![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (102) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ya-porter |
Дата 24.01.2013 - 03:01
|
Unregistered ![]() |
Я не оправдываю и не обвиняю мне просто противно как повинуясь стадному инстинкту особо одарённые начинают жёстко оскарбл@ть незнакомого человека (при личной встрече с которым многие бы просто молчали в тряпочку и опускали глазки видно что Сергей комплекции не самой маленькой)
моё мнение очень жаль семьи и погибшего и сергея в первую очередь детей . далее разберётся суд а оскарбл@ть это низко ну както так ![]() |
|
medorov |
Дата 24.01.2013 - 07:09
|
![]() Апчихлырмышь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2042 Пользователь №: 7514 Регистрация: 13.04.2006 - 14:47 ![]() |
Офигительная логика. И к сожалению правильная. Был бы Сергей комплекцией поменьше, били бы ему морду почаще друзья. Глядишь и не вырос бы мудаком.
|
пессимист |
Дата 24.01.2013 - 07:23
|
Unregistered ![]() |
самое херовое это то, что имеются сердобольные умники, которые находят оправдания типа: "но он ведь когда не пьет, такой хороший". чесслово, иногда думается, что в расее, для того чтобы поняли "нельзя" это "нельзя" и не может быть никаких "если", нужно для первого раза одну руку отрубить, для другого - вторую, а для третьего - на кол посадить на всеобщее обозрение.
|
|
JohnnyK |
Дата 24.01.2013 - 07:27
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Пользователь №: 51074 Регистрация: 29.04.2010 - 20:56 ![]() |
ya-porter
главная причина в том, что он сел пьяным за руль. Вам лень перечитать всю ветку или вы клон той дамочки? Он сел пьяным за руль, он уже виновен по закону и по нормам морали. Даже если он проехал из А в Б и ничего не сделал - он виновен, т.к. сел пьяным за руль. То, что не поймали, так это к каждому полицая не приставишь. Нет такого - пол бокала, бутылка пива или еще что-то. Надо не пить вообще, как только немного позволил - все, тормоз пропал, в следующий раз 1.5 бутылки и т.д. А про, конкретно, Сергея судят по его поступкам - 2 раза скрылся с места ДТП. Про шок еще медики прояснят, но уж больно странный шок, большинство склоняется просто к гнусной натуре человека, который пытался скрыться, т.к. знал, что виновен и пьян. Пока опровержения не было. |
||
jonic |
Дата 24.01.2013 - 07:31
|
||
Unregistered ![]() |
я советую вам почитать всю ветку и делать выводы, тут много фактов всплывает, и говорит о том что пьяным он гонял не раз, лихачил и много всего. Сел за руль пьяным - виноват и точка. |
||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 07:58
|
||
Unregistered ![]() |
По его поведению на работе можно говорить о том, что состояния "когда он не пьет" у него не бывает. Он и в этот день на мойке нажрался вдрызг, а один из моих знакомых в его боксе машину за свои же деньги мыл сам, потому что уже такому опойку не смог доверить даже тряпку с моющим средством. То, что это пьяное быдло на продолжение банкета с него денег взял за комплекс, не стесняясь ни капли, уже говорит о гнили в характере "получеловека", как его очень верно назвала Рыженькая. |
||
|
satanic |
Дата 24.01.2013 - 08:01
|
Unregistered ![]() |
Хабитус говорит сам за себя... человек так плохо выглядеть в свои годы может либо если он тяжко болен, алкоголик или наркоман... в жизни не поверю, что это было скорей исключение, чем правило... Поди ка новый год начался в середине декабря и всё продолжался...
Удивляет, что некоторые действительно считают мол я выпил - но я же в состоянии ехать... Что в этом плохого то? Так и будет видимо это продолжаться, пока некоторые искренне считать так будут... |
|
CRUEL |
Дата 24.01.2013 - 08:05
|
||
![]() новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12494 Пользователь №: 34229 Регистрация: 24.11.2008 - 23:09 ![]() |
так ты уеб@н такой же Ну, щас штрафы въебут, так может поумнеешь прежде, чем кого-нибудь убьешь. |
||
socid |
Дата 24.01.2013 - 08:08
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59592 Пользователь №: 4952 Регистрация: 16.10.2005 - 12:26 ![]() |
да, такой же высерок |
||||
Люси |
Дата 24.01.2013 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
Очередной вброс безграмотного тролля о милосердии ажиотажа не принес
![]() |
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 08:09
|
||
Unregistered ![]() |
Спрашиваете, че сделал? Да практически ниче. Просто одного из НАС, тех, кто живет рядом с ним, кто его окружает, убил. Одного из НАС лишил сына, мужа, папы... А так-то ниче не сделал. Захотел выпить и покуражиться за счет жизни одного из НАС. Не слишком дорогая цена за бутылку? Нет? Это правда, что оскорбл@ть за те качества, которых мы в нем не знаем, мы не имеем права. Но как назвать человека, который по прихоти своей поганой глотки легко разменял жизнь другого человека? У каждого для такой особи найдется свое определение. Я думаю, что и вы знаете, как назвать мудака, по вине которого вы тоже ходите по дорогам и садитесь в такси постоянно рискуя. Дай Бог, чтобы такое мудло никогда не попалось на вашем пути. |
||
|
Boomer |
|
Unregistered ![]() |
Обсуждали эту тему и один мой приятель говорит - дык а чего такого, из кранего мол, вот как то сидел я дома пил водку, пузырь на двоих, а жена работала. И вдруг пошел сильный дождь. Ей ведь в дождь не дойти, поэтому я сел бухой за руль "аккуратно съездил за ней и привез домой". Вот так вот - не экстренные роды, не травмы, не инсульты, а ДОЖДЬ!
![]() Это сообщение отредактировал Boomer - 24.01.2013 - 08:09 |
|
tosa76 |
|
||
Unregistered ![]() |
К дьяволу, только! |
||
|
jonic |
Дата 24.01.2013 - 08:14
|
||
Unregistered ![]() |
так такси так то есть, вроде не сильно дорого, а вот ездить пьяным не айс. |
||
|
Тетя Мотя |
Дата 24.01.2013 - 08:14
|
Unregistered ![]() |
Boomer, вот в таких случаях, когда мужик едет пьяный забирать свою любимую жинку, а она очень благодарна ему за это и с удовольствием садится в машину, спрашивая, есть ли у дорогого на всякий случай жвачка (а вдруг ГАИ), и говорят, что муж и жена - одна сатана.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)