![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (102) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
moydom37 |
Дата 24.01.2013 - 10:01
|
||
![]() @-наблюдака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1379 Пользователь №: 76043 Регистрация: 7.06.2011 - 13:20 ![]() |
неправда ваша! Я признаюсь и признавалась сама себе, когда в далекой юности после полуночного гулянья приходила на работу (хочу заметить, не прямо вот так - в н/с состоянии, а на утро) работала вроде как обычно, все успевала. Только вот потом, через день-неделю находила косяки за собой, благо не повлекшие финансовые последствия))) И вот после этого отметочку сделала - все гуляния проводить по выходным, чтобы не на работу на след. день. |
||
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 10:41
|
||||
Unregistered ![]() |
moydom37
Просто вы лишний раз подтверждаете наличие в вас разума. Убедились в далекой юности, что это состояние приводит к косякам. И вот теперь
Делает отметочки нормальный человек. А кто и дальше впарывает косяки, никогда не признается, что он их делает или даже не помнит своих косяков. Господину Мешалкину, слава Богу, уже не 17. И если тогда на небольших ошибках, совершаемых по пьяни, он не понял, что это все-таки ошибки, то уже никогда не поймет. Возможно, сейчас он и посыпает голову пеплом. Подождите, придет момент, когда, как выражалась моя бабушка, "от жопы отлегло" - все повторится. Бухалово за рулем, даже приведшее к печальным последствиям, но наказанное мягко (а именно мягкое наказание за этот труп предусмотрено Российским законодательством), продолжится. Очень хочу оказаться неправой в этом утверждении, но многочисленные жизненные примеры свидетельствуют об обратном. Увы... |
||||
|
Fandor |
Дата 24.01.2013 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
Да уж, Законодательство у нас - это просто писк моды.
|
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 11:17
|
Unregistered ![]() |
Fandor
Закон у нас - лотерея. Вот Мешалкин уже вытащил нех@евый билетик. Наказание за вождение в нетрезвом виде у нас - от 1,5 до 2 лет лишения прав. Дядя мало того, что, напившись, сел за баранку, у дяди уже были временные права на этот момент, и вскоре должны были решать, на какой срок он станет пешеходом. Дяденька не в себе убил человека. Итог: дяденька лишен водительского удостоверения на 1,5 года, т.е. минимальный срок. Ну не чудо ли? |
|
ryurik444 |
Дата 24.01.2013 - 11:28
|
||
Unregistered ![]() |
...и после этого сотрудникам СК поднимают з/пл на 175%.. |
||
|
Beirut |
Дата 24.01.2013 - 11:34
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207372 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
ryurik444
у сотрудников СК зарплата меньше чем у участкового. а это люди с высшим юр образованием. военным подняли, полиции подняли.. про судей с их 150 тысячными зарплатами я и не говорю в СК давно было пора поднять |
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 11:38
|
Unregistered ![]() |
Сколько бы ни получали те, другие или третьи, пока закон разный для людей с разным уровнем достатка, у нас Мешалкины будут на дорогах людей, как кур, еб@шить, а Вахаповы сидеть в лагере за то, что штаны предпочел не обоссать.
|
|
вмв |
Дата 24.01.2013 - 11:58
|
||
Unregistered ![]() |
Тетя Мотя
А при чем тут уровень достатка? Мешалкин, вроде, тунеядец обычный? |
||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 12:07
|
Unregistered ![]() |
Авессалом
А это читайте выше. Мешалкину уже повезло, прав он не увидит лишь полтора года. Дальше о его личности тут уже почти 90 страниц написаны. Любимый сынок мамы с папой, которые будут лелеять сыночку до седых мудей, сделают все возможное и невозможное, чтобы мальчичек не сел. А еще ему повезло в том, что непредумышленное убийство карается всего лишь 9-ю годами колонии. При великом старании тут даже без взяток, а просто стараниями хорошего адвоката можно смягчить вину до минимума. Не подумайте, пожалуйста, что я хочу крови мужика. Совсем нет. Я просто твердо убеждена, что каждое преступление должно быть наказано. И чем тяжелее злодеяние, тем суровее должна быть кара. Но вот адекватность в понятиях преступление и наказание в России полностью отсутствует. Наши народные избранники не считают нужным корректировать закон. Сегодня им куда как важнее пригласить стилиста для разработки дресс-кода совета федерации и красиво принять нового гражданина России мсье Депардье. |
|
ryurik444 |
Дата 24.01.2013 - 12:07
|
||
Unregistered ![]() |
..осведомлен о з/пл в СК, от 30к и выше..Люди с высшим образованием и намного меньше получают, достаточно сделать опрос..но не будем здесь это обсуждать, речь не о том... |
||
|
вмв |
Дата 24.01.2013 - 12:24
|
||
Unregistered ![]() |
А кстати, кто они, эти всемогущие любящие родители? Это сообщение отредактировал Авессалом - 24.01.2013 - 12:24 |
||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 12:33
|
Unregistered ![]() |
Авессалом
Ключевое слово здесь "любящие". Не всемогущие, но желающие помочь. Если до 36 лет не смогли снять ребенка с шеи, то уже и будут его до старости катать, жертвуя своими деньгами и, если понадобится, имуществом. |
|
вмв |
Дата 24.01.2013 - 12:49
|
||
Unregistered ![]() |
Тетя Мотя
Чтбы жертвовать "деньгами и имуществом" надо их иметь. Тут выше писали, что "таёту", которую разбили купила сынку-тунеядцу маменька. Такие покупки делаются не на последние грОши. Отсюда, вопрос - кто родители, чем они занимаются, раз способны делать такие покупки своим великовозрастным чадам? |
||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 12:53
|
Unregistered ![]() |
Авессалом
Ну, я бы разделяла понятия "состоятельные" и "всемогущие". Но, если это тождественные термины, то тогда стопудово помогут |
|
moydom37 |
Дата 24.01.2013 - 13:03
|
||||
![]() @-наблюдака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1379 Пользователь №: 76043 Регистрация: 7.06.2011 - 13:20 ![]() |
тут еще писали (правда, инфо не проверенная), что он уже чудил в школе, и за его чудачество маманька 4 машины купила и дело замяли, потом еще чегой-то чудил с отъемом прав - так там папаша подсуетился, права вернули. Думаю, не на пустом месте такая инфа прошла, дыма без огня, как известно... Так что если все выше написанное - правда, то продолжение данной истории предсказуемо Это сообщение отредактировал moydom37 - 24.01.2013 - 13:04 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)