Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Выбор провайдера., Что? Где? Когда? Кого?

Shturmovik
  Дата 18.01.2013 - 20:19
Цитировать сообщение

...

Всем меня устраивает ADSL от РТК кроме обратного канала и качество на уровне и скорость заявленную держит и поддержка адекватная, хотя с 2004 года звонил туда от силы раза четыре, ну ладно. А FTTb не хотят мне проводить в дом(

И так наступили для меня тяжёлые времена выбора нового провайдера, по работе стало требоваться широкого обратного канала ибо заливать приходится много и часто и стал я искать провайдера нового - хорошего. В доме есть возможность подключить Билайн, Эр-телеком(дом ру), МТС и вроде всё.
Помыкавшись по просторам интернета и пообщавшись с друзьями понял что билайн всем хорош кроме того что с роутером моим работать не будет или если и будет то не очень хорошо из-за их внутренних ньюансов.
Далее от МТС так же печально известный ранее ТТ который отпал почти сразу ибо друзья отговаривали и говорили только не к ним.
Эр-Телеком - имею сам не очень приятный опыт заочного знакомства, но о качестве могу судить только по их интернету в "Академии" на свободе. Ну и ещё в минус записал всего два тарифа не очень мне подходящих, мне бы за глаза 10мегабит пер секонд хватило бы.

И так господа уважаемые будьте добры помочь на распутье, спасибо.
PM
Internet-partner
Дата 18.01.2013 - 22:02
Цитировать сообщение

Интернет в дом

Shturmovik есть уже тема такая. Все кто поможет - на ней сидят
PMПисьмо на e-mail пользователю
_YuStas_
Дата 18.01.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Shturmovik
Напишите адрес, может еще кто толковый найдется.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru