![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (102) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Boomer |
Дата 24.01.2013 - 08:17
|
||||
Unregistered ![]() |
это я спросил в первую очередь - мол на такси сэкономили? он типа - да.
Понятное дело. А он вообще считает что как бы вполне себе молодец. Как то так |
||||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 08:23
|
||
Unregistered ![]() |
Здесь самое противное в том, что он пьяный так считает. Но его дорогая "половина" в трезвом состоянии тоже в этом уверена. Вот таким согласием и мирком-ладком в семье она развязывает ему руки еще больше. |
||
|
jonic |
Дата 24.01.2013 - 08:24
|
||
Unregistered ![]() |
это от случая, потом на жизнях сэкономит...чем народ думает ![]() |
||
|
outsayder |
Дата 24.01.2013 - 08:27
|
![]() The IT Crowd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15874 Пользователь №: 13051 Регистрация: 14.12.2006 - 15:26 ![]() |
Да х@йли, вчера жена рассказывала, за ней и за второй сотрудницей заехал муж на работу, мол забрать, а то уже поздно, аж 9 часов вечера...и приехал бухой...... ехать то 2 дома...
![]() Резинотехника х@йли... ![]() Это сообщение отредактировал outsayder - 24.01.2013 - 08:27 |
Boomer |
Дата 24.01.2013 - 08:30
|
||
Unregistered ![]() |
Я показал пару мясистых роликов на ютубе с бухими водителями, где они "аккуратно" давили насмерть людей. В ответ - я еду хорошо, а в роликах плохо. Я к чему - чувак, который ездит бухим за рулем, считает что проблем как бы нет и быть не может, потому что он то все знает и понимает. И если у него права отберут - он и дальше будет ездить. Надо ужесточать наказание за вождение в пьяном виде лишением не прав, а прав + транспортное средство. |
||
|
Помидорка |
Дата 24.01.2013 - 08:31
|
||||
Unregistered ![]() |
Ахуитительная семейка ![]() |
||||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 08:36
|
||
Unregistered ![]() |
По пьяни, что бы мы ни делали, никто и никогда из нас даже сам для себя не признается, что есть разница в действиях меня пьяного и меня трезвого. Это факт. Видно либо со стороны, либо при трагическом исходе "синего" мероприятия |
||
|
JohnnyK |
Дата 24.01.2013 - 08:43
|
||||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Пользователь №: 51074 Регистрация: 29.04.2010 - 20:56 ![]() |
Boomer
Палка о двух концах - машина одна, а водителей двое, второй, как-бы не виноват, что первый выпил. Надо штраф привязать к годовой зарплате, чтоб был процент. А то сделали, например, штраф 5 тыс, а у него зарплата 50 тыс. в месяц - это пшик, а у кого 15 тыс. это ощутимо. Тетя Мотя
Как алкоголики, они всегда уверены, что могут бросить в любой момент. |
||||
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 08:55
|
||
Unregistered ![]() |
Разумно. А вообще начинать надо с себя каждому. Мы вот тут все такие сидим и обсуждаем пьянчугу, убившего человека (СПРАВЕДЛИВО ОБСУЖДАЕМ, ЭТО ДА). Только я не уверена, что, к примеру, завтра или послезавтра, если такая ситуация случится с кем-то из наших знакомых или близких людей, о которых здесь же будут писать, наделяя их эпитетами "сволочь", "г@ндон", "тварь", "ублюдок" и т.п., мы с таким же рвением присоединимся к этому разговору и будем всецело поддерживать народное негодование. По крайней мере, добрая половина не станет осуждать СВОЕГО, понимая, что ему тоже досталось. Многие же сами молча поощряют пьянство за рулем, садясь в машину к водителю, от которого несет перегаром. Жены, мамы, папы, друзья ничего не говорят, если их родственник/друг однажды выпил бутылочку пива и поехал на машине (во-первых, он же не был пьяным после всего лишь 0,5л, а во-вторых, один раз - пе п@дарас). А сам водитель, однажды позволивший себе "маленькую слабость", знает, что в этом "непьяном" состоянии он может управлять. Одно молчаливое согласие станет для него мощной поддержкой. Это джин, выпущенный из бутылки... |
||
|
Boomer |
Дата 24.01.2013 - 08:59
|
||||
Unregistered ![]() |
Об этой проблеме пусть думает тот, кто садится пьяным за руль. На самом деле все просто - это равнозначно тому, что он просто разбил машину в хлам. Бывает, что ж поделать.
Это все необозримое будущее, суды, приставы, в час по чайной ложке, серые минимальные зарплаты, а он дальше будет ездить бухим. А машина вот она - сразу забрал и нет проблем. Это сообщение отредактировал Boomer - 24.01.2013 - 09:02 |
||||
|
вмв |
Дата 24.01.2013 - 09:01
|
||
Unregistered ![]() |
Не разумно. Пол страны, если нне больше живет черным налом. Масса всяких "генеральных директоров" ооо "Рога и копыта" получают "официально" минималку, не говоря уж о профессиональных тунеядцах и "принципиальных безработных" типа обсуждаемого Мешалкина. Что с него взять? Процент с чего? Это сообщение отредактировал Авессалом - 24.01.2013 - 09:01 |
||
|
Drakar76 |
Дата 24.01.2013 - 09:08
|
||
Unregistered ![]() |
Тетя Мотя
Не факт, драться пьяному плохо, еще в юности заметил. Да и электроинструмент в руки выпив не возьму, здоровье дороже. Чего уж про вождение говорить. |
||
|
JohnnyK |
Дата 24.01.2013 - 09:08
|
||||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Пользователь №: 51074 Регистрация: 29.04.2010 - 20:56 ![]() |
Авессалом
Вот с этим давно пора бороться. Государство дважды в пролете - первый раз по налогам, второй, когда работники, получающие оф. зарплату по минимуму идут оформлять субсидию. Тетя Мотя
По крайней мере не будем писать, что он не виноват, что это удар и т.п. Виноват - отвечай, ну а там будем успокаивать, сухарики носить и т.д. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… Салтыков-Щедрин Это сообщение отредактировал JohnnyK - 24.01.2013 - 09:12 |
||||
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 09:27
|
||
Unregistered ![]() |
Я говорю не о том, что пьяные мы все делаем охерительно, а о том, что по пьяни мы не замечаем, что портачим. Но многие все же делают, и в розетки суются, и дрова колоть берутся, отрубая пальцы, и в машину садятся. Только никто из них не признается до несчастного случая, что он плохо починил розетку, хреново держал топор или дико вел себя за рулем. Вот о чем речь. Разумный человек, понятно, после стопки не будет совать башку в пекло. Но тот, кто сует, реально уверен, что он Аватар - такой же синий, сильный, добрый и невъебенно ловкий |
||
|
Drakar76 |
Дата 24.01.2013 - 09:30
|
||
Unregistered ![]() |
Тетя Мотя
Это да, это так. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)