![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (102) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пессимист |
Дата 23.01.2013 - 13:57
|
||
Unregistered ![]() |
первое вряд ли. а вот второе - да. проверено неоднократно, как только авточмо заметит впереди гаишный пост, сразу становится смирный. исключения составляют посты на МП. к ним привыкли и поняли, что нарушения пдд они не пресекают. на глазах этих блюстителей и на красный проезжают, и создают заторы, нарушают рядность, не говоря уже о выезде за стоп-линию. |
||
|
-7- |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Поверьте мне на слово. Подобные картины очень быстро всё расставляют на свои верные места. Когда не по телевизору, на мягком диване. А своими руками и глазами. Со стонами, криками и запахами. Отношение ко многому выпрямляется. Видят это немногие, может и зря... Это сообщение отредактировал -7- - 23.01.2013 - 14:17 |
||
|
вмв |
Дата 23.01.2013 - 14:21
|
||
Unregistered ![]() |
От человека всё зависит. Есть такой тип людей, которым, какие бы кошмары не показывать, они всегда будут, высокомерно сплевывая, говорить что это все для лохов. Основная масса этой публики к 30 годам, хоть как то умнеют, некоторые так и застывают на уровне тупо-веселого первокурсника ПТУ. Имхо, но этот чудила из вторых. |
||
|
-7- |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Безусловно! Но я не про "показывать", а про собрать своими руками по частям в мешок. |
||
|
Rocsi |
Дата 23.01.2013 - 14:28
|
Unregistered ![]() |
я была сама свидетелем примерно такой ситуации,давно очень...
авария (в нашу машину врезались) и парень- пассажир на переднем сиденье,был пристегнут,сломал шею-погиб,я находилась на заднем сиденье,мы даже не сразу поняли,что он умер ![]() |
|
вмв |
Дата 23.01.2013 - 14:38
|
||
Unregistered ![]() |
-7-
Иногда и это бесполезно. Есть такое понятие "эмоциональная тупость". |
||
|
Ualery |
Дата 23.01.2013 - 14:49
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Пользователь №: 7891 Регистрация: 3.05.2006 - 19:26 ![]() |
-7-
Вполне разделяю ваше негодование и не понимаю, почему вы ко мне так агрессивно настроены. Я собственно писал, что если товарищ отделается всего лишь лишением прав и уйдет от уголовного преследования, то это будет несправедливо. Насчет того, что он посмотрит на куски мяса и жеваное железо и впечатлится -- думаю нет. Слишком долго употребл@ет уже алкоголь. |
пессимист |
Дата 23.01.2013 - 14:49
|
||||
Unregistered ![]() |
я по себе сужу и по друзьям, побывавшим в разных переделках. кто-то называет это черствостью, кто-то защитной реакцией организма, чтобы крыша не съехала. если хотите, пусть будет "эмоциональная тупость". главное, понимание, что мы об одном и том же говорим. |
||||
|
Gkf |
Дата 23.01.2013 - 15:01
|
читатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Пользователь №: 13068 Регистрация: 15.12.2006 - 10:26 ![]() |
... зачем тут эти эмоции про наказания, демонстрации и прочий бред?
создали бы тему "как искоренить ... ?" и там обсуждали. Здесь интересна информация по данному конкретному случаю. Или я не прав? |
-7- |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Простите, но я ей Богу уже ничего не понимаю... Честно. Почему Вы решили, что я к Вам агрессивно настроен? Это, кажется, был мой первый ответ, на Ваш первый вопрос. И до этого мы не общались. Или я что-то упустил? ![]() |
||
|
Gkf |
Дата 23.01.2013 - 15:12
|
читатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Пользователь №: 13068 Регистрация: 15.12.2006 - 10:26 ![]() |
да в Думе тоже ничего не понимают, что
|
-7- |
![]() |
||||
Unregistered ![]() |
Есть такое понятие. Есть и другая вещь - защитная реакция организма. Всё правильно. Но я бы не стал говорить, что "всё бесполезно"... Безысходность какая-то... "Всё бесполезно, кроме пули." (M) ![]() |
||||
|
JohnnyK |
Дата 23.01.2013 - 15:17
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Пользователь №: 51074 Регистрация: 29.04.2010 - 20:56 ![]() |
Бесполезно, пока есть приближенные, знакомые, и т.д. Только неотвратимость. Но проблема сверху, пока голова не изменится, внизу ничего не изменится. |
||
-7- |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Глубокая и мудрая оценка чужих мыслей и суждений, спасибо... Вы не правы. Тема эта гораздо шире, чем обсуждение конкретного ДТП. |
||
|
-7- |
![]() |
||||
Unregistered ![]() |
Неотвратимость - первостепенна. Я тоже так считаю и написал об этом. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)