Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
jonic |
Дата 11.04.2008 - 18:09
|
Мастер SEO Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5342 Пользователь №: 776 Регистрация: 15.12.2003 - 16:57 |
С фотографиями и некоторыми муз. композициями
Точной даты образования группы Амальгам назвать не могу. Как и дату первой репетиции основного состава. Это было какое-то из 20-х чисел сентября 2004. Изначально группа собиралась для совместного исполнения песен группы Metallica. Никакого рвения выбраться на сцену не было. Состав участников был следующим: Сергей (Вилличлен) Велитченко - ударные, Саша Скарупский - бас, Игорь (Гоги) Преображенский - гитара, Валера Веричев - гитара и Я, Иван (Ванез) Култышев - гитара. Никогда не задумывались, зачем нам 3 гитариста, пока через 2 года в клубе "Партизан" не выступили. Думали, что делать с вокалом. Игорь предложил взять вокалистку. Взяли. Звали ее Аня, и рев 3-х гитар постоянно заглушал ее голос. Не помню, сколько репетиций она посетила. Я в то время еще стеснялся петь сам. Взяли еще одну, Ольгу. Та же ситуация. А на репетициях я любил пива выпить. Вот и после пары полторашек пива "Жигулевское" сам вставал к микрофону и пытался чего-то изобразить. Вот так постепенно я занял и место у микрофона, постепенно уменьшая количество выпитого пива до репетиции. Первое выступление произошло в здании 2-го корпуса Демидовского университета. Было прослушивание на фест "Студенческая весна". Там мы выступали еще с вокалисткой. Конечно на студ. весну нас не взяли, "долго настраиваетесь, товарищи" как нам сказали. Хотя комбики, ударную установку не выставить за минуту. Но мы не обиделись. Второе выступление было на фесте "Рок-осень 2005". Тогда то и появилось название, вынуждено. Валерыч предложил: "Амальгама". Это заменитель серебра, нанесение на зеркале, дающее отображение. На Рок-осени я уже был вокалистом. Хотя рык у меня был тогда так себе. На этом фесте я получил грамоту, как "Лучший соло-гитарист". Приятно конечно тогда было. Потом выступали в корпусе ЕГФ пед-универа. Убойно тогда отыграли. По крайней мере, зал бесился, думаю, понравилось. После этого стали иногда узнавать на улице. 7-го марта 2006 мне позвонил Антон "Мелкий" из группы "Dead Roll, предложил выступить в партизане 4-го апреля. Я конечно согласился, потому что думал, что туда вообще не попасть. По рассказам Сергея "туда невозможно пробиться, нужно заявку подать, может, через полгода и поставят". Всё оказалось проще. .... Весь тект, посмотреть фото и послушать музыку, можно почитать/посмотреть/прослушать тут: |
true weed |
Дата 11.04.2008 - 18:34
|
Does a bear shit in the woods? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9738 Пользователь №: 18444 Регистрация: 16.05.2007 - 19:08 |
Серёга, походу в 50% яриковских группп ужэ играет))
|
jonic |
Дата 11.04.2008 - 18:39
|
||
Мастер SEO Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5342 Пользователь №: 776 Регистрация: 15.12.2003 - 16:57 |
и тут и там светиться |
||
Destructor |
Дата 14.04.2008 - 11:57
|
Beery-Beer Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Пользователь №: 5766 Регистрация: 14.12.2005 - 09:50 |
jonic
Качнул длинную с соло...Чёта не воодушевило.Живаго где-то,невнятное что-то... Вторую не стал качать |
Basil IV |
Дата 14.04.2008 - 12:40
|
||
Unregistered |
jonic
Купите себе энциклопедию, что ли. |
||
|
jonic |
Дата 14.04.2008 - 16:55
|
||
Автор не я |
||
jonic |
Дата 14.04.2008 - 16:56
|
||
На вкус и цвет... |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)