

Значит ответственность будут нести его родители, которые доверили ему машину.
Ingeborg@
Дата 21.01.2013 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Junior76 @ 21.01.2013 - 23:35)
А ведь тойоты и правда не ломаются))

Кто сказал? Любые тачки ломаются.
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 22:39
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Нужно, необходимо сделать из этого случая прецедент, чтобы другим не повадно было садится пьяными за руль. Это хотя бы покажет нам, что в этом мире есть какая то справедливость и безопасность, иначе в целом за что мы платим налоги ?

И ещё всё же главный вопрос, не почему, не как проехал он во двор от моста через весь центр города (хоть в пресс релизе сообщали, что только до границы центра).
Все же интересно как ГИБДД и Полиция не заметили ЭТО !? КАК ? Им же наверное звонили много жителей, есть много камер, неужели у нас так всё плохо в органах правопорядка.. ?
Дальше немного лирики:
Про горячую линию 112 кроме как матом сказать нечего, не раз вызывал полицию когда на людей нападали преступники, так там пока сообщаешь свои данные (ну зачем они если номер определяется так и так) уже обычно они начинают потихоньку убегать с "добычей".

p.s. Я летом год назад тоже еле увернулся от неожиданно поехавшей мне наперерез машины, оказалось что от совершенно пьяного подростка за рулем тойоты короллы светло серебристого цвета с транзитами за волгой (у него явно не могло быть прав, а нет прав - нет ответственности).

они в пятницу стояли по всему городу, видимо работали усердно и в субботу решились на отдых. Сразу все. ph34r.gif
PM
Junior76
Дата 21.01.2013 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

,,,

Это сообщение отредактировал Junior76 - 28.11.2013 - 22:37
Regent76
Дата 21.01.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 22:39)

Дальше немного лирики:

они в пятницу стояли по всему городу, видимо работали усердно и в субботу решились на отдых. Сразу все. ph34r.gif

Ну так нельзя же. Вот результат. С другой стороны если бы за ним погнались, может он стал бы удирать и снес бы остановку с людьми.
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 22:45
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата
Ну так нельзя же. Вот результат. С другой стороны если бы за ним погнались, может он стал бы удирать и снес бы остановку с людьми.

Сотрудников полиции учат правильным действиям в таких ситуациях, т.е. - как надо остановить преступника, чтоб не увеличить число жертв... Как блокировать дорогу пьяному ублюдку, чтоб не пострадали случайные прохожие и пр.

А ребята, что сняли ролик уже его преследовали и мне кажется, что он не смотрел по сторонам. Просто уносил ноги куда подальше....
PM
Ingeborg@
Дата 21.01.2013 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Junior76 @ 21.01.2013 - 23:40)
Ingeborg@
Ну ведь она ехала, вернее то, что от нее осталось)

Ну да, ехала. Думаю Форд Фокус или Мазда, если бы им заднюю часть снесло, тоже ехали. Ну а что, мотор не задет, колеса на месте. Подумаешь пол крыши снесло и багажник весь в хлам. Че бы не ехать то.
Nemi
Дата 21.01.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Junior76 @ 21.01.2013 - 23:40)
Ingeborg@
Ну ведь она ехала, вернее то, что от нее осталось)

Конечно не ломается! Только пассажиры мрут. dry.gif
yarshoker
Дата 21.01.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 23:33)
Цитата (LexYar @ 21.01.2013 - 23:28)
Рыженькая

Тут уже спорная тема.
Так-то я против, чтоб мои дети пошли на площадь и смотрели, как дяденьке что-нить отрубают. С другой стороны... (в зависимости от возраста детей) иногда, полезно знать, что бывает за нарушение законов не со слов, а вот так... своими глазами.

И если уж совсем глубоко копнуть то пусть увидит один раз казнь такого вот ублюдка и впечатлится, чтоб сам подобного не совершал и других остановил. Как-то так.

Против душевных травм в раннем детстве, для этого необходимо выдерживать возрастной ценз.

Ну и что толку от этих публичных наказаний? Там коррупция на нуле, или уровень преступности самый низкий в мире??? Фигня всё это! Да и шариат-нешариат тут не причём (видел Я как т.н. мусульмане бухают, по любовницам шастают, обвешивают, обманывают, а потом в мечетях отмаливаются по пятницам)... Это просто традиция. У нас в законе более не осталось такой санкции как телесное наказание или членовредительство. Раньше было, теперь же гуманизм. История показала - чем человека не пугай и не наказывай, всё по башне! Мозги надо людям лечить! Не думаю что Европу и США лечили подобными методами и сжиганием на кострах.
Пока в мозгах у людей будет - что бухать за рулём, гонять пьяным, материть и драться с гаишниками - это прикольно и смешно, и что ты после этого герой телеролика - так нам и надо! Так и будут под колёсами умирать люди. И ты хоть какие законы вводи - всё без толку

Опции темы Страницы: (102) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru