Ярославль

Страницы: (102) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пьяный водитель "Тойоты" врезался в маршрутку

филюша
Дата 21.01.2013 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ryurik444 @ 21.01.2013 - 21:49)
Цитата (филюша @ 21.01.2013 - 22:44)
Цитата
С чего Вы хотите начать, о какой волне народного возмущения говорите?

1.Писать можно начать Урлашову. Он сейчас очень старается!!!!! Усиление патрулей!!!!! За последние три месяца один раз видела патруль. езжу каждый день по городу оч много!!!!! ГИБДД вообще не работает, похоже что только регистрацию проводят!!!!! Нормальным водителям это не повредит!!!!!
2. Ппробовать в этом конкретном деле всетаки победить корупцию. отжать родителей от принятия судом решения!!!!!!!

У Урлашова нет воздействия на ГИБДД! Могут лишь сделать о5 сто номеров разных и служб, которые будут передавать друг другу информацию..
Чет одни общие фразы, никакой конкретики.. Чтоб с коррупцией бороться, надо с головы начинать..

про коррупцию....конкретно в этом деле!!! понятно что с Российским менталитетом еще долго не справится!
А департамент городского хоз-ва имеет рычаги на ГИБДД в часности Степанов оч может с Г.... вопросы решать!

Цитата (филюша @ 21.01.2013 - 22:44)
Цитата
С чего Вы хотите начать, о какой волне народного возмущения говорите?

1.Писать можно начать Урлашову. Он сейчас очень старается!!!!! Усиление патрулей!!!!! За последние три месяца один раз видела патруль. езжу каждый день по городу оч много!!!!! ГИБДД вообще не работает, похоже что только регистрацию проводят!!!!! Нормальным водителям это не повредит!!!!!
2. Ппробовать в этом конкретном деле всетаки победить корупцию. отжать родителей от принятия судом решения!!!!!!!

У Урлашова нет воздействия на ГИБДД! Могут лишь сделать о5 сто номеров разных и служб, которые будут передавать друг другу информацию..
Чет одни общие фразы, никакой конкретики.. Чтоб с коррупцией бороться, надо с головы начинать..

про коррупцию....конкретно в этом деле!!! понятно что с Российским менталитетом еще долго не справится!
А департамент городского хоз-ва имеет рычаги на ГИБДД в часности Степанов оч может с Г.... вопросы решать!
Ingeborg@
Дата 21.01.2013 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 23:10)
Ingeborg@
так-то там вообще пить нельзя.
По закону шариата алко запрещается.

Про пьяных Иранцев я не слышала. (папа там жил, долгое время)

Ого, я не знала что у них там сухой закон. С одной стороны хорошо - беспредела меньше. А вот с другой - на праздниках не погуляешь нормально smile.gif
dvo
Дата 21.01.2013 - 22:12
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

филюша
Он может с ГИБДД вопросы по светофорам решать, но никак не по нарядам на дороге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
LexYar
Дата 21.01.2013 - 22:13
Цитировать сообщение

Novice

Рыженькая
Ага, а давайте все примем ислам, да?
далее по теме.
Водила был не просто пьян, он был в говно. знаки, которые он соблюдал - соблюдал на автомате.
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 22:16
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

LexYar
Так-то веровать может в кого угодно и во что угодно.
Мне вообще фиолетово, я атеистка cool.gif Но законы некоторых стран и их опыт мне нравятся. Выборочно, конечно же.
PM
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 22:18
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата (Ingeborg@ @ 21.01.2013 - 23:12)
Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 23:10)
Ingeborg@
так-то там вообще пить нельзя.
По закону шариата алко запрещается.

Про пьяных Иранцев я не слышала. (папа там жил, долгое время)

Ого, я не знала что у них там сухой закон. С одной стороны хорошо - беспредела меньше. А вот с другой - на праздниках не погуляешь нормально smile.gif

у них менталитет другой. Там по другому отмечают праздники))
Но, говорят, тоже весело. (Я не про наркотики. Их так же нельзя по законам Шариата и не только по этим законам)

Сама суть публичного наказания - замечательна! Чтоб не просто рассказали, а сами увидели, что может быть за плохой поступок!
PM
Ingeborg@
Дата 21.01.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 23:18)
Сама суть публичного наказания - замечательна! Чтоб не просто рассказали, а сами увидели, что может быть за плохой поступок!

Эммм, тут суть в том, что человек потом просто сидеть не сможет biggrin.gif Не только за рулем.
-7-
Дата 21.01.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Иран - страна ислама. Алкоголь там, в принципе, вне закона.
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата (Ingeborg@ @ 21.01.2013 - 23:24)
Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 23:18)

Эммм, тут суть в том, что человек потом просто сидеть не сможет biggrin.gif Не только за рулем.

Это уж от вида наказания зависит.
Некоторые и рулить не могут (после воровства им руки отрубают). Чем не способ обезопасить дороги?
PM
kazoom
Дата 21.01.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (NF13 @ 21.01.2013 - 22:22)
Цитата (kazoom @ 21.01.2013 - 21:51)
Епты, ща в новостях сказали что водила уже лишен прав был ранее. И еще тут у кого-то наглости хватает нести бред о том, что это случайно и может случиться с каждым? laugh.gif

А откуда ВАм всем так известно, что он был лишен прав!??? Это до "курицы"плохо доходит!!!

Ну новости по городскому телеканалу для меня явно более авторитетная инфа чем вы smile.gif
Fandor
Дата 21.01.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

kazoom
Если бы только по городскому.
Наш герой засветился на России 1, России 24, НТВ и 5 канале.
LexYar
Дата 21.01.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Novice

Рыженькая
дети не будут ... шокироваными.. этими казнями?
Ingeborg@
Дата 21.01.2013 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 23:26)
Некоторые и рулить не могут (после воровства им руки отрубают). Чем не способ обезопасить дороги?

Ооой, ну после воровства это слишком жестоко. Вот после убийства да, пойдет.
Элин
Дата 21.01.2013 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Пора сбрасываться на на памятник. Я хочу назвать его "Уставшая маршрутка или что такое настоящее мужество". Так и вижу его в качестве ПАЗика со смятым углом на постаменте. Вот он-то, маршрутчик, удержал машину и сделал всё(видимо) что-б все за которых он в ответе остались в живых.
Третья срачь-тема в которй маршрутки вышибают с дороги неадекватов одним своим наличием на дороге.
Выбор есть всегда... не сбежать... не гнать.. не садится бухим за руль..и на мосту возможно тоже был выбор и он был сделан - маршрутка вместо - за борт..
И кстате, кто там собрался убрать ПАЗики и наводнить город менее прочными Т.С. ? Рано. Сначала необходимо всеобщее осознание в городе - пьян - не рули. рулишь - не гони, натворил - исправляй и ответь. А вот этого похоже нет.
Fandor
Дата 21.01.2013 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

LexYar
А дети то тут причём?
Никто и не предлагает показывать детям такие вещи.

Опции темы Страницы: (102) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0165 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru