Ярославль

Страницы: (102) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пьяный водитель "Тойоты" врезался в маршрутку

Дуглас Сполдинг
Дата 21.01.2013 - 14:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Рыженькая
Цитата
на вопрос про показания в суде мне так и не ответили. Поди все будут утверждать, что впервый

Надо страницу бы как-то сохранить. Или тему законсервировать, чтобы потереть ничего нельзя было.
Если только собственное признание на форуме в суде считается. Хотя от ника еще можно будет отказаться в процессе. Тоже вопрос.
petroviyry
Дата 21.01.2013 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Цитата
Поди все будут утверждать, что впервый

есссно, ещё и характеристику с места работы накорябают-святым будет

еще и от семьи погибшего что мол претензий не имеют
ддв
Цитировать сообщение

Unregistered

По теме всё понятно, уже в срач перешли.
Грустно от того что, общество наше настолько разложилось, что позволяет себе так поступать и искать оправдание своим поступкам, и от того что это не последний случай. ph34r.gif
NF13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 15:16)
Цитата (NF13 @ 21.01.2013 - 15:13)
Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 15:06)
NF13
Цитата
Я тоже мама... у меня дочке 6 лет. И я своего ребенка учу не только по пешеходному переходу на зеленый переходить, но и по сторонам смотреть....

Еще расскажите, что у вас свои законы, где можно творить чего душе угодно. Убивая друзей садясь за руль в угаре.

Вы мои слова можете как угодно понимать, только суть от этого не меняется! Не только правила надо соблюдать "по листочку", но и уметь разбираться в ситуации... кто скажет, что ты был прав, когда переходил по пешеходному переходу на зеленый, если ты - уже труп... легче от этого не будет!!! Надо смотреть по сторонам и предвидить ситуацию, что на дороге (как водитель) так и на переходе (как пешеход)

Я еще раз вам напишу, что от такого мерзкого существа, как ваш друг, есть риск вовсе не увернуться, куда бы не смотрел и как бы ситуацию не предвидел со стороны пешеходного перехода.
Ибо пьяная мразь за рулем убийца для тебя и для всех окружающих.

В таком случае у меня к ВАМ вопрос! Если бы этот человек не был пьян, а просто не справился с управлением или что -то заклинило в коробке, тормозах... и он совершил бы наезд на толпу детей, что бы вы сказали? Кого ВИНИЛИ!??? Ведь детей бы уже не вернуть?!
Рыженькая
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата (NF13 @ 21.01.2013 - 15:16)
Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 15:10)
Цитата (NF13 @ 21.01.2013 - 15:08)
Цитата (D_Black @ 21.01.2013 - 15:05)
Цитата
но и по сторонам смотреть....

и бегать от пьяных дядь на разъеб@ных короллах laugh.gif

ИМЕННО

а там ребеночек ваш со школы скачет

просто ВЫ ЗЛОПАМЯТНЫЙ человек, и такое впечатление создается, что и моему ребенку и его ... смерти желаете!

Я желаю, чтоб Вас взяли на перевоспитание.
Чтоб поняли от чего вас презирают. Подика родственники погибшего друга тоже думают как вы? В том, что во всем СЛУЧАЙ виноват и затянувшиеся праздники...
И это.. алкоголем их насильно поили? Или это праздники так виноваты, а по другому отметить нельзя?
PM
JohnnyK
Цитировать сообщение

Эцилопп

Дуглас Сполдинг
Цитата
Если только собственное признание на форуме в суде считается.

Признае чего, что не первый раз? Или что NF13 не сообщила, типа бездействие тоже правонарушение? Вряд ли этим кто-то будет заниматься.

PM
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 14:22
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата (NF13 @ 21.01.2013 - 15:20)
NF13
Цитата
Я тоже мама... у меня дочке 6 лет. И я своего ребенка учу не только по пешеходному переходу на зеленый переходить, но и по сторонам смотреть....

Еще расскажите, что у вас свои законы, где можно творить чего душе угодно. Убивая друзей садясь за руль в угаре.

Вы мои слова можете как угодно понимать, только суть от этого не меняется! Не только правила надо соблюдать "по листочку", но и уметь разбираться в ситуации... кто скажет, что ты был прав, когда переходил по пешеходному переходу на зеленый, если ты - уже труп... легче от этого не будет!!! Надо смотреть по сторонам и предвидить ситуацию, что на дороге (как водитель) так и на переходе (как пешеход)

Я еще раз вам напишу, что от такого мерзкого существа, как ваш друг, есть риск вовсе не увернуться, куда бы не смотрел и как бы ситуацию не предвидел со стороны пешеходного перехода.

В таком случае у меня к ВАМ вопрос! Если бы этот человек не был пьян, а просто не справился с управлением или что -то заклинило в коробке, тормозах... и он совершил бы наезд на толпу детей, что бы вы сказали? Кого ВИНИЛИ!??? Ведь детей бы уже не вернуть?!

Вы не перепутали ничего?

Как можно сравнить несчастный случай с убийством? ohmy.gif
PM
JohnnyK
Дата 21.01.2013 - 14:23
Цитировать сообщение

Эцилопп

ддв
Цитата
общество наше настолько разложилось, что позволяет себе так поступать и искать оправдание своим поступкам

А них есть еще дети... Они-то видят все это, у них сознание формируется, вот что страшно.
Цитата
Если бы этот человек не был пьян, а просто не справился с управлением или что -то заклинило в коробке, тормозах... и он совершил бы наезд на толпу детей, что бы вы сказали?

А он бы так же свалил, как ваш друг?
PM
NF13
Дата 21.01.2013 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 15:22)
Цитата (NF13 @ 21.01.2013 - 15:20)
NF13
Цитата

Вы не перепутали ничего?

Как можно сравнить несчастный случай с убийством? ohmy.gif

так кто виноват будет??? ВОДИТЕЛЬ!!! Т.к. не принял мер, чтоб уйти от столкновения, что повлекло человеческие жертвы, и аргументов у родственников "погибших" найдется уйма! Так что ни кто ни от чего не застрахован! А несчастный случай это - тоже смерть, и родственникам без разницы от чего... детей - не вернуть! И это такое же горе!
NF13
Дата 21.01.2013 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (JohnnyK @ 21.01.2013 - 15:23)
ддв
Цитата
общество наше настолько разложилось, что позволяет себе так поступать и искать оправдание своим поступкам

А них есть еще дети... Они-то видят все это, у них сознание формируется, вот что страшно.
Цитата
Если бы этот человек не был пьян, а просто не справился с управлением или что -то заклинило в коробке, тормозах... и он совершил бы наезд на толпу детей, что бы вы сказали?

А он бы так же свалил, как ваш друг?

Когда кто - нибудь из вас будет в шоковом состоянии, тогда и сможет ответить на этот вопрос! А может и ВЫ бы "СВАЛИЛИ"!!!????
ддв
Дата 21.01.2013 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

NF13
Передергиваете. Не важно что произошло, важно как.
saltikov
Дата 21.01.2013 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (peso-76 @ 21.01.2013 - 14:45)
Цитата (saltikov @ 21.01.2013 - 14:43)
Гражданское общество однако.
Что авторы видео, что "Один из жителей ... проследил и сообщил в полицию."

Власть держащие и их дети, часто попадающие в такую ситуацию, по всей стране, при такой активности граждан врядли бы ушли от наказания.

Трагедия но я вот увидел положительную тендецию.

Да молодцы.

Удивительно и одновременно обидно, что во многих других случаях все молчком.
Рыженькая
Дата 21.01.2013 - 14:32
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

NF13
Цитата
так кто виноват будет??? ВОДИТЕЛЬ!!! Т.к. не принял мер, чтоб уйти от столкновения, что повлекло человеческие жертвы, и аргументов у родственников "погибших" найдется уйма! Так что ни кто ни от чего не застрахован! А несчастный случай это - тоже смерть, и родственникам без разницы от чего... детей - не вернуть! И это такое же горе!

Если он сел в машину зная, что техническое состояние авто не удовлетворительное и может привести к последствиям - виновен водитель.
Если поломка случилась, когда авто в хорошем техническом состоянии, и водитель не знал о вероятности - виноватых будет определять суд. После экспертизы и пр. следственных мероприятий.
Да, в этом случае никого не вернуть, но одно дело знать, что сейчас ты совершает противоправные действия, которые могут привести к трагедии и другое дело попасть под такого ублюдка.
PM
NF13
Дата 21.01.2013 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая @ 21.01.2013 - 15:32)
NF13
Цитата

Если он сел в машину зная, что техническое состояние авто не удовлетворительное и может привести к последствиям - виновен водитель.
Если поломка случилась, когда авто в хорошем техническом состоянии, и водитель не знал о вероятности - виноватых будет определять суд. После экспертизы и пр. следственных мероприятий.
Да, в этом случае никого не вернуть, но одно дело знать, что сейчас ты совершает противоправные действия, которые могут привести к трагедии и другое дело попасть под такого ублюдка.

А кому надо что-то доказывать, знал он или не знал.... КАЗНИТЬ -и делу конец!
D_Black
Дата 21.01.2013 - 14:37
Цитировать сообщение

Не опускай рук, а то пропустишь в бороду...

смысл сравнивать алкоголика! намеренно севшего за руль! и съебавшего с места дтп и человека у которого по каким то причинам что-то сломалось в машине ещё и подводить это все под какую то случайность, пипец как грустно
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (102) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0099 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru