![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (102) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RedVaz99 |
Дата 28.01.2013 - 19:58
|
||||
Unregistered ![]() |
В сюжете на России1 звучали так же фразы "через весь город" и "больше часа колесил". А марат наверное видео глянул... Додумал... Темный двор, людей нет... Ну не центр же это в самом деле ![]() |
||||
|
Ualery |
Дата 28.01.2013 - 20:03
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Пользователь №: 7891 Регистрация: 3.05.2006 - 19:26 ![]() |
RedVaz99
Марат ничего не думает вообще, он с листочка читает ![]() |
маршрутка |
Дата 1.02.2013 - 17:16
|
Unregistered ![]() |
а кто знает адрес этого водилы на тойоте и где она стоит...за рание спасибо..можно в личку...
|
|
SnooIn |
Дата 1.02.2013 - 17:57
|
||
![]() 2FAST4U ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9744 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 ![]() |
Удачи. Мысленно рядом. ![]() |
||
ya-porter |
Дата 2.02.2013 - 23:56
|
Unregistered ![]() |
маршрутка - скажи по секрету нахрена те адрес (можно в личку)
теперь по теме убийство - преступление грабёж - преступление воровство - преступление изнасилование - преступление нарушение ПДД и ДТП - хрен знает что Моё мнение последние тоже нужно внести в разряд преступления и корать за него соответствующе не какието мнимые штрафы лишения а реальные срока (выехал на встречку сел на год ) но автомобиль источник повышенной опасности (скажете вы) , в тоже время кухонный перочинный нож (тапор монтировка газонокосилка .... и т.д. тоже источник повышенной опасности (как мы знаем то и обычный кулак профессионального спортсмена тоже источник повышенной опастности )) почему тупо работникам полиции не стоять у бара и несобирать всех подвыпивших спортсменов только за то что они выпили 0,25-0,5 коньяку ????? второй вопрос реакция водителя - да соглошусь она снижается но насколько и от чего отталкиватся (недавно в моём дворе две курицы устроили транспортный коллапс , с другой стороны я науто после встречи с друзьями (когда состояние оставляет желать лучшего) пробираюсь домой я крайне аккуратен делается поправка на состояние выдерживается дистанция скоростной режим поправка на дурака (в нормальном состоянии стиль езды агрессивный) так нахрена мне пытаются совать трубку если я ехал в потоке ничего не нарушал всех пропускал и был просто як ангел ????? |
|
Валерич |
Дата 3.02.2013 - 00:01
|
Unregistered ![]() |
ну да, все так говорят, я пьяный просто ангел на дороге...., Мешалкин тоже так считал... да и тысячи убийц по неволе, точнее по своей самонадеянности,так считали... результат на лицо... куча трупов
![]() ![]() ![]() |
|
kokul |
Дата 3.02.2013 - 00:16
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33613 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
так уж к слову-они всегда новость подадут,как в лужу набздят. по их репортажам и борисоглеб-в 150 км от обл.центра. и т.д.,т.п. |
||||
ya-porter |
Дата 3.02.2013 - 00:20
|
Unregistered ![]() |
Валерич - я бывает передвигаюсь по городу после того как посидел в баре или у друзей
![]() бывает после 0,25 я бросаю машину и еду на такси бывае после 0,5 я сажусь и еду и так в течении 20 лет ниодного ДТП в состоянии (мнимого опьяенения) небыло, так конечно были но все не помоей вине . Так опять повторюсь почему я заранее становлюсь виновником (а то и приступником в глазах общественности) если я по правилам аккуратно пробираюсь домой в суббогту с утра после пятничного корпоративу ??? (алкоголь в моей крови присутствует с ужасающей промилей) |
|
Валерич |
Дата 3.02.2013 - 00:30
|
Unregistered ![]() |
интересная у Вас логика....я просто в шоке...
![]() |
|
ya-porter |
Дата 3.02.2013 - 00:46
|
Unregistered ![]() |
как же в других более цивилизованных странах ??
недавно волей необходимости неспав (практически) ночь поехал в Тулу думал улажусь часов в 14 хрен тама сутки ушли (снегопад и т.д.) так когда проехал Ростов моё состояние было хуже некуда (никогда такого неиспытывал) но близость душа и дивана заставляла меня двигатся вперёд опять же делая поправку на состояние . О чём я ?? А да - вы сидите в кобаке выпили порядочно заказали горячее вам принисли приборы в том числе нож так что как вы его возьмёте в руку вас нужно считать приступником ?? |
|
andrst |
Дата 3.02.2013 - 00:48
|
||
Unregistered ![]() |
так и столб тебе в подарок ![]() |
||
|
ya-porter |
Дата 3.02.2013 - 00:53
|
Unregistered ![]() |
andrst - столбы они для куриц и для детей которые вчера прова получили обрезали пружины на тазе
![]() |
|
SimKa |
Дата 3.02.2013 - 01:02
|
Unregistered ![]() | |
|
andrst |
Дата 3.02.2013 - 01:07
|
||
Unregistered ![]() |
не нравится столбы!? канавы хороши!!!!!!!! Это сообщение отредактировал andrst - 3.02.2013 - 01:09 |
||
|
ya-porter |
Дата 3.02.2013 - 01:16
|
Unregistered ![]() |
никак нет они на форуме не сидят я вас заверяю
![]() ![]() хотя согласен что им всё похрен случай был давно остановили меня около знаменских ворот (ехал с богоявленки к волковскому) стоим разговариваем вдруг волга по встречке подъезжает гайцы чуть не офигели выходит мужик и пофиг что патрулька стоит идёт пакупать цветы (даже дверь не закрыл на обратном пути они его приглашают на приватную беседу (я рядом ) мужик я типа директор волковского сейчас концерт Варум и Агутина закончился мы тама все сидим меня за букетом организовали все в курсе такчто досвидос ребята сел развернулся и уехал . Гайцы один другому - ну и хренто с ним достали уже ну оформили бы сейчас утром бы его дело из общей массы изъяли и всё тока время терять ![]() Ярославль - большая деревния ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)