![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (102) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kracaвчеG |
Дата 21.01.2013 - 16:15
|
||
![]() ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3066 Пользователь №: 12079 Регистрация: 16.11.2006 - 11:00 ![]() |
а чего мне стыдится? стыдится того что я узнаю кто Вы ( заметте не ТЫ ) на самом деле мне наплевать . кем бы вы не были, и пытаться что то доказать Вам - не считаю нужным. просто высказал своё мнение. серёжа - осёл. погибший, тож не особо адекватен. ну и вы, как бэ не обезображены интеллектом ) миру - мир. лхвс не сильного бодуна ая пожалуй выйду из этой темы. мозг не ахота засорять |
||
Мохнатый шмель |
Дата 21.01.2013 - 16:16
|
Unregistered ![]() |
А говорите улицы не убирают, вон как этот "летучий голандец" задом своим подметает
|
|
Рыженькая |
Дата 21.01.2013 - 16:17
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
![]() сбоку она не так уж и зомби-мобиль. вид сзади более шокирует. На заднем сиденье труп и наверняка было сразу понятно это. Иначе бы не бросал ДРУГА в машине. |
moydom37 |
Дата 21.01.2013 - 16:17
|
||
![]() @-наблюдака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1379 Пользователь №: 76043 Регистрация: 7.06.2011 - 13:20 ![]() |
увы, всех не упомнишь, а тем более не разглядишь в приближающемся автозомби. Вон, мадама, тож рассекает с ее принципами жизненными...Страшно. |
||
NF13 |
Дата 21.01.2013 - 16:19
|
||||
Unregistered ![]() |
Да уж, выходи, а то с РУССКИМ у тебя -проблеммы! |
||||
|
Regent76 |
Дата 21.01.2013 - 16:19
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() Говорю. Уходите с Ярпортала или пришлите ссылку на свой профиль в контакте. Он чуть не поубивал всех по пути. Кто вы защитница ? |
||||
|
eeeet |
Дата 21.01.2013 - 16:20
|
Unregistered ![]() |
не надо обсуждать это пожалуйста
|
|
Рыженькая |
|
||||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Соглашусь. Но так же память коварная штука. Вдруг кто узнает эту мерзоту, когда он только из кабака вывалиться и не даст сесть за руль? Так, на всякий случай. |
||||
kiss__ka |
|
Unregistered ![]() |
Сижу и офигеваю.
Меня прям очень сильно умилила фраза, что "виноват СЛУЧАЙ", что мол "ВСЕ МОГУТ оказаться в такой ситуации". Мой муж НИКОГДА не ездит выпивши. Даже после бутылки пива. Если ему куда-то нужно, то вызывается такси. При всем этом часто в машине он ездит с ребенком. И ездит куда более аккуратно, даже на свободной дороге. Без превышений. Потому что жизнь его, его семьи - ему дорога. Так как же моя семья может оказаться в такой ситуации? Если только такой вот пьяный ублюдок въедет не в маршрутку, а в нас (т-т-т). И самое мерзкое, что мы мол тут тупые, ничего не знаем. А человек золото. Я живу в Брагино. И слава Богу, что такого водителя посадят. Потому что мне спокойнее будет переходить дорогу, зная, что одного бухого на дороге стало меньше. Потому что нет оправданий. И родня, которая знала, что друзья пьяными ездят виноваты не меньше. Потому что помимо отбирания ключиков могли бы сообщить в полицию. Но, как же так, да? Друга/брата/свата сдавать? Посему винить тут кроме родственников и пьяного урода - некого. И Слава Богу, что в маршрутке никто не пострадал. И что "уходя с места ДТП" он не снес ни остановку, ни пешеходов. Тут где-то друг семьи сама же говорила: "Он ехал на красный!". А днем на улицах в основном дети, старики...Все остальные чаще работают. Я очень надеюсь, что его посадят. И дадут побольше. |
|
NF13 |
Дата 21.01.2013 - 16:21
|
||||
Unregistered ![]() |
поставь машину на стоянку и развивай российский , почти бесплатный автопром! |
||||
|
ksusha |
Дата 21.01.2013 - 16:22
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
интересно, была бы NF13 столь лояльна к виновнику, если бы этот убийца, несясь в таком состоянии по встречке, зацепил ее 6-летнего ребенка... пусть даже, хорошо знакомый убийца.
|
Мохнатый шмель |
Дата 21.01.2013 - 16:23
|
||
Unregistered ![]() |
о еще один. Серега ты штоли? |
||
|
Regent76 |
Дата 21.01.2013 - 16:23
|
||||||
Unregistered ![]() |
Представьтесь пожалуйста, кто вы? |
||||||
|
eeeet |
Дата 21.01.2013 - 16:24
|
Unregistered ![]() |
хватит обсуждать его, его за моего дядю бог накажет
|
|
NF13 |
Дата 21.01.2013 - 16:24
|
||
Unregistered ![]() |
я смотрю ВАШ муж-ботаник... никогда и ни под каким предлогом правил не нарушает, скоростной режим не превышает............ расскажите эти байки кому другому! Нарушают ВСЕ! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)