![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (102) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 13:11
|
Unregistered ![]() |
Если человек в момент аварии находился опять же на грани лишения прав, передвигаясь на колесах по временному удостоверению, и ни хрена не боялся, уверенно шатаясь садился за руль, это о чем-то говорит, не правда ли?
|
|
вмв |
Дата 24.01.2013 - 13:35
|
||
Unregistered ![]() |
Итак, кто они, Мешалкины - старшие? |
||
|
gaf76 |
Дата 24.01.2013 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
Учитывая наше "правосудие", сложно говорить, что будут какие либо последствия.
Вот этот урод до сих пор на свободе. |
|
vyrupaeva |
Дата 24.01.2013 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
вчера была в дознании, получала документы
он признает себя виновным, готов нести наказание |
|
13-тый |
Дата 24.01.2013 - 13:56
|
||
![]() А чё это вы тут делаете, а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13694 Пользователь №: 50432 Регистрация: 17.04.2010 - 14:36 ![]() |
еще бы он отпирался... |
||
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 13:58
|
||
Unregistered ![]() |
Вооооот..... он, скорее всего, искренне признает свою вину, товарища все-таки замочил. И уже в этой ситуации беспристрастными судьи быть не смогут. Закон и так слишком мягок для такого рода преступлений, а тут еще и раскаяние, а тут еще и адвокат... |
||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
А по-честному, я сейчас не хотела бы оказаться на месте Мешалкина. Не то, чтобы сочувствую, а представляю, что сейчас ТРЕЗВЫЙ Сережа думает о своем пьяном променаде с фатальным исходом. И ведь еще долго это будет продолжаться. И косые взгляды прохожих, которых он не знает, а они его прекрасно знают и ненавидят... ЖЕСТЬ.
|
|
gaf76 |
Дата 24.01.2013 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
Опасная штука - признание вины. Всегда можно на суде отказаться от своих показаний. Полиция должна иметь другие веские доказательства: свидетелей, видео момента ДТП, справку о результатах медосвидетельствования и т.д.
Я вовсе не удивлюсь, что виновным вдруг станет водитель маршрутки, а нарушитель никак не пострадает, так как права то уже отобрали. Я уже выше давал ссылку на ДТП, которое было почти год назад, там погибли 2 человека. Суда до сих пор не было. А в полиции предполагают, что там максимум 5 лет поселения и то не факт. |
|
Airin |
Дата 24.01.2013 - 14:15
|
||
Unregistered ![]() |
а че кредиты отменили? |
||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 14:18
|
||
Unregistered ![]() |
А замазанные проблемы и 4 машины - тоже в кредит? Это же кто столько даст? |
||
|
вмв |
Дата 24.01.2013 - 14:26
|
||
Unregistered ![]() |
Airin
А че кредиты отдавать ненадо? |
||
|
Airin |
Дата 24.01.2013 - 14:27
|
||||
Unregistered ![]() |
а че, это подтвержденная информация? |
||||
|
Airin |
Дата 24.01.2013 - 14:28
|
||||
Unregistered ![]() |
ну живет себе матушка всю пенсию вкладывают в оплату короллы. таки стоит ли настолько глубоко совать нос в чужой кошелек? |
||||
|
вмв |
Дата 24.01.2013 - 14:33
|
||
Unregistered ![]() |
Airin
Помогите старушечке, ей щас непросто, сынка любимого вот-вот посодют... |
||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 14:38
|
Unregistered ![]() |
Airin
Только будут ли матушка с батюшкой низкого уровня достатка изначально сажать великовозрастное мудло на свою шею? Люди небогатые воспитывают детей непритязательных. Подарки детям они делают в соответствии с уровнем своего дохода. Я пока не знаю про 4 машины, а вот о восстановленных за бабло правах - это правда. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)