Ярославль

Страницы: (102) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пьяный водитель "Тойоты" врезался в маршрутку

moydom37
Дата 24.01.2013 - 10:01
Цитировать сообщение

@-наблюдака

Цитата (Тетя Мотя @ 24.01.2013 - 10:27)
Я говорю не о том, что пьяные мы все делаем охерительно, а о том, что по пьяни мы не замечаем, что портачим. Но многие все же делают, и в розетки суются, и дрова колоть берутся, отрубая пальцы, и в машину садятся. Только никто из них не признается до несчастного случая, что он плохо починил розетку, хреново держал топор или дико вел себя за рулем. Вот о чем речь. Разумный человек, понятно, после стопки не будет совать башку в пекло. Но тот, кто сует, реально уверен, что он Аватар - такой же синий, сильный, добрый и невъебенно ловкий

неправда ваша! Я признаюсь и признавалась сама себе, когда в далекой юности после полуночного гулянья приходила на работу (хочу заметить, не прямо вот так - в н/с состоянии, а на утро) работала вроде как обычно, все успевала. Только вот потом, через день-неделю находила косяки за собой, благо не повлекшие финансовые последствия))) И вот после этого отметочку сделала - все гуляния проводить по выходным, чтобы не на работу на след. день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тетя Мотя
Дата 24.01.2013 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

moydom37
Цитата
И вот после этого отметочку сделала - все гуляния проводить по выходным, чтобы не на работу на след. день.

Просто вы лишний раз подтверждаете наличие в вас разума. Убедились в далекой юности, что это состояние приводит к косякам. И вот теперь
Цитата
отметочку сделала - все гуляния проводить по выходным, чтобы не на работу на след. день.

Делает отметочки нормальный человек. А кто и дальше впарывает косяки, никогда не признается, что он их делает или даже не помнит своих косяков. Господину Мешалкину, слава Богу, уже не 17. И если тогда на небольших ошибках, совершаемых по пьяни, он не понял, что это все-таки ошибки, то уже никогда не поймет. Возможно, сейчас он и посыпает голову пеплом. Подождите, придет момент, когда, как выражалась моя бабушка, "от жопы отлегло" - все повторится. Бухалово за рулем, даже приведшее к печальным последствиям, но наказанное мягко (а именно мягкое наказание за этот труп предусмотрено Российским законодательством), продолжится. Очень хочу оказаться неправой в этом утверждении, но многочисленные жизненные примеры свидетельствуют об обратном. Увы...
Fandor
Дата 24.01.2013 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Тетя Мотя
Дата 24.01.2013 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Fandor
Закон у нас - лотерея. Вот Мешалкин уже вытащил нех@евый билетик. Наказание за вождение в нетрезвом виде у нас - от 1,5 до 2 лет лишения прав. Дядя мало того, что, напившись, сел за баранку, у дяди уже были временные права на этот момент, и вскоре должны были решать, на какой срок он станет пешеходом. Дяденька не в себе убил человека. Итог: дяденька лишен водительского удостоверения на 1,5 года, т.е. минимальный срок. Ну не чудо ли?
ryurik444
Дата 24.01.2013 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Fandor @ 24.01.2013 - 12:07)
Да уж, Законодательство у нас - это просто писк моды.
Вот дали 7 лет строгача за отправление естественных надобностей в придорожные кусты, которые (надобности) чудесным образом в стенах СК превратились в развратные действия в отношении несовершеннолетних.

...и после этого сотрудникам СК поднимают з/пл на 175%..
Beirut
Дата 24.01.2013 - 11:34
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

ryurik444
у сотрудников СК зарплата меньше чем у участкового.
а это люди с высшим юр образованием.
военным подняли, полиции подняли.. про судей с их 150 тысячными зарплатами я и не говорю

в СК давно было пора поднять
PM
Тетя Мотя
Дата 24.01.2013 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Сколько бы ни получали те, другие или третьи, пока закон разный для людей с разным уровнем достатка, у нас Мешалкины будут на дорогах людей, как кур, еб@шить, а Вахаповы сидеть в лагере за то, что штаны предпочел не обоссать.
вмв
Дата 24.01.2013 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Тетя Мотя
Цитата
пока закон разный для людей с разным уровнем достатка, у нас Мешалкины будут на дорогах людей, как кур, еб@шить, а Вахаповы

А при чем тут уровень достатка?
Мешалкин, вроде, тунеядец обычный?
Тетя Мотя
Дата 24.01.2013 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Авессалом
А это читайте выше. Мешалкину уже повезло, прав он не увидит лишь полтора года. Дальше о его личности тут уже почти 90 страниц написаны. Любимый сынок мамы с папой, которые будут лелеять сыночку до седых мудей, сделают все возможное и невозможное, чтобы мальчичек не сел. А еще ему повезло в том, что непредумышленное убийство карается всего лишь 9-ю годами колонии. При великом старании тут даже без взяток, а просто стараниями хорошего адвоката можно смягчить вину до минимума.

Не подумайте, пожалуйста, что я хочу крови мужика. Совсем нет. Я просто твердо убеждена, что каждое преступление должно быть наказано. И чем тяжелее злодеяние, тем суровее должна быть кара. Но вот адекватность в понятиях преступление и наказание в России полностью отсутствует. Наши народные избранники не считают нужным корректировать закон. Сегодня им куда как важнее пригласить стилиста для разработки дресс-кода совета федерации и красиво принять нового гражданина России мсье Депардье.
ryurik444
Дата 24.01.2013 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 24.01.2013 - 12:34)
ryurik444
у сотрудников СК зарплата меньше чем у участкового.
а это люди с высшим юр образованием.
военным подняли, полиции подняли.. про судей с их 150 тысячными зарплатами я и не говорю

в СК давно было пора поднять

..осведомлен о з/пл в СК, от 30к и выше..Люди с высшим образованием и намного меньше получают, достаточно сделать опрос..но не будем здесь это обсуждать, речь не о том...
вмв
Дата 24.01.2013 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Любимый сынок мамы с папой, которые будут лелеять сыночку до седых мудей, сделают все возможное и невозможное, чтобы мальчичек не сел.

А кстати, кто они, эти всемогущие любящие родители?

Это сообщение отредактировал Авессалом - 24.01.2013 - 12:24
Тетя Мотя
Дата 24.01.2013 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Авессалом
Ключевое слово здесь "любящие". Не всемогущие, но желающие помочь. Если до 36 лет не смогли снять ребенка с шеи, то уже и будут его до старости катать, жертвуя своими деньгами и, если понадобится, имуществом.
вмв
Дата 24.01.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Тетя Мотя
Цитата
жертвуя своими деньгами и, если понадобится, имуществом.

Чтбы жертвовать "деньгами и имуществом" надо их иметь. Тут выше писали, что "таёту", которую разбили купила сынку-тунеядцу маменька. Такие покупки делаются не на последние грОши. Отсюда, вопрос - кто родители, чем они занимаются, раз способны делать такие покупки своим великовозрастным чадам?
Тетя Мотя
Дата 24.01.2013 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Авессалом
Ну, я бы разделяла понятия "состоятельные" и "всемогущие". Но, если это тождественные термины, то тогда стопудово помогут
moydom37
Дата 24.01.2013 - 13:03
Цитировать сообщение

@-наблюдака

Цитата (Авессалом @ 24.01.2013 - 13:49)
Тетя Мотя
Цитата
жертвуя своими деньгами и, если понадобится, имуществом.

Чтбы жертвовать "деньгами и имуществом" надо их иметь. Тут выше писали, что "таёту", которую разбили купила сынку-тунеядцу маменька. Такие покупки делаются не на последние грОши. Отсюда, вопрос - кто родители, чем они занимаются, раз способны делать такие покупки своим великовозрастным чадам?

тут еще писали (правда, инфо не проверенная), что он уже чудил в школе, и за его чудачество маманька 4 машины купила и дело замяли, потом еще чегой-то чудил с отъемом прав - так там папаша подсуетился, права вернули.
Думаю, не на пустом месте такая инфа прошла, дыма без огня, как известно...
Так что если все выше написанное - правда, то продолжение данной истории предсказуемо

Это сообщение отредактировал moydom37 - 24.01.2013 - 13:04
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (102) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0133 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru