![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (102) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Fandor |
Дата 22.01.2013 - 15:09
|
|
Какие выводы экспертизы они ждут?
Человека сегодня похоронили. |
|
|
|
| Люси |
Дата 22.01.2013 - 15:12
|
|
в какой то момент писал другой человек (имхо)... часа два были посты с хамством, матом и совершенно другого стиля, один тролль выдохся и ему на смену пришел другой |
||
|
|
| moydom37 |
|
|
видимо там группа поддержки собралась, помогают Сереге пережить трудную минуту. В перерывах между первой и второй на яп постят. Хорошо хоть кататься опосля не поехали. |
||
| Люси |
|
|
нет человека - нет проблем, значит и дела не будет |
||
|
|
| Fandor |
Дата 22.01.2013 - 15:13
|
|
Супруга - лингвист по образованию, посмотрела сообщение и сказала: это писал мужчина, однозначно. Мужчина, неудовлетворённый жизнью. |
||
|
|
| foxter |
Дата 22.01.2013 - 15:14
|
|||
вот вот и я о том же) |
||||
|
|
| D_Black |
Дата 22.01.2013 - 15:19
|
|
я больше ох@ел от того, что суба виновата |
||
| Пенелопа |
Дата 22.01.2013 - 15:20
|
|
я, кажется, поняла откуда взялось это "дело случая". человек регулярно и систематически что-то нарушал - и .... ничего! Первый раз поездил пьяным - ничего, второй, третий, четвертый - тоже ничего, пятый - вообще хорошо, шестой чуть похуже, но все-равно - ничего. Все! Разорвалась причинно-следственная свзь в голове "нарушаешь - попадаешь в беду". Теперь это выглядит так: причина - судьба - следствие. Иначе непонятно незрелому уму, почему сегодня авария, а вчера ее не было? пьяный же был и вчера? Математик бы сказал - закон больших чисел, филосов - переход количества в качество. А дама притендующая на образованность, оперирует понятием, придуманным предками в период между наскальной живописью и избретением железных орудий. Даже бабки в деревне говорят: "Гляди, доездиссся!", намекая на Гегелевскую концепцию. |
||
| D_Black |
Дата 22.01.2013 - 15:20
|
|
о как |
||
| пессимист |
Дата 22.01.2013 - 15:22
|
|||
во как красиво по полочкам. я так не могу... |
||||
|
|
| foxter |
Дата 22.01.2013 - 15:22
|
|||
ИМХО. ошибаетесь. резонанс есть? - есть. человек простой? - вроде отморозок, но простой (может если тока папа не так прост). думаю показательно накажут... |
||||
|
|
| SimKa |
Дата 22.01.2013 - 15:23
|
|||
сто раз ничего, а на сто первый - маршрутка виновата, не иначе маршрутки у нас вообще агрессивно настроены по отношению к пьяным ездюкам и гонщегов, выпиливают одного за другим, кого-то насовсем, кого-то временно, у кого-то пассажиров.. а ездюки нипричем |
||||
|
|
| N_U_G |
Дата 22.01.2013 - 15:23
|
|||
На его странице всякие открытки-поздравлялки от знакомой мне семьи, так мадам примерно так и изъясняется, по-ур*огански. Не удивляйтесь - дамы так тоже могут. |
||||
| VERF |
Дата 22.01.2013 - 15:24
|
|||
Ну почему ж мужчина,вполне вероятно,что женщина,которая долгое время проводит с мужчинами,говорящими такими фразами! |
||||
| Ualery |
Дата 22.01.2013 - 15:29
|
|
Я, кстати, не даю гарантии, что г-н Мешалкин не уйдет от ответственности. Например автотехническая экспертиза установит, что а/м тойота неожиданно занесло на плохо почищенной дороге и водитель не имел возможности избежать столкновения.
Не зря он так к папе стремился, имхо. |
|
Страницы:
(102) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.