Ярославль

Страницы: (102) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пьяный водитель "Тойоты" врезался в маршрутку

kracaвчеG
Дата 21.01.2013 - 16:15
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

Цитата
займись, глядишь потом стыдно будет.......

а чего мне стыдится?

стыдится того что я узнаю кто Вы ( заметте не ТЫ )

на самом деле мне наплевать . кем бы вы не были, и пытаться что то доказать Вам - не считаю нужным.
просто высказал своё мнение.
серёжа - осёл.
погибший, тож не особо адекватен.
ну и вы, как бэ не обезображены интеллектом )
миру - мир.
лхвс

не сильного бодуна
ая пожалуй выйду из этой темы. мозг не ахота засорять
PM
Мохнатый шмель
Дата 21.01.2013 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

А говорите улицы не убирают, вон как этот "летучий голандец" задом своим подметает
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 16:17
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

user posted image
сбоку она не так уж и зомби-мобиль. вид сзади более шокирует.

На заднем сиденье труп и наверняка было сразу понятно это. Иначе бы не бросал ДРУГА в машине.
PM
moydom37
Дата 21.01.2013 - 16:17
Цитировать сообщение

@-наблюдака

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 17:10)
Дело не в фото, которые могут порочить. Речь о том, что такого ублюдка надо знать в лицо, чтоб вовремя уйти подальше.
Чтобы другие знали, что это убийца, который может хладнокровно убить друга и потом еще искать способы уклониться от наказания.

увы, всех не упомнишь, а тем более не разглядишь в приближающемся автозомби.
Вон, мадама, тож рассекает с ее принципами жизненными...Страшно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
NF13
Дата 21.01.2013 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kracaвчеG @ 21.01.2013 - 17:15)
Цитата
займись, глядишь потом стыдно будет.......

а чего мне стыдится?

стыдится того что я узнаю кто Вы ( заметте не ТЫ )

на самом деле мне наплевать . кем бы вы не были, и пытаться что то доказать Вам - не считаю нужным.
просто высказал своё мнение.
серёжа - осёл.
погибший, тож не особо адекватен.
ну и вы, как бэ не обезображены интеллектом )
миру - мир.
лхвс

не сильного бодуна
ая пожалуй выйду из этой темы. мозг не ахота засорять

Да уж, выходи, а то с РУССКИМ у тебя -проблеммы!
Regent76
Дата 21.01.2013 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (NF13 @ 21.01.2013 - 16:07)
Цитата (>LeXuS< @ 21.01.2013 - 17:00)
NF13

А вы когда-нибудь сами садились в нетрезвом состоянии за руль?

нет и не горю желанием

user posted image

Говорю. Уходите с Ярпортала или пришлите ссылку на свой профиль в контакте.
Он чуть не поубивал всех по пути. Кто вы защитница ?
eeeet
Дата 21.01.2013 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

не надо обсуждать это пожалуйста
Рыженькая
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата (moydom37 @ 21.01.2013 - 17:17)
Дело не в фото, которые могут порочить. Речь о том, что такого ублюдка надо знать в лицо, чтоб вовремя уйти подальше.
Чтобы другие знали, что это убийца, который может хладнокровно убить друга и потом еще искать способы уклониться от наказания.

Соглашусь.
Но так же память коварная штука. Вдруг кто узнает эту мерзоту, когда он только из кабака вывалиться и не даст сесть за руль?
Так, на всякий случай.
PM
kiss__ka
Цитировать сообщение

Unregistered

Сижу и офигеваю.

Меня прям очень сильно умилила фраза, что "виноват СЛУЧАЙ", что мол "ВСЕ МОГУТ оказаться в такой ситуации".
Мой муж НИКОГДА не ездит выпивши. Даже после бутылки пива. Если ему куда-то нужно, то вызывается такси. При всем этом часто в машине он ездит с ребенком. И ездит куда более аккуратно, даже на свободной дороге. Без превышений. Потому что жизнь его, его семьи - ему дорога.
Так как же моя семья может оказаться в такой ситуации? Если только такой вот пьяный ублюдок въедет не в маршрутку, а в нас (т-т-т). И самое мерзкое, что мы мол тут тупые, ничего не знаем. А человек золото. Я живу в Брагино. И слава Богу, что такого водителя посадят. Потому что мне спокойнее будет переходить дорогу, зная, что одного бухого на дороге стало меньше. Потому что нет оправданий. И родня, которая знала, что друзья пьяными ездят виноваты не меньше. Потому что помимо отбирания ключиков могли бы сообщить в полицию. Но, как же так, да? Друга/брата/свата сдавать? Посему винить тут кроме родственников и пьяного урода - некого. И Слава Богу, что в маршрутке никто не пострадал. И что "уходя с места ДТП" он не снес ни остановку, ни пешеходов. Тут где-то друг семьи сама же говорила: "Он ехал на красный!". А днем на улицах в основном дети, старики...Все остальные чаще работают.
Я очень надеюсь, что его посадят. И дадут побольше.
NF13
Дата 21.01.2013 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

поставь машину на стоянку и развивай российский , почти бесплатный автопром!
ksusha
Дата 21.01.2013 - 16:22
Цитировать сообщение

упоротый лис

интересно, была бы NF13 столь лояльна к виновнику, если бы этот убийца, несясь в таком состоянии по встречке, зацепил ее 6-летнего ребенка... пусть даже, хорошо знакомый убийца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мохнатый шмель
Дата 21.01.2013 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (eeeet @ 21.01.2013 - 17:20)
не надо обсуждать это пожалуйста

о еще один. Серега ты штоли?
Regent76
Дата 21.01.2013 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (NF13 @ 21.01.2013 - 16:21)

поставь машину на стоянку и развивай российский , почти бесплатный автопром!

Представьтесь пожалуйста, кто вы?
eeeet
Дата 21.01.2013 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

хватит обсуждать его, его за моего дядю бог накажет
NF13
Дата 21.01.2013 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kiss__ka @ 21.01.2013 - 17:20)
Сижу и офигеваю.

Меня прям очень сильно умилила фраза, что "виноват СЛУЧАЙ", что мол "ВСЕ МОГУТ оказаться в такой ситуации".
Мой муж НИКОГДА не ездит выпивши. Даже после бутылки пива. Если ему куда-то нужно, то вызывается такси. При всем этом часто в машине он ездит с ребенком. И ездит куда более аккуратно, даже на свободной дороге. Без превышений. Потому что жизнь его, его семьи - ему дорога.
Так как же моя семья может оказаться в такой ситуации? Если только такой вот пьяный ублюдок въедет не в маршрутку, а в нас (т-т-т). И самое мерзкое, что мы мол тут тупые, ничего не знаем. А человек золото. Я живу в Брагино. И слава Богу, что такого водителя посадят. Потому что мне спокойнее будет переходить дорогу, зная, что одного бухого на дороге стало меньше. Потому что нет оправданий. И родня, которая знала, что друзья пьяными ездят виноваты не меньше. Потому что помимо отбирания ключиков могли бы сообщить в полицию. Но, как же так, да? Друга/брата/свата сдавать? Посему винить тут кроме родственников и пьяного урода - некого. И Слава Богу, что в маршрутке никто не пострадал. И что "уходя с места ДТП" он не снес ни остановку, ни пешеходов. Тут где-то друг семьи сама же говорила: "Он ехал на красный!". А днем на улицах в основном дети, старики...Все остальные чаще работают.
Я очень надеюсь, что его посадят. И дадут побольше.

я смотрю ВАШ муж-ботаник... никогда и ни под каким предлогом правил не нарушает, скоростной режим не превышает............ расскажите эти байки кому другому! Нарушают ВСЕ!

Опции темы Страницы: (102) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0164 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru