Ярославль

Страницы: (102) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пьяный водитель "Тойоты" врезался в маршрутку

ya-porter
Дата 24.01.2013 - 03:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не оправдываю и не обвиняю мне просто противно как повинуясь стадному инстинкту особо одарённые начинают жёстко оскарбл@ть незнакомого человека (при личной встрече с которым многие бы просто молчали в тряпочку и опускали глазки видно что Сергей комплекции не самой маленькой)

моё мнение очень жаль семьи и погибшего и сергея в первую очередь детей .

далее разберётся суд

а оскарбл@ть это низко

ну както так wink.gif
medorov
Дата 24.01.2013 - 07:09
Цитировать сообщение

Апчихлырмышь

Офигительная логика. И к сожалению правильная. Был бы Сергей комплекцией поменьше, били бы ему морду почаще друзья. Глядишь и не вырос бы мудаком.
PM
пессимист
Дата 24.01.2013 - 07:23
Цитировать сообщение

Unregistered

самое херовое это то, что имеются сердобольные умники, которые находят оправдания типа: "но он ведь когда не пьет, такой хороший". чесслово, иногда думается, что в расее, для того чтобы поняли "нельзя" это "нельзя" и не может быть никаких "если", нужно для первого раза одну руку отрубить, для другого - вторую, а для третьего - на кол посадить на всеобщее обозрение.
JohnnyK
Дата 24.01.2013 - 07:27
Цитировать сообщение

Эцилопп

ya-porter
Цитата
потом повторюсь ни я не вы незнаете что стало причиной д.т.п.

главная причина в том, что он сел пьяным за руль. Вам лень перечитать всю ветку или вы клон той дамочки? Он сел пьяным за руль, он уже виновен по закону и по нормам морали. Даже если он проехал из А в Б и ничего не сделал - он виновен, т.к. сел пьяным за руль. То, что не поймали, так это к каждому полицая не приставишь. Нет такого - пол бокала, бутылка пива или еще что-то. Надо не пить вообще, как только немного позволил - все, тормоз пропал, в следующий раз 1.5 бутылки и т.д.
А про, конкретно, Сергея судят по его поступкам - 2 раза скрылся с места ДТП. Про шок еще медики прояснят, но уж больно странный шок, большинство склоняется просто к гнусной натуре человека, который пытался скрыться, т.к. знал, что виновен и пьян. Пока опровержения не было.
PM
jonic
Дата 24.01.2013 - 07:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я не оправдываю и не обвиняю мне просто противно как повинуясь стадному инстинкту особо одарённые начинают жёстко оскарбл@ть незнакомого человека (при личной встрече с которым многие бы просто молчали в тряпочку и опускали глазки видно что Сергей комплекции не самой маленькой)

моё мнение очень жаль семьи и погибшего и сергея в первую очередь детей .

далее разберётся суд

а оскарбл@ть это низко

ну както так

я советую вам почитать всю ветку и делать выводы, тут много фактов всплывает, и говорит о том что пьяным он гонял не раз, лихачил и много всего. Сел за руль пьяным - виноват и точка.
Тетя Мотя
Дата 24.01.2013 - 07:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
самое херовое это то, что имеются сердобольные умники, которые находят оправдания типа: "но он ведь когда не пьет, такой хороший".

По его поведению на работе можно говорить о том, что состояния "когда он не пьет" у него не бывает. Он и в этот день на мойке нажрался вдрызг, а один из моих знакомых в его боксе машину за свои же деньги мыл сам, потому что уже такому опойку не смог доверить даже тряпку с моющим средством. То, что это пьяное быдло на продолжение банкета с него денег взял за комплекс, не стесняясь ни капли, уже говорит о гнили в характере "получеловека", как его очень верно назвала Рыженькая.
satanic
Дата 24.01.2013 - 08:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Хабитус говорит сам за себя... человек так плохо выглядеть в свои годы может либо если он тяжко болен, алкоголик или наркоман... в жизни не поверю, что это было скорей исключение, чем правило... Поди ка новый год начался в середине декабря и всё продолжался...
Удивляет, что некоторые действительно считают мол я выпил - но я же в состоянии ехать... Что в этом плохого то? Так и будет видимо это продолжаться, пока некоторые искренне считать так будут...
CRUEL
Дата 24.01.2013 - 08:05
Цитировать сообщение

новичок

Цитата (ya-porter @ 24.01.2013 - 00:41)
а за руль могу сесть и с поправкой на моё самочувствие доехать из А в Б совершенно безопасно для себя и для других участников движения (опыт и стаж однако).

более того считаю что необасновано некоректные высказывание в сторону Сергея со стороны форумчан . посмотрел его страницы в соц сетях - обычный человек любит дочку и жену все фотки с дочей , такойже как я или мои знакомые.

так ты уеб@н такой же
Ну, щас штрафы въебут, так может поумнеешь прежде, чем кого-нибудь убьешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
socid
Дата 24.01.2013 - 08:08
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (CRUEL @ 24.01.2013 - 09:05)
Цитата (ya-porter @ 24.01.2013 - 00:41)
а за руль могу сесть и с поправкой на моё самочувствие доехать из А в Б совершенно безопасно для себя и для других участников движения (опыт и стаж однако).

более того считаю что необасновано некоректные высказывание в сторону Сергея со стороны форумчан . посмотрел его страницы в соц сетях - обычный человек любит дочку и жену все фотки с дочей , такойже как я или мои знакомые.

так ты уеб@н такой же
Ну, щас штрафы въебут, так может поумнеешь прежде, чем кого-нибудь убьешь.

да, такой же высерок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Люси
Дата 24.01.2013 - 08:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Очередной вброс безграмотного тролля о милосердии ажиотажа не принес biggrin.gif
Тетя Мотя
Дата 24.01.2013 - 08:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
чё вам то сделал конкретный человек чтоб публично его оскорбл@ть ???

Спрашиваете, че сделал? Да практически ниче. Просто одного из НАС, тех, кто живет рядом с ним, кто его окружает, убил. Одного из НАС лишил сына, мужа, папы... А так-то ниче не сделал. Захотел выпить и покуражиться за счет жизни одного из НАС. Не слишком дорогая цена за бутылку? Нет? Это правда, что оскорбл@ть за те качества, которых мы в нем не знаем, мы не имеем права. Но как назвать человека, который по прихоти своей поганой глотки легко разменял жизнь другого человека? У каждого для такой особи найдется свое определение. Я думаю, что и вы знаете, как назвать мудака, по вине которого вы тоже ходите по дорогам и садитесь в такси постоянно рискуя. Дай Бог, чтобы такое мудло никогда не попалось на вашем пути.
Boomer
Цитировать сообщение

Unregistered

Обсуждали эту тему и один мой приятель говорит - дык а чего такого, из кранего мол, вот как то сидел я дома пил водку, пузырь на двоих, а жена работала. И вдруг пошел сильный дождь. Ей ведь в дождь не дойти, поэтому я сел бухой за руль "аккуратно съездил за ней и привез домой". Вот так вот - не экстренные роды, не травмы, не инсульты, а ДОЖДЬ! smile.gif Вот он прям как то раскрыл чакры - ведь таких как он, ездящих бухими по любому мал мальскому поводу явно не мало.

Это сообщение отредактировал Boomer - 24.01.2013 - 08:09
tosa76
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ya-porter @ 24.01.2013 - 02:21)
может мне в адвокаты податся ??? wink.gif

К дьяволу, только!
jonic
Дата 24.01.2013 - 08:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Обсуждали эту тему и один мой приятель говорит - дык а чего такого, из кранего мол, вот как то сидел я дома пил водку, пузырь на двоих, а жена работала. И вдруг пошел сильный дождь. Ей ведь в дождь не дойти, поэтому я сел бухой за руль "аккуратно съездил за ней и привез домой". Вот так вот - не экстренные роды, не травмы, не инсульты, а ДОЖДЬ!Вот он прям как то раскрыл чакры - ведь таких как он, ездящих бухими по любому мал мальскому поводу явно не мало.

так такси так то есть, вроде не сильно дорого, а вот ездить пьяным не айс.
Тетя Мотя
Дата 24.01.2013 - 08:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Boomer, вот в таких случаях, когда мужик едет пьяный забирать свою любимую жинку, а она очень благодарна ему за это и с удовольствием садится в машину, спрашивая, есть ли у дорогого на всякий случай жвачка (а вдруг ГАИ), и говорят, что муж и жена - одна сатана.

Опции темы Страницы: (102) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0140 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru